- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Счастье клиента — нашевсе. Вдвойне приятна высокая оценка от настоящего профессионала с многолетним опытом в интернет-маркетинге.
Подключиться очень быстро. Алгоритм показа виджета настраиваться быстро, его можно легко поменять для выбора оптимального варианта. Настраиваем регион, время показа и получаем первые результаты. Собираем статистические данные по работе Сhaser в Яндекс Метрике.
После подключения сервиса появилась возможность прослушивать как именно менеджеры говорят с клиентами — качество консультации, насколько оперативно отвечают на звонки. И если одни менеджеры радуют своим профессионализмом, то другие наоборот. Ситуацию исправляем быстро и по горячим следам, что очень полезно для работы.
В системе статистики Сhaser указана страница с которой был свершен звонок и с какой поисковой системы пришел посетитель — тоже очень удобно.
Техподдержка отзывчивая. Быстро отвечаю и объясняют.
Практически все клиенты, что звонили через сервис Сhaser в итоге дошли до офиса продаж. Первый контакт с клиентом все таки важна штука.
Цены Сhaser демократичные. Рекомендую.
https://www.facebook.com/biserova/posts/942756282453886
Chaser и позиции:
Sim, система продвижения сайтов? ;) 🍿
Sim, система продвижения сайтов?
burunduk, я не виноват, они сами растут.
Очередной кейс. +26% конверсии:
Если назвать конверсией - звонок, то согласен с графиком. Если конверсией назвать - обращение готового клиента - то не согласен.
А так - по графику : увеличения конверсии на 4-5% я читаю как = открытая дверь для пустых звонков = 5%. Т.е. не хочу сказать, что "всё фигня", хочу сказать, что звонилки подходят больше для сиюминутных вещей: заказ билетов, такси, справочная и прочее, для строительных фирм - на практике видел (звонилка не Chaser!, а другая) - звонки, сплошная трата времени, как правило спрашивали мелочь, которой крупная строительная компания даже не занималась. Вывод для этой фирмы сделали - звонилка увеличила "холостой ход" т.е. звонки есть, время тратиться (деньги за звонки тоже) - выхлопа практически нет (пользуются звонилкой пол года - в ближайшее время будут думать оставлять её или нет). Самый большой недостаток - пустые звонки забивают телефон, т.е. более готовые клиенты (которые сами готовы набрать номер) - могут просто не дозвониться... не айс...
Вывод: звонилки полезны не всем...
---------- Добавлено 14.05.2015 в 14:11 ----------
Если назвать конверсией - звонок, то согласен с графиком. Если конверсией назвать - обращение готового клиента - то не согласен.
А так - по графику : увеличения конверсии на 4-5% (в сравнении с телефоном) или на 14% в общем, я читаю как = открытая дверь для пустых звонков = 5% сверх телефона или 14% сверх всего.
Т.е. не хочу сказать, что "всё фигня", хочу сказать, что звонилки подходят больше для сиюминутных вещей: заказ билетов, такси, справочная и прочее, для строительных фирм - на практике видел (звонилка не Chaser!, а другая) - звонки, сплошная трата времени, как правило спрашивали мелочь, которой крупная строительная компания даже не занималась. Вывод для этой фирмы сделали - звонилка увеличила "холостой ход" т.е. звонки есть, время тратиться (деньги за звонки тоже) - выхлопа практически нет (пользуются звонилкой пол года - в ближайшее время будут думать оставлять её или нет). Самый большой недостаток - пустые звонки забивают телефон, т.е. более готовые клиенты (которые сами готовы набрать номер) - могут просто не дозвониться... не айс...
Вывод: звонилки полезны не всем...
Если конверсией назвать - обращение готового клиента - то не согласен.
А как это померить?
более готовые клиенты (которые сами готовы набрать номер) - могут просто не дозвониться...
Это и без Chaser'а случается. На днях лично ниасилил дозвониться в Ресо-Гарантию, например.
Кстати, наша статистика не подтверждает домыслы о том, что клиент, заказывающий обратный звонок, менее мотивирован, чем звонящий по стационарному телефону.
А как это померить?
Это и без Chaser'а случается. На днях лично ниасилил дозвониться в Ресо-Гарантию, например.
Кстати, наша статистика не подтверждает домыслы о том, что клиент, заказывающий обратный звонок, менее мотивирован, чем звонящий по стационарному телефону.
Вопрос в вашем первом предложении находит ответ в вашем последнем предложении :)
Только вместо статистики - это некий показатель конверсии звонок/клиент.
Я не говорил, что клиент менее мотивирован, он мотивирован сиюминутными вопросами, которые, например, в строительстве - не решаются за 5 минут общения по телефону. Т.е. обратный звонок идеален для тематик типа: справочная, такси, турфирма, страховая, заказ пиццы. Скажем так - звонки не совсем дешевый сервис, конечно, клиенту удобны подобные фишки, но тем, кто готов дом за 3-5 лимонов отстроить я думаю не сыграет роли - когда тебе перезвонят, через 10-40 секунд, и ли через час, или вообще в удобное для него время (через день - после обеда) - а для этого достаточно бесплатной формы связи "обратный звонок" ;)
Только вместо статистики - это некий показатель конверсии звонок/клиент.
Это понятно. Непонятно, как это померить. То есть теоретически понятно, но на практике видеть корректное решение мне не доводилось.
Другое дело домыслы и мифы. Этого - в избытке.
тем, кто готов дом за 3-5 лимонов отстроить я думаю не сыграет роли - когда тебе перезвонят, через 10-40 секунд, и ли через час
Это если потенциальный подрядчик - единственный. Но желающих получить с бедолаги 3-5 лимонов в интернете довольно много. Поэтому кто первый встал, того и тапки.