Почему так много болтунов ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Alar:
Простите, о каких гарантиях идёт со стороны работника?

Работник - это человек, работодатель - человек. Как вы относитесь, так и к вам.

Вы юр лицо? заключите с организациями или человеком договор, и соблюдайте его, расмотрите неустойку. вобщем как делают все цивилизованные организации.

Я достаточно подробно описал мои взаимоотношения с нужным мне сотрудником. И процесс оплаты хорошо описал.

Я не очень понимаю сейчас Вас.

В моих условиях работы есть какой то камень что людям неинтересно работать и они банально "кидают" меня на потраченное время?

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Deni:
Я достаточно подробно описал мои взаимоотношения с нужным мне сотрудником. И процесс оплаты хорошо описал.

Бесплатно ввели людей в тему :)

Deni:

В моих условиях работы есть какой то камень что людям неинтересно работать и они банально "кидают" меня на потраченное время?

Да, то что работа временная, а не постоянная. вот если бы разом меняться для 10 сайтов. или для 30, причём постоянно, то заработок будет реальнее.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Alar:
Бесплатно ввели людей в тему :)
Да, то что работа временная, а не постоянная. вот если бы разом меняться для 10 сайтов. или для 30, причём постоянно, то заработок будет реальнее.

Если человек ищет работу и соглашается на нее то при чем тут то что работа временная?

Тем более что я не ставил каких то рамок типа бюджет всего 100 баксов. Мне нужна была качественная работа.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Deni:
Если человек ищет работу и соглашается на нее то при чем тут то что работа временная?
Тем более что я не ставил каких то рамок типа бюджет всего 100 баксов. Мне нужна была качественная работа.

Потому кроме школьников к вам никто не обратился. Вы же не заказываете сайты по 5$ здесь?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Alar:
Потому кроме школьников к вам никто не обратился. Вы же не заказываете сайты по 5$ здесь?

Кто Вам такую чушь сказал?

Читайте мои посты

Мне обманывали и люди которые в профиле на данном форуме позицируют себя как профессиональные линк менеджеры. И цены были названы мне совсем не детские. Или Вы считаете что ОДИН бакс за одну ссылку это слишком дешево?

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Deni:
Кто Вам такую чушь сказал?

Читайте мои посты
Мне обманывали и люди которые в профиле на данном форуме позицируют себя как профессиональные линк менеджеры. И цены были названы мне совсем не детские. Или Вы считаете что ОДИН бакс за одну ссылку это слишком дешево?

Незнаю. Мне проще статью написать за 10 баксов. Возможно просто у них работа не пошла? просто так не будут все отказываться. Неужели просто пропадали не аргументируя?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Alar:
Незнаю. Мне проще статью написать за 10 баксов. Возможно просто у них работа не пошла? просто так не будут все отказываться. Неужели просто пропадали не аргументируя?

Просто пропадали. Не поставив ни одной ссылки.

А лезть с расспросами почему они так поступают..........смысл какой?

Как может не пойти работа которую даже не начали?

Просто 70 % линк менеджеров ищут не клиентов а лохов.

Как щаз помню как один мне по телефону втирал основы СЕО ( и при том сам не смог ответить ни на один наводящий вопрос)

Или другой который предлагал повесить на сайте простыню на 3000 ссылок. Я ему популярно объясняю что мне не нужно меняться со всем что движется а он не понимает.

У меня сейчас в обменном каталоге 163 ссылки и тиц далеко за 1000. Зачем мне 3000 ссылок помоечных ссылок?

sergant001
На сайте с 26.07.2006
26
Alar:

:) А Вы в статьях "не" с глаголами вместе предпочитаете?

Создание сайтов СПб (http://lenik.spb.ru), продвижение сайтов Санкт Петербург (http://promo-lenik.com)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
sergant001:
:) А Вы в статьях "не" с глаголами вместе предпочитаете?

глупое замечание. почти в час ночи и быстро печатая не хочется ошибки проверять. Я вам кстати статьи не предлагал. так как вы в любом случае посредник :D .

sergant001
На сайте с 26.07.2006
26
Alar:
глупое замечание. почти в час ночи и быстро печатая не хочется ошибки проверять. Я вам кстати статьи не предлагал. так как вы в любом случае посредник :D .

Откуда такие выводы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий