Клиент: я хочу понимать на что тратятся мои деньги?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
суть в том, что регистратор идиот

Не факт. Может, Блондинго мальчика попячела.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Евген:

а кто кстати регистратором был?

ru-center

Кстати, у клиента еще и и договор был насчет дизайна, в общем там по мелочи было что наскрести для подтверждения. Первый диз. был мальчика, второй крупной конторы. Ну и мы там потом немного подправили.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Blondingo, я так и не поняла, мальчик просто так и не вышел на контакт, и это, естественно, сыграло на руку клиентке или он был именно против отъема домена официально?

Это я не докапываюсь к мелочам, в данном случае, в свете сабжа ТС этого топика, это как раз важно. А Вы ответили уклончиво, о том что не хотел выходить на контакт.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Blondingo:
ru-center

прикольно.

Blondingo:
Кстати, у клиента еще и и договор был насчет дизайна, в общем там по мелочи было что наскрести для подтверждения.

а квартиру у него не отняли случаем? а то может договор дизайна на квартиру был...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

То есть суда не было?

Мне теперь интересно, а исковая давность по такого рода делам сколько лет?

А то мальчик прорастет, вернется в Питер и доменчик-то обратно по суду отожмет, мол как так, я типа отдыхал, горя не знал, а у меня домен подрезали, вот вам иск на сумму ХХХ денег, и ну и стандартные 5-10К за моральный ущерб.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Blondingo:
На сайте были контакты клиента, его информация и т.д. Даже без суда обошлись.

И что?

Blondingo:
В нашем случае было дополнительным плюсом, что в домене было имя клиента.

Это никакой не плюс и не минус. Это вообще ничего.

Blondingo:
Кстати, у клиента еще и и договор был насчет дизайна, в общем там по мелочи было что наскрести для подтверждения. Первый диз. был мальчика, второй крупной конторы. Ну и мы там потом немного подправили.

Есть да и есть.

Blondingo:
ru-center

Это вообще неожиданно.

Топики, с каждым днем становятся все интересней и интересней. :)

Как можно было отнять его, если у вас вообще никаких прав на него не было?

Повода не верить вам у меня нет, но позиция руцентра просто поражает, если это так.

Серч уже не торт => https://se.guru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Пора открепить в отдельную ветку, думаю ща тут будет жарко и не по теме топика. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Слава Шевцов:
Клиенториентированность это иное. Клиенториентированность - это такое выстраивание бизнеса, при котором клиенту выгоднее всего работать с вами и он это понимает. А уж доволен он там или не доволен - никого это не интересует.

Ого, вот оно как оказывается.

Скажите на милость, а что с Вы подразумеваете под понятием "выгодно", и является ли клиенториентированным бизнесом любой бизнес, ориентированный на людей чуть богаче совсем бедных, например продовольственный магазин рядом с домом, ибо с точки зрения классического "выгодно" выгоднее закупаться на мелкооптовой базе?

Blondingo:
Нет, теперь домен записан на клиента. Я не путаю продление и права на домен. А до наших разбирательств был на парне.

А вы не путаете понятия "администратор домена" и "владелец домена"?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AlMul:
с точки зрения классического "выгодно" выгоднее закупаться на мелкооптовой базе?

Было бы им выгодно закупаться на мелкооптовой базе - закупались бы там. Так что если покупают в местных магазинах, значит это выгоднее. Возможно, потому что им банально не хочется тратить время и силы, чтобы добраться до Ашана и бродить по этому мегаскладу.

P.S. Да и посещаемость мелкооптовых баз (Ашаны) достаточно велика.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Слава Шевцов:
Было бы им выгодно закупаться на мелкооптовой базе - закупались бы там. Так что если покупают в местных магазинах, значит это выгоднее. Возможно, потому что им банально не хочется тратить время и силы, чтобы добраться до Ашана и бродить по этому мегаскладу.

P.S. Да и посещаемость мелкооптовых баз (Ашаны) достаточно велика.

Так я потому и заинтересовался вашей концепцией слова "выгода". Классическая то выгода сугубо неромантична и материальна. Т.е если купить мешок мешок картошки да притащить на хребтине на круг дешевле чем таскаться за картошкой в магазин раз в неделю - то оно и выгодней.

Магазин ближе, и картошка чище, и теплее там, и продавщицы улыбаются - это все к выгоде то отношения не имеет. Насчет тратить время и силы - тоже. А посещаемость конечно велика, оно ж выгодней :)

Согласно вашей концепции склад то более клиентоориентирован. А метро и маршрутки более клиентоориентированы чем такси.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий