- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Плюс девушку думал вернуть таким способом, изменившись, но сейчас понял,
Я спасаюсь от развода после 10 лет совместной жизни.
Первую неделю выпивал.
Потом собрал мозг в кучу и сейчас сублимирую себя в спорте :))
Девушкам все равно какой у Вас пресс..их интересует Ваш потенциал через который они хотят реализовать свои цели и хотелки.
seolink74, успехов! И главное не унывать и все будет заеб.....:)
Мой эталон - Лазар Ангелов, он лучший...
Мой эталон - Лазар Ангелов, он лучший...
Это его бизнес.. Ему положено :)
Забавная такая полемика между людьми с разных планет. Положу свою копеечку в пользу Дюкана: в отличие от аскетов и любителей физкультуры, все же большинство людей относятся к тем, кто любит сладкое, не любит физических нагрузок и имеет в пределах досягаемости много вредной еды. Вот для этого большинства Дюкан - наиболее безболезненный способ сбросить лишнее.
Варианта ведь все равно только три: либо убиваться на физухе, либо не жрать. Либо немного и того, и другого.
В стандартную программу Дюкана входят физические упражнения. А именно (цитата из коучинга на сайте dukan.ru):
Обязательная программа
Минимум
Стойте прямо
Количества
1 Час
Калории(й)
40
Ходьба
55 Минут(ы)
Калории(й)
220
Упражнение
Ягодичные мышцы
Количества
55 Движений
Калории(й)
55
Брюшной пресс
Количества
55 Движений
Калории(й)
55
Приседания
Количества
55 Движений
Калории(й)
55
Рефлексы похудения
Наклоны вниз, сгибая колени
Количества
55 Движений
Калории(й)
55
Подниматься по лестнице
Количества
9 Этажей
Калории(й)
54
Есть еще дополнительная программа - пробежка, фитнес и прочее. Это если следовать полностью всем инструкциям. Но и когда не следуешь, оно работает. Просто если следовать, работает быстрее.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 08:45 ----------
доведенная до абсурда
Фото одного из последователей с форума, триатлонист
Жуть какая... Это же нездоровый явно человек. Как минимум, на голову.
большинство людей относятся к тем, кто любит сладкое, не любит физических нагрузок и имеет в пределах досягаемости много вредной еды.
Пожалуй одно из самых важных качеств успешного человека — это умение жертвовать малым, для того, чтоб получить многое. Подобному поведению очень сложно научится. Чаще всего успешный человек либо может себя в чем то ограничить (пожертвовать), либо это ему не дано.
Источник
успешный человек либо может себя в чем то ограничить (пожертвовать), либо это ему не дано.
Источник
Источник для меня не имеет авторитета, не знаю, кто такой Денис Борисов. Наверное, успешный человек. Не знаю.
Дюкан - тоже ограничение. Только оно не изматывает организм и психику. Хотя если человеку нужно по каким-то причинам мазо - удовольствие доставляет, занять руки нечем, или чтобы забыться, к примеру, то тогда можно себя изматывать. Я же не про исключения говорю, а про большинство людей, имеющих лишний вес: обычных, семейных, детных, среднего возраста, работающих головой. Кому есть чем заняться, кроме того, чтобы себя изматывать.
Alina Tim - никаких разных планет, мужики не бросаются истерично в разные стороны в отличие от женщин, тут собрались хладнокровные упорные парни, поверьте много месяцев делать аэробные и силовые на фоне недоедания это круто и тяжело. Дюкана в легкой форме (2-3 стадии по его систематизации) тут все и следуют.
Не занете что такое триатлон и айрон мен - не надо туфту писать про спортсменов этого профиля :) Парень на фото весьма худой, но мышцы у него на месте и совершенно фантастическая выносливость (более "толстые" в его виде спорта до финиша не доезжают-не добегают - не доплывают).
И тут люди делают "кубики", а не просто сбрасывать чуток кг как женщины любят, многие уж давно прошли эту стадию легкого сбрасывания с начала топика, тут уже все стало намного серьезнее и все идет в сторону серьезного спорта.
И тут люди делают кубики, а не просто сбрасывать чуток кг как женщины любят, многие уж давно прошли эту стадию легкого сбрасывания с начала топика, тут уже все стало намного серьезнее и все идет в сторону серьезного спорта.
А, ну если тут за месяц все уже стали профессиональными спортсменами - тогда да, извините, какой уж тут Дюкан : ))
какой месяц, откуда эта чушь, тут по 3 месца, полгода и более люди тренируются, вы хоть читайте что пишут выше по топику и не тупите.
и не тупите.
Злые вы, профессиональные спортсмены, однако : ))
---------- Добавлено 21.10.2013 в 12:11 ----------
по 3 месца
Re: Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца
Так, кажется, топик называется? : ) Про профессиональный спорт и кубики ничего нет.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 12:21 ----------
мужики не бросаются истерично в разные стороны в отличие от женщин
Вот это очень правильный мужской подход, да 🍿