- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Простите, о каких гарантиях идёт со стороны работника?
Работник - это человек, работодатель - человек. Как вы относитесь, так и к вам.
Вы юр лицо? заключите с организациями или человеком договор, и соблюдайте его, расмотрите неустойку. вобщем как делают все цивилизованные организации.
Я достаточно подробно описал мои взаимоотношения с нужным мне сотрудником. И процесс оплаты хорошо описал.
Я не очень понимаю сейчас Вас.
В моих условиях работы есть какой то камень что людям неинтересно работать и они банально "кидают" меня на потраченное время?
Я достаточно подробно описал мои взаимоотношения с нужным мне сотрудником. И процесс оплаты хорошо описал.
Бесплатно ввели людей в тему :)
В моих условиях работы есть какой то камень что людям неинтересно работать и они банально "кидают" меня на потраченное время?
Да, то что работа временная, а не постоянная. вот если бы разом меняться для 10 сайтов. или для 30, причём постоянно, то заработок будет реальнее.
Бесплатно ввели людей в тему :)
Да, то что работа временная, а не постоянная. вот если бы разом меняться для 10 сайтов. или для 30, причём постоянно, то заработок будет реальнее.
Если человек ищет работу и соглашается на нее то при чем тут то что работа временная?
Тем более что я не ставил каких то рамок типа бюджет всего 100 баксов. Мне нужна была качественная работа.
Если человек ищет работу и соглашается на нее то при чем тут то что работа временная?
Тем более что я не ставил каких то рамок типа бюджет всего 100 баксов. Мне нужна была качественная работа.
Потому кроме школьников к вам никто не обратился. Вы же не заказываете сайты по 5$ здесь?
Потому кроме школьников к вам никто не обратился. Вы же не заказываете сайты по 5$ здесь?
Кто Вам такую чушь сказал?
Читайте мои посты
Мне обманывали и люди которые в профиле на данном форуме позицируют себя как профессиональные линк менеджеры. И цены были названы мне совсем не детские. Или Вы считаете что ОДИН бакс за одну ссылку это слишком дешево?
Кто Вам такую чушь сказал?
Читайте мои посты
Мне обманывали и люди которые в профиле на данном форуме позицируют себя как профессиональные линк менеджеры. И цены были названы мне совсем не детские. Или Вы считаете что ОДИН бакс за одну ссылку это слишком дешево?
Незнаю. Мне проще статью написать за 10 баксов. Возможно просто у них работа не пошла? просто так не будут все отказываться. Неужели просто пропадали не аргументируя?
Незнаю. Мне проще статью написать за 10 баксов. Возможно просто у них работа не пошла? просто так не будут все отказываться. Неужели просто пропадали не аргументируя?
Просто пропадали. Не поставив ни одной ссылки.
А лезть с расспросами почему они так поступают..........смысл какой?
Как может не пойти работа которую даже не начали?
Просто 70 % линк менеджеров ищут не клиентов а лохов.
Как щаз помню как один мне по телефону втирал основы СЕО ( и при том сам не смог ответить ни на один наводящий вопрос)
Или другой который предлагал повесить на сайте простыню на 3000 ссылок. Я ему популярно объясняю что мне не нужно меняться со всем что движется а он не понимает.
У меня сейчас в обменном каталоге 163 ссылки и тиц далеко за 1000. Зачем мне 3000 ссылок помоечных ссылок?
:) А Вы в статьях "не" с глаголами вместе предпочитаете?
:) А Вы в статьях "не" с глаголами вместе предпочитаете?
глупое замечание. почти в час ночи и быстро печатая не хочется ошибки проверять. Я вам кстати статьи не предлагал. так как вы в любом случае посредник :D .
глупое замечание. почти в час ночи и быстро печатая не хочется ошибки проверять. Я вам кстати статьи не предлагал. так как вы в любом случае посредник :D .
Откуда такие выводы?