Почему так много болтунов ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
6262

Приветствую всех.

Это типа крик в пустоту. От безысходности , от злости на впустую потраченное время и нервы.

Почему тут так много БОЛТУНОВ ??????

Предыстория.

Потребовался мне линк менеджер.

Сайт в ЯК , тиц под 1000, строго тематический обмен.

Разместил на форуме обьяву.

Беседовал со многими.

Итого.

За 2,5 месяца заключал устные договора с 6 "человеками"

Каждому часами объяснял как работает мой скрипт каталога, какие требования к описаниям нужны , давал админский доступ.

Само собой как человек соглашался я предупреждал его что только он будет заниматься обменом и ни кто больше не будет мешать.

Цены были определены обычно 0,5 бакса

А последний (последняя) работница попросила 25 рублей.

Ок. Со всеми соглашался.

Каких то сроков не ставил но просил что бы хотя бы одна ссылка в сутки была.

Итого ждал 7-10 суток, видел отсутствие деятельности и начинал искать нового работника

Как все уже догадались.......... Все эти люди оказались БОЛТУНАМИ !!!!!

Им то что.......Они болтуны. А у меня потрачено уйма времени на общение с ними и 2,5 месяца так и не ведется обмен !!!!!!!

Ники называть не буду. У кого хватит совести сами тут отпишут. Хотя какая совесть то?

Банальное неуважение к собственной работе (некоторые гордо называют себя профессиональными линк-менеджерами) и к заказчикам.

[Удален]

Не болтуны, а безответственные люди

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Gezer:
Deni, Я работаю приблизительно с таким сайтом. Можно в личку урл. Если я отношусь к типу "болтунов" то тут же отпишусь что я один из них

Нет с Вами я не работал.. Если бы у меня в данную минуту кто то работал (хоть минимальное движение было бы) то я бы об этом написал.

Последний раз меня "кинули" пару недель назад и решил больше никого не искать.... как минимум сейчас.

A
На сайте с 24.05.2005
214

Deni, не удивляйтесь - это ИМХО данность. Я уже год даю в газету объявление о работе: продавцов себе в магазин ищу. Несколько за это время брал, но больше двух месяцев никто не задерживался: и не потому, что зарплата мелкая или условия работы плохие - люди работать не хотят.

Бывает на собеседовании договариваешься о выходе человека завтра на работу. Кандидат клянется, что придет и как сами понимаете на следующий день - никого.

Может сравнение с продавцами некорректно, скажем, другие кадры искать попроще - но необязательности и отсутствию желания работать я уже давно не удивляюсь.

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Это действительно проблема. Хоть деньги в залог бери у исполнителя (потрянное время - большие убытки). К стати, есть такие сервисы, которые блокируют деньги у исполнителей и не выплачивают в случае отказа от исполнения работы или подрыве сроков.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

В реалиях натоящего времени обмен вести очень сложно. Потому многие сдаются. Либо вам нужно пересмотреть оплату и условия труда, либо лучше искать и держаться за хороших работников. Когда я ещё не занимался СЕО, мой труд здорово эксплуатировали, сейчас даже ни с кем договариваться не хочу, так как не хочеться тратить время.

Например я могу предоставить вам работника. Но обучать человека и платить ему зарплату, за то что чужой дядя позже заплатит или не заплатит не интересно.

Посмотрите со стороны работников, кто предоставляет такие услуги, выгодна ли им эта работа. например иногда проще разместить статью без обмена, а не циклиться на линкопомойке(которых сейчас мало не линкаторных).

Одним словом пересмотрите условия сотрудничества и предоставте гарантии.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Alar, Простите о каких гарантиях идет речь со стороны работодателя?

Все мои договоренности заключались в том что я оплачиваю деньги ЗА КАЖДУЮ ссылку сразу после ее визуального контроля.

Какие могут быть иные Условия оплаты или труда?

Я уже не говорю про людей которых я отшил сразу и которые даже не знают понятия "тематический обмен"

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Deni:
Банальное неуважение к собственной работе (некоторые гордо называют себя профессиональными линк-менеджерами) и к заказчикам.

Это именно так, и я согласен, что именно потому, что

Accountant:
люди работать не хотят
Давно уже так, к сожалению. Многие ничего не хотят делать, у них перед глазами только огромная ХАЛЯВА и ДЕНЬГИ. Ах, еще и работать надо?... Ну не фига себе!... Только получать хотят, работать - нет. И теряется времени на этом масса, конечно.
С Уважением, Евгений
[Удален]

ewg, не могу не согласиться :)

[Удален]
ewg:
Только получать хотят, работать - нет.

Тю, я сам так всю жизнь хочу :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
kevindark:
Тю, я сам так всю жизнь хочу :)

kevindark, так все хотят, кто ленив :)

Я - тоже. Только я понимаю, что так не бывает обычно. А если бывает, то уж сильно редко :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий