- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чем яйца вредные?
Ну тем кому за 30 в плане холестерина, сосуды могут, как бы так выразиться "запачкаться" 🤪
Ну опять же. я не доктор, чтобы что-то говорить в этом плане, просто всю жизнь меня учили ,что есть много яиц с желтком вредно, стереотип мб конечно, да и Вы вроди бы ранее писали, что только 2 целых яйца в день съедаете, остальное белок от них:)
P.S. плюс у нас мужичок один в тренажорку ходит, лет так под 45, так вот, у него 2 года назад приступ какой-то был, типо инфаркта или микроинсульта чтоли, с кровью как раз проблемы были, ему врачи сказали, что из-за обильного употребления яиц такое могло произойти, он давно их ест в больших количествах, бред или нет, решать не мне:)
Ну тем кому за 30 в плане холестерина, сосуды могут, как бы так выразиться "запачкаться" 🤪
Почитайте статью о плохом и хорошем холестерине И больше никому не говорите про холестерин :)
Натурал? )
Натурал? )
Пофиг..:) Какой позитив от обсуждения других?
Я натурал..у меня есть генетический потолок.. Например при моем росте 183 генетический потолок "бицепса" 45 см. Всего осталось 8 см :))) И я точно знаю что если у меня будет 45 то это будет шикарно.
Бедро 66 (сейчас 60) Тут быстро делай пойдут.
Так что есть куда и без химии развиваться.
Чел вполне натурально смотрится. Кто хочет может посчитать себя
[ATTACH]130411[/ATTACH]
это к тому же фотка старая, сделанная в цикл когда я чисто калистеникой работал, вообще без железа в любых упражнениях.
отличные пучки,респект!
Что бы ты ни делал, как бы ни занимался - всегда найдутся люди, которые будут сомневаться. Это менталитет такой:
а самое главное, каждый подобный человек искренне считает, что вот если бы он только даже пошел в зал - он уже через месяц выглядел бы круче ))
Меня уже раз 20 "химиком" обозвали - и это только начало. )
Вот как я изменился за год. Надеюсь, к следующему году наберу хотя-бы пару кг чистых мышц - будет здорово.
отличные пропорции, респект!
главное на травмы не нарываться.они сильно выбивают из колеи, вот сейчас старая травма икроножной обострилось и левое плечо ноет,а без тренировок не могу уже.
Сейчас вешу 83.5 при росте 176, скинул 11,5кг за полтора года. Теперь бы правильно мышечную массу набрать без набора веса и хочу,чтоб появился пресс) бегаю уже по 5-7км стабильно,иногда десяточку
Почитайте статью о плохом и хорошем холестерине И больше никому не говорите про холестерин
а есть еще ссылка? эта совсем не открывается. уже неделю пробую открыть..
это сразу провальная стратегия, если вы не лифтер и если натурал. Большая часть того, что вы набираете это жир. Какой смысл его набирать, чтобы потом сушить? Для организма такие колебания это жесть.
Блин, да так 75% людей занимается, простых смертных. Наверное, не просто так?
Помню где-то был хороший видеоролик, где говорится, что для того чтобы расти нужен переизбыток максимум 500 ккал, тогда это нормальный рост, все что свыше - это чисто жир.
Это и называется масса. Каждый сам выбирает избыток ккал, только и всего.
Даже эксперименты проводили. Сначала парень жрал как ненормальный и потом сушился (ну как вы), в итоге за определенный период набрал 2 кг мышц. Потом ел немножко больше, чем базовое питание на поддержание веса, в итоге набрал те же 2 кг мышц, только все время был в хорошей форме.
Правда где-то посередине. Жрать нужные ккал + 2 к ккал - естественно бред. Просто каждый сам выбирает допустимый процент жира, да и все. Я не вижу смысла весь год быть подсушенным, ибо мне это вообще не нравится. Мне не нравится пресс (нет, я не пузатый хоббит), мне не нравится, когда видно большую часть мышц на спине и тд. Я нахожу это неприятным и иногда даже мерзким.
И мне нравится весить больше чем РОСТ - 100, потому что именно так я чувствую себя действительно здорово. Мне нравится жрать кучу мяса, иметь немножко жира везде и поднимать нормальные веса. Я ненавижу делать изолированные упражнения и пампинг чаще, чем раз в месяц. И еще, я не лифтер, не бодибилдер, а просто хожу в качалку.
Поэтому по данной теме можно спорить бесконечно, лучше обсуждать успешные кейсы, всегда приятно радоваться за других :)
а есть еще ссылка? эта совсем не открывается. уже неделю пробую открыть..
а так? открывается?
http://www. fit4life.ru/pitanie-massy/vredny-li-yajca. html
---------- Добавлено 12.12.2013 в 21:44 ----------
бегаю уже по 5-7км стабильно,иногда десяточку
Поверьте.. не бегайте :) отбегал 2 месяца около 300 км.. И понял что не так я бегал.
Единственным верным способом бега явялется интервальный бег.
5 мин спокойно 6-8 км,час потом взрыв на 50-60 сек на максимум потом 5-10 мин спокойно ..взрыв.. и так 6-9 раз Только такой способ даст сжигание жира.
Логика примерно такая.. для того что бы вставить новый снаряд в пушку... нужно выстрелить тот что есть.
На взрыве организм расходует запасы энергии которые есть в мышцах..после 3-4 раза запасы в мышцах на нуле и для пополнения он возмет из крови.. а в кровь энергия(жирные кислоты) поступят из адипоцитов(хранилище жиров) стимулируемые гормонами катехоламинами которые выработались под воздействием стресса(физ нагрузки) Ну как то так :) Ша умные придут поправят:)
исправил .. в соответствии с передовыми достижениями фитнес-науки.
у меня на стадионе нет коряг :)