Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ETNO на фото задняя часть дельты у тебя крутая, но вот все те отжимания и тд лично по моим ощущениям на переднюю часть дельты дают нагрузку... а что делал специально на заднюю поверхность дельты или само собой получилось?

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
N
На сайте с 06.05.2007
419

Spartaco, вы говорите непонятно. По крайней мере ваш день бицепса выглядит как "день упражнений на тяги рук к туловищу со значительной нагрузкой на спину". На самом деле чистых упражнений на бипцес полтора. Ну люблю я крайние формулировки . Сгибание рук на скамье ларри скотта еще можно отнести, но это почти то же самое что и тот тренажер.

Что касается негатива, он от того, что меня раздражают самоуверенные лгуны, к которым я числе которых подозреваю и вас. Это нормально для человека.

Чтобы попробовать избавиться от подозрений, прошу вас подробно перечислить все упражнения с повторами и весами за недельный цикл. Может быть это поможет. И не только мне.

Кнопка вызова админа ()
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Что касается негатива, он от того, что меня раздражают самоуверенные лгуны, к которым я числе которых подозреваю и вас. Это нормально для человека.

ну тогда Вы, наверное, тоже меня поймете, когда я Вас просто и вежливо пошлю. Я рассказал, как я занимаюсь и что я ем, показал видео своих тренировок и считаю, что нормальному и вежливому человеку этого достаточно. А если недостаточно, и ему действительно интересно - он вежливо спросит, на то он и вежливый человек.

А параноики (к коим подозреваю, относитесь и Вы), которые всех кругом считают лгунами и т.д - пусть идут лесом. Они ошибочно считают, что им кто-то что-то должен - это не так.

И поверьте, Вам я помогать в чем-то разбираться более не намерен, я о Вас свое мнение уже сложил.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Spartaco, ну тогда я в свою очередь, взаимно вежливо предположу, что любой внимательный человек сразу распознает типичный химозно-пампинговый-изолированный сплит о шести днях.

Мне вы не должны, а люди то все прочитают.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

как я и говорил выше - "на глаз" специалистов овердохрена.

А давайте проведем эксперимент?

Я готов пройти любые анализы на гормоны или стероиды. Я хз какие там нужны, но наверное, компетентные люди подскажут.

И поспорим с Вами скажем, на 1 тысячу долларов сша, что действительно тренируюсь чисто.

Возьмем гаранта, все как положено. Вносим по 1000 долларов гаранту, я прохожу и сдаю анализы, а результат выкладываю тут.

Идет?

N
На сайте с 06.05.2007
419
Spartaco:
как я и говорил выше - "на глаз" специалистов овердохрена.

Таки да. Не так уж сложно понаблюдать кто как растет, как занимается и набрать личную статистику. Бабки-лифтеры на лавочке.

Могу признать : вы лучше подавляющего большинства в этой статистике от бабок ЕСЛИ это не химия.

Spartaco:
Я готов пройти любые анализы на гормоны или стероиды. Я хз какие там нужны, но наверное, компетентные люди подскажут.

Ну а какой смысл сейчас анализы брать когда вам это удобно ?

Смотреть надо было все два года каждый месяц и не только на анализы, а вообще всю совокупность показателей составляющих биологический паспорт спортсмена.

Кроме того, их и интерпретировать должен специалист.

Вы знаете, что это практически неосуществимо и можете делать такие предложения. И я тоже знаю и поэтому отказываюсь.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Вы знаете, что это практически неосуществимо и можете делать такие предложения.

я этого НЕ знаю. Я еще раз повторю Вам и всем сомневающимся - я не принимаю химию и у меня далеко не самый выдающийся для натурального бодибилдера результат. Я уже хз, как Вам это объяснить, чтобы было понятно.

Проблема исчерпана?

Если нет - готов выслушать )

N
На сайте с 06.05.2007
419

Spartaco, исчерпана, в том смысле, что мы каждый остались при своем.

Для меня не так важно переубедить кого-то лично, но сообщить о сомнениях важно.

С программой-то что ? Общественность должна знать каким именно образом на практике можно уработать ноги и спину легкими весами.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Почитайте про систему 21. Например сегодня я:

приседал со своим весом:

7 раз в неполной амплитуде - сверху и до середины (вверх 1-2 сек, вниз 1-2 сек);

7 раз снизу и до середины (вверх 1-2 сек, вниз 1-2 сек);

7 раз полных (вверх 3 сек, вниз 3 сек);

все это подряд и без остановок в верхней и нижней точках

Это 1 подход, всего 6. Перерыв между ними 30 секунд.

К концу 6 подхода уже капец.

Потом 2 минуты отдыха и перехожу на тренажер для квадрицепсов (разгибатели). Та же система, вес всего 30 кг, 6 подходов.

Потом на тренажере на бицепс бедра - та же система.

Потом икры. Икры, ввиду небольшой амплитуды не прокачать по системе 21, поэтому просто 5 подходов до отказа + 5-7 повторений, чтобы жгло до ужаса.

Потом выпады с гантелями по 14 кг - медленно. По 10 раз 5 подходов. Отдых 30 сек.

И все, ноги убиты в хлам, по ступенькам не подняться толком и не спуститься.

Попробуйте. Может и потянете

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
beginerx:
ETNO на фото задняя часть дельты у тебя крутая, но вот все те отжимания и тд лично по моим ощущениям на переднюю часть дельты дают нагрузку... а что делал специально на заднюю поверхность дельты или само собой получилось?

у меня к стати отстают задние от передних. В следующем цикле буду это исправлять. На самом деле все от угла зависит нагрузки, есть отжимания под таким углом, что как раз задние работают. Для этого нужны брусья (я между двумя стульями делаю) и стараться так, чтобы руки в конечной точке были как бы сзади, не знаю как точно объяснить, типа ласточки

---------- Добавлено 06.12.2013 в 21:22 ----------

Spartaco:
Почитайте про систему 21. Например сегодня я:

приседал со своим весом:

7 раз в неполной амплитуде - сверху и до середины (вверх 1-2 сек, вниз 1-2 сек);
7 раз снизу и до середины (вверх 1-2 сек, вниз 1-2 сек);
7 раз полных (вверх 3 сек, вниз 3 сек);

я так на руки еще иногда делаю, отличная система чтобы убиться небольшим весом. Похоже на стато-динамику Селуяновскую

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий