Клиент: я хочу понимать на что тратятся мои деньги?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Sim:
Самые недовольные клиенты - у меня. У кого еще такие, которые уже десять лет уволить сеошника пытаются? Четыре поколения маркетологов сменили за это время.

Тю. Довольны они, просто кокетничают этак. Я бы даже сказал "достаточно удовлетворены", но боюсь быть неправильно понятым.

Sim:

Круто. Это копипаст, или таки копирайт?

Это истина.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
AlMul:
Это истина.

Тоисть, социальной справедливости нет, потому что маркетологи виноваты?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А если их убить, тогда настанет. Давно об этом талдычу кстате.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Nekada:
Тоисть, социальной справедливости нет, потому что маркетологи виноваты?

Не, отчего же, масса опухолей и всякого есть и помимо. Если проводить аналогии, то излечение сифилиса от кариеса то не избавит же.

Sim:
А если их убить, тогда настанет. Давно об этом талдычу кстате.

Мелко мыслите. Надо убить не только маркетологов, но еще и много кого всяких, а также вообще плохих людей.Тогда то добро и победит.

И еще вопрос чего делать если маркетолог хороший человек, всякое же бывает.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
AlMul:
И еще вопрос чего делать если маркетолог хороший человек, всякое же бывает.

А если она еще и тетка с сиськами, то можно попробовать перевоспитать, чтобы обществу пользу какую-нибудь приносила.

Мужиков можно сразу убить, согласна.

A
На сайте с 31.01.2013
36
Benny Hill:
Интересно, а почему звезды этой ветки (кроме ТС) рассуждают так, как должны рассуждать маркетологи, но при этом не считают маркетологов за людей?
Sim:
Benny Hill, а Вы почитайте Августу внимательно. За что ее любить?! (как маркетолога)

О как! А я уже значит звезда 🍿

Вообще-то я не маркетолог, но знаю многих людей для кого это профессиональное занятие. И как-то им неплохо живется, особенно с дипломами штатовских университетов. Пойду посоветую выкинуть в топку, а то тут такие речи революционные пошли...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Augusta:
Вообще-то я не маркетолог, но знаю многих людей для кого это профессиональное занятие. И как-то им неплохо живется, особенно с дипломами штатовских университетов. Пойду посоветую выкинуть в топку, а то тут такие речи революционные пошли...

Куда они без диплома потом.

Мультур..
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Мужиков можно сразу убить, согласна.

Кроме Славы. Он прикольный потому что.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Augusta:
Вообще-то я не маркетолог, но знаю многих людей для кого это профессиональное занятие.

Напомнило анекдот:

- Ты знаешь, когда у Маруси день рождения?

- Нет, но зато я точно знаю, когда у неё 8 марта!

The Piper at the Gates of Dawn.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Sim:
А какой выхлоп с флаеров? По москитным сеткам в начале лета на два порядка выгоднее директа получается.

В смысле - флаеры с рекламой сеток выгоднее раздавать у метро, чем в директ сетки загрузить что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий