- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну так вот и доказали, что на самом деле домен клиентки, а мальчик просто воспользовался ее незнанием вопроса при регистрации домена.
Незнание, да и незнание.
Домен регал мальчик и он имеет все права на него.
Но в суде мальчик проиграл бы с вероятностью 99%.
В суде мальчик выиграл бы, с вероятностью 100%.
Просто мальчика запугали, и он отдал все, чем владел.
Слава Шевцов, вы такой загадочный, что я прямо теряюсь, позвольте уточнить пару моментов.
Когда-то давным давно во главе компаний стояли те люди, которые их создали.
......................
Хотя большинство маркетологов пытаются сделать именно так, как написано у этих людей - мыть шампунем маршрутки и другими способами пытаться делать клиентов "довольными".
Я правильно понял эти многабукаф - с вашей точки зрения клиенториентированности как объективного явления не существует, ибо все врут и маркетологи овладевают?
Я правильно понял, что с вашей точки зрения выгода - это не только получение дополнительного дохода, прибыли, но и получение определенных преимуществ - т.е. удобство+комфорт+допуслуги+переходить гемморойно и заморочно+привык+ещечонить, т.е., говоря простым немакретологическим умнокнижечным языком - довольность клиента?
:)
Кстати, Слава Шевцов, а вот такая ситуация: стоят рядом два супермаркета, торгуют ролтонами, и все то у них одинаково - только в первом супермаркете каждому купившему ролтон на выходе кажет грудь белую девка красная, а ежели больше десяти ролтонов - так и вторую, в качестве клиенториентированности.
Как полагаете, в каком будет бОльший оборот да прибыль то, или тута не клиенториентированность вовсе? :)
З.ы. Я надеюсь вы не будете про тотальное увеличение общих расходов и потерю клиентов-гомосеков, как существенные отрицательные факторы, которые приводят к ситуации "официант и ролтон", или хотя бы оказывают влияние на 5% с каждого ролтона :)
Как полагаете, в каком будет бОльший оборот
Да пополам будет. Я вот, к примеру, во второй пойду.
Ибо зачем мне смотреть на чью-то грудь?
Такшта тетьки пойдут налево, а павианы направо. Ну или наоборот.
Ресторан с официантом, продающий роллтон в пакетиках.
Так это вообще никакой бизнес. Ибо не существует. Плохой пример.
По книжкам получается, что и всякие Биде-Биде не клиенториентированный бизнес. Ну потому что работают на широком рынке и чисто на масштабе с пониженным качеством услуг относительно отдельных мастеров оптимизации. Но мы-то понимаем, что Биде-Биде как раз-таки хорошо понимает своих клиентов и именно поэтому ему удаётся втюхивать свои услуги.
Тоже не лучший пример, если вспомнить, чем эта история закончилась.
А какое определение клиентоориентировасти в книжках?
ЗЫ: прочитал опус. Понял, что клиентоориентированности не существует. Ну, типа как маркетинга.
ЗЗЫ: кажется, придумал пример клиентонеориентированного бизнеса: сицилийская мафия. Клиента там не спрашивают о выгоде-невыгоде, а тупо убивают. А бизнес ориентирован на разборки с конкурирующими семьями.
кажется, придумал пример клиентонеориентированного бизнеса: сицилийская мафия.
Могу привести современнее пример.
Яндекс. Директ.
Им как-то тоже не слишком интересно, довольны мы там или недовольны. Все равно альтернативы нет.
Ибо Адвордс еще хуже.
В суде мальчик выиграл бы, с вероятностью 100%.
Вы хоть один суд в своей жизни выиграли?
Просто мальчика запугали, и он отдал все, чем владел.
Мальчика, а точнее взрослого парня лет 23, никто не запугивал. И если это мальчик, то кто по вашему была я в 19 лет, начав свой первый бизнес?)
Я вам советую не искажать факты своими домыслами, а принять к сведению, то бывает и как.
Им как-то тоже не слишком интересно, довольны мы там или недовольны.
Интересно-интересно. А то бабло не понесете.
А то бабло не понесете.
Носим. Можешь не сомневаться. Новые сайты - стопудово. Куда еще деваться?
Не флаеры же у метро раздавать.
Носим. Можешь не сомневаться.
Я-то тут причем. Аркадий Юрьевич во всем виноват.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 10:15 ----------
Не флаеры же у метро раздавать.
А какой выхлоп с флаеров? По москитным сеткам в начале лета на два порядка выгоднее директа получается.
Я-то тут причем.
Можно подумать, я тебя обвинила :)
Просто привела пример клиентоориентированности в том понимании, которое нам любезно предоставил Слава Шевцов.
В его концепцию пример вписывается прекрасно. Я щетаю.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 10:22 ----------
А какой выхлоп с флаеров?
Не знаю, не пробовала.
Я тут о рекламе в автобусах думала. Там стикеры А3 вешают.
Но тоже не у кого спросить.
А насчет раздачи флаеров - я бы и заказала, но понятия не имею где найти нормальных промоутеров, а не тех, что 80 % листовок выбросят в урну.