- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне нужно потолстеть!
Мой вес состовляет 63 кг. Да, не дистрофик, но и не Илья муромец. Моя мечта это набрать вес хотя бы до 75 кг. Я ем пачку пельменей, 4 сосиски, два куска курицы, пару бутербродов и 4 бутылки пива в ДЕНЬ! При этом я вовсе не набираю вес! Да, так уж устроен мой организм. Многие друзья, при моём рационе, давно бы набрали кило десять. Но не я.
Есть сотни препаратов для похудания. Так почему же не быть препаратам для набора веса? Подскажите, есть ли какие нибудь средства, позволяющие быстро набрать вес?
Дружище. Вообщето физиология у всех разная. Мне кажется в твоем случае может помоч только тренажерный зал (если ты хочешь набрать вес и не стать жиртрестом:) )
3 раза в неделю
День1: грудь, бицепс, пресс
День2: спина (верхняя часть), плечи, пресс
День3: спина (нижняя часть), ноги, пресс
Грудь - Жим лежа на скамье
Спина (верхняя часть) - жим сидя за голову.(делать на тренажере)
Спина (нижняя часть) - становая тяга
Бицепс - делай стоя со штангой
Плечи - сидя держа штангу на вытянутых руках, опускай перед собой
Ноги - приседания со штангой
Пресс - скручивания на скомье под углом 45 градусов
Делай по 4 подхода каждого упр.
В тренажерку ходи с другом, пусть страхует. Все делай до полного "немогу", постоянно увеличивай веса, для наращивания массы, хватит по одному упражнению на каждый вид мышц.
Это расписание самое простое, но очень эффективное, если хочешь набрать вес. Питайся как и сейчас, только раскидай это все в четыре приема пиши, а лучше в 5 приемов.
Через пол года 100% будет у тебя 75 кг.
Желаю удачи. ;)
Мне нужно потолстеть!
Мой вес состовляет 63 кг. Да, не дистрофик, но и не Илья муромец. Моя мечта это набрать вес хотя бы до 75 кг. Я ем пачку пельменей, 4 сосиски, два куска курицы, пару бутербродов и 4 бутылки пива в ДЕНЬ! При этом я вовсе не набираю вес! Да, так уж устроен мой организм. Многие друзья, при моём рационе, давно бы набрали кило десять. Но не я.
Есть сотни препаратов для похудания. Так почему же не быть препаратам для набора веса? Подскажите, есть ли какие нибудь средства, позволяющие быстро набрать вес?
Женись :)
Практика на многих показала что помогает :)
Мне нужно потолстеть!
Смотри, ты так уникально от природы устроен, что не набираешь вес, и это абсолютно нормально. Если в этом сомневаешься - на прием к психологу, но я думаю, тебе это не нужно.
Спорт, а в частности "кач", особенно с химией, ну мелькало тут слово "метан", тебе поможет только в то время, когда ты будешь им заниматься. Как только перестанешь, мышечная масса уйдет. На счет вредности - ну не вредно если разумно, и больше печень не нагружать и чистить, ну и что б аллергии не было, многие прыщами покрываются, вообщем, это того не стоит.
Для того что бы люди набирали вес, им меняют в организме обмен веществ, например вводят глюкозу внутревенно, подумай, оно тебе надо?
Да, и еще, учти такой момент - быстрый набор веса приводит к появлению расстяжек на коже - не самое приятное зрелище, честно.
С уважением,
Антон
Женись :)
Практика на многих показала что помогает :)
Бывает обратный эффект :)
Elessar,
Сколько же у тебя был вес/рост/силовые показатели, что ты говоришь про невозможность дальнейшего набора?
Рост 170, весь 60, жим, например на грудь, 65-75 кг
kartman,
День1: грудь, бицепс, пресс
День2: спина (верхняя часть), плечи, пресс
День3: спина (нижняя часть), ноги, пресс
Совершенно бестолковая программа.
Все перемешано!
Лучше попробовать:
1 день - жимы: грудь, трицепс, плечи
2 день - тяги: крылья, бицепс
3 день - ноги
Каждую тренировку, в конце - гиперэкстензия и пресс.
Спорт, а в частности "кач", особенно с химией, ну мелькало тут слово "метан", тебе поможет только в то время, когда ты будешь им заниматься. Как только перестанешь, мышечная масса уйдет.
Никуда мышечная масса не уёдет... После курса химки вода из мышц уходит из-за чего и происходит сброс. А мышцы они как были, так и есть... Просто если просать зал, то произойдет зажирение организма, т. к. основная масса этих мышц - не будет востребована в повседневной жизни.
многие прыщами покрываются, вообщем, это того не стоит.
Прыщами покрываются не из-за этого :) Метан - это тестостерон. на курсе химии, происходит резкое повышение тестостерона в крови, из-за чего и происходят кормональные изменения, в частности это выражено прыщами на плечах и лице. После курса, тестостерон приходит в норму и все прыщи сходят.
Я не пропогандирую химию, но иногда без неё никак! особенно при нашей-то жизни.
Zpro, а не прововали что-нибудь типа enlange your penis ? Может, оно тоже надо ?
Miha Kuzmin (KMY),
Не пробовал, т. к. проблем с этим нет :)
А вот чуть побольше в зеркале хотелось быть!
Zpro
Ты что правда начал химичить при таких показателях? Зачем?
Спокойно можно было и до 80кг поднять собственный вес, а жим нужен порядка 130-150кг на раз;)
Elessar,
я сухопарый! У меня не мясо растет от тренировок, а жир подкожный сгоняется! Именно поэтому и решил попробовать химию!
До этого было 6 месяцев сомнений и отказов в последний момент.