Клиент: я хочу понимать на что тратятся мои деньги?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Blondingo:
Ну так вот и доказали, что на самом деле домен клиентки, а мальчик просто воспользовался ее незнанием вопроса при регистрации домена.

Незнание, да и незнание.

Домен регал мальчик и он имеет все права на него.

Blondingo:
Но в суде мальчик проиграл бы с вероятностью 99%.

В суде мальчик выиграл бы, с вероятностью 100%.

Просто мальчика запугали, и он отдал все, чем владел.

Серч уже не торт => https://se.guru
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Слава Шевцов, вы такой загадочный, что я прямо теряюсь, позвольте уточнить пару моментов.

Слава Шевцов:

Когда-то давным давно во главе компаний стояли те люди, которые их создали.
......................
Хотя большинство маркетологов пытаются сделать именно так, как написано у этих людей - мыть шампунем маршрутки и другими способами пытаться делать клиентов "довольными".

Я правильно понял эти многабукаф - с вашей точки зрения клиенториентированности как объективного явления не существует, ибо все врут и маркетологи овладевают?

Слава Шевцов:
ВЫГОДА — получение определенных преимуществ, дополнительного дохода, прибыли.

Я правильно понял, что с вашей точки зрения выгода - это не только получение дополнительного дохода, прибыли, но и получение определенных преимуществ - т.е. удобство+комфорт+допуслуги+переходить гемморойно и заморочно+привык+ещечонить, т.е., говоря простым немакретологическим умнокнижечным языком - довольность клиента?

:)

Кстати, Слава Шевцов, а вот такая ситуация: стоят рядом два супермаркета, торгуют ролтонами, и все то у них одинаково - только в первом супермаркете каждому купившему ролтон на выходе кажет грудь белую девка красная, а ежели больше десяти ролтонов - так и вторую, в качестве клиенториентированности.

Как полагаете, в каком будет бОльший оборот да прибыль то, или тута не клиенториентированность вовсе? :)

З.ы. Я надеюсь вы не будете про тотальное увеличение общих расходов и потерю клиентов-гомосеков, как существенные отрицательные факторы, которые приводят к ситуации "официант и ролтон", или хотя бы оказывают влияние на 5% с каждого ролтона :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
AlMul:
Как полагаете, в каком будет бОльший оборот

Да пополам будет. Я вот, к примеру, во второй пойду.

Ибо зачем мне смотреть на чью-то грудь?

Такшта тетьки пойдут налево, а павианы направо. Ну или наоборот.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Ресторан с официантом, продающий роллтон в пакетиках.

Так это вообще никакой бизнес. Ибо не существует. Плохой пример.

Слава Шевцов:
По книжкам получается, что и всякие Биде-Биде не клиенториентированный бизнес. Ну потому что работают на широком рынке и чисто на масштабе с пониженным качеством услуг относительно отдельных мастеров оптимизации. Но мы-то понимаем, что Биде-Биде как раз-таки хорошо понимает своих клиентов и именно поэтому ему удаётся втюхивать свои услуги.

Тоже не лучший пример, если вспомнить, чем эта история закончилась.

А какое определение клиентоориентировасти в книжках?

ЗЫ: прочитал опус. Понял, что клиентоориентированности не существует. Ну, типа как маркетинга.

ЗЗЫ: кажется, придумал пример клиентонеориентированного бизнеса: сицилийская мафия. Клиента там не спрашивают о выгоде-невыгоде, а тупо убивают. А бизнес ориентирован на разборки с конкурирующими семьями.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
кажется, придумал пример клиентонеориентированного бизнеса: сицилийская мафия.

Могу привести современнее пример.

Яндекс. Директ.

Им как-то тоже не слишком интересно, довольны мы там или недовольны. Все равно альтернативы нет.

Ибо Адвордс еще хуже.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Mish-ka:

В суде мальчик выиграл бы, с вероятностью 100%.

Вы хоть один суд в своей жизни выиграли?

Mish-ka:
Просто мальчика запугали, и он отдал все, чем владел.

Мальчика, а точнее взрослого парня лет 23, никто не запугивал. И если это мальчик, то кто по вашему была я в 19 лет, начав свой первый бизнес?)

Я вам советую не искажать факты своими домыслами, а принять к сведению, то бывает и как.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Им как-то тоже не слишком интересно, довольны мы там или недовольны.

Интересно-интересно. А то бабло не понесете.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
А то бабло не понесете.

Носим. Можешь не сомневаться. Новые сайты - стопудово. Куда еще деваться?

Не флаеры же у метро раздавать.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Носим. Можешь не сомневаться.

Я-то тут причем. Аркадий Юрьевич во всем виноват.

---------- Добавлено 19.11.2013 в 10:15 ----------

Nekada:
Не флаеры же у метро раздавать.

А какой выхлоп с флаеров? По москитным сеткам в начале лета на два порядка выгоднее директа получается.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Я-то тут причем.

Можно подумать, я тебя обвинила :)

Просто привела пример клиентоориентированности в том понимании, которое нам любезно предоставил Слава Шевцов.

В его концепцию пример вписывается прекрасно. Я щетаю.

---------- Добавлено 19.11.2013 в 10:22 ----------

Sim:
А какой выхлоп с флаеров?

Не знаю, не пробовала.

Я тут о рекламе в автобусах думала. Там стикеры А3 вешают.

Но тоже не у кого спросить.

А насчет раздачи флаеров - я бы и заказала, но понятия не имею где найти нормальных промоутеров, а не тех, что 80 % листовок выбросят в урну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий