- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
отличный результат!
отличный результат!
спасибо, самое интересное, что действительно дельты у меня сильно выросли в тот период, когда работал по особой методике из гимнастических упражнений. В основном это статико-динамические упражнения были в которых мышца находится постоянно под нагрузкой (к примеру, отжимания в горизонте, tiger bends и подобные). Вот теперь думаю как бы это перенести на другие группы мышц. Но, к сожалению, не смог ничего придумать из упражнений так, чтобы работал бицепс, грудные, ноги. Почти все упражнения калистеники грузят плечи и трицепс + мышцы кора.
Помню, что один парень сказал, что тот производитель который придумает такой тренажер, который увеличивает нагрузку в негативной фазе - станет самым успешным на рынке.
http://youtu.be/Sm0hwxHaaNE - горизонт - суперская вещь.
http://youtu.be/Sm0hwxHaaNE - горизонт - суперская вещь.
шаришь тоже. я только больше старался работать не на статику, а динамически, т.е. разные варианты отжиманий, толчков, так думаю есть преимущество перед чистой статикой.
Такой вопрос еще. А сейчас после того как отъедаешься - горизонт делаешь?
сейчас нет ) Тяжко 102 кг держать, хотя надо пробовать. Сейчас усиленно решил растяжку делать, чтобы к лету сесть на поперечный шпагат. После тренировки отлично идет
сейчас нет ) Тяжко 102 кг держать, хотя надо пробовать. Сейчас усиленно решил растяжку делать, чтобы к лету сесть на поперечный шпагат. После тренировки отлично идет
шпагат дело тонкое, сам потерял из-за травм постоянных. Сейчас опять наверстываю. Ну удачи в тренировках, выкладывайте резалт когда подсушитесь.
К стати, еще раз убеждаюсь, что те, кто имеет хорошую базу в легкоатлетических направлениях, а также в многофункциональных вроде боевых искусств, то когда переходят на тренажерку, то показывают прекрасные результаты и без АС за короткий срок. Вот все говорят, как так за 1-2 года, это нельзя без стероидов. Но почему-то не учитывают как минимум 5-10 лет занятий по другим направлениям до этого.
А что такого в полноценной тренировке бицепса? Да, мышца маленькая в отличие от ног, скажем, но мне нравится ей уделять время.
Ведь столько упражнений есть - хочется проработать ее полностью.
Да упражнение на бицепс всего одно - специальная блочная бицепс машина, где все выполняется сидя и получается очень и очень изолированно. И вы ее не делаете. Позырил я видео.
А то, что вы делаете, тренирует множество других мышц. Спины очень много.
Как вы подаете материал, так я его и понимаю. Может просто программу текущую на неделю с повторами и весами напишете ?
А расти можно, к стати, и без огромных весов. Для запуска роста нужен стресс, и большие веса не единственный метод. У меня огромнейшие дельты сейчас и вот что прикольно - я их качаю вообще без железа, чисто бодивейтом
ну так может надо и ноги приседаниями со своим весом качать ? зачем большой вес ? давайте уменьшим - резинку привяжем. Тот я смотрю велосипедисты один дрыщавее другого.
Ясен красен дельтам достаточно веса тела. А другим мышцам недостаточно.
Спасибо, Ваш уровень понятен.
А может Вы выставите свои фотографии, ну, как эксперт?
А может Вы выставите свои фотографии, ну, как эксперт?
а зачем ? мне не понятно - я задал вопрос. перепродавать методигу я не собираюсь.
Ну так я вроде бы тоже ничего не продаю. Я просто говорю, как я тренируюсь. Откуда у Вас столько негатива - вот в чем вопрос. Ответите на него?