Клиент: я хочу понимать на что тратятся мои деньги?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Слава Шевцов:
Здесь дело такое: либо исполнитель гарантирует результат, либо заказчик пытается сам контролировать то, что делает исполнитель.

Если клиент полез дальше вопроса "где результат7", значит у клиента беда в бизнесе, оптимизатор уже не спасет. Такое начинается когда преступают искать решения и ищут виноватого.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
А как же классическое "платите нам и не жужжите"? (©Lisa)

Это мечты маркетологов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Слава Шевцов:
Это мечты маркетологов.

Мечты маркетологов: 100500 отчетов за каждый запрос и научится управлять кофейной гущей, продвинув данный способ проверки эффективности в качестве основного. Мы же продаем :) веру, а первые маркетологи упомянутые в летописях были гадалки, провидцы и ведьмы.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Контролировать надо всех. Я щетаю.

Ну никак по-другому.

Наблюдаю и развлекаюсь.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Nekada:
Ну никак по-другому.

Фотошоп-отчеты рисуют, и весь тебе контроль.

Мультур..
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
serjoo:
Фотошоп-отчеты рисуют, и весь тебе контроль.

Да я уже не только о сео. Я так, в целом, вслух рассуждаю.

В т. ч. и о тех сферах и ситуациях, где дистанционными отчетами не обойдешься.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nekada:
Ну никак по-другому.

Контролировать надо результаты в корреляции к себестоимости с эффективностью. А в платном туалете или нет :) - не надо.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Присущ:
не надо

утрировать

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Nekada:
Контролировать надо всех.

Лучше мотивировать и тогда будешь только проверять, а не тотально контролировать :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nekada:
утрировать

Не тоже самое????: проверять сколько было потрачено человека/часов, если результат достигнут и цена результата соразмерна с средним показателем на рынке или в привязке к Seo, ниже чем через контекст, учитывая , что seo специалист внешне наемный исполнитель заказа. Как например: газета. Маркетологи и заказчики при оплате рекламы там, почему то не спрашиваю отчет, сколько заплатили за бумагу и тд. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий