Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
dimok:
серьезно. попробуй найти того, у кого банки 40+ см без химии...

Хехе. Ну у меня, когда нормально занимался по юности и добавки всякие принимал типа бца, креатин и т.д. (надеюсь за химию не считается?) банка была 45-46, правда рост 192.

Сейчас просто поддерживаю мышцы в тонусе, рука около 43.

А кроме этого, я лично знаю много народу, кто без фармы весьма приличную форму "накачал" (в т.ч. и руки намного больше 40см.)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

как в анекдоте "а сосед говорит, что он без химии" - "ну так и вы говорите" ;)

---------- Добавлено 12.12.2013 в 22:58 ----------

cscope:
Ну у меня, когда нормально занимался по юности и добавки всякие принимал типа бца, креатин и т.д. (надеюсь за химию не считается?) банка была 45-46, правда рост 192.
Сейчас просто поддерживаю мышцы в тонусе, рука около 43.

это круто. генетика значит, если так.

я писал про размер бицепца на сушке. сорри, что не уточнил.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
dimok:
как в анекдоте "а сосед говорит, что он без химии" - "ну так и вы говорите" ;)

Да не, этих людей знаю хорошо, им нет смысла врать.

dimok:
я писал про размер бицепца на сушке. сорри, что не уточнил.

Не, ну если меня сейчас с моих 108кг высушить до скажем 92 (чтобы процент жира был близок к соревновательному, т.е. 7-8%) то наверное бицуха усохнет на несколько см., хотя на животе у меня жира достаточно, а за бицепс не ущипнешь, поэтому хз, насколько он усохнет.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
dimok:

я писал про размер бицепца на сушке.

Хех, это другое дело, таки да, на сушке более 40 очень сложно без химии.

Не, ну если меня сейчас с моих 108кг высушить до скажем 92 (чтобы процент жира был близок к соревновательному, т.е. 7-8%) то наверное бицуха усохнет на несколько см.

На сантиметров 5. :)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329

А у меня панкреатит.

За полтора месяца 4кг сбросил просто так.

Если не вылечусь, то того гляди нормально буду весить к весне)))

N
На сайте с 06.05.2007
419
LUK777:
Ты какой-то негативный судя по твоим постам. Жёсткий пессимист.

И шо теперь не писать?

Не негативный, а информированный и опытный. Включая эти самые и постепенные и непостепенные травмы. Поскольку ТС дальше десятки так и не пробежал и вообще его на два месяца хватило - ничего он в пенсионном беге не понимает.

seolink74:
То то я нифига не худел а только мышцы пожег.

Неразумно из одного кривого эксперимента сразу делать общие выводы. Насколько я помню, изначально там было увлечение скручиваниями без учета калорийности рациона.

Кроме того, разве было падение силовых показателей ? 90 в рабочем подходе ты же самого начала жал.

Кнопка вызова админа ()
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:

Неразумно из одного кривого эксперимента сразу делать общие выводы. Насколько я помню, там было увлечение скручиваниями без учета калорийности рациона.
Кроме того, разве было падение силовых показателей ? 90 в рабочем подходе ты же самого начала жал.

я про ноги.. что там мышцы пожег.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

90 от груди? сколько раз? не верю, что при это сухой бицепс аж 37 см... или не 37 или совсем не сухой.

я не докапываюсь - просто интересно. я последнее время довольно плотно этой темой занялся, поэтому интересуюсь

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dimok:
90 от груди? сколько раз? не верю, что при это сухой бицепс аж 37 см... или не 37 или совсем не сухой.

я не докапываюсь - просто интересно. я последнее время довольно плотно этой темой занялся, поэтому интересуюсь

Тренируюсь по Селуянову. уже 2 недели 😂 Быстрые мышечные волокна

5-9 подходов с интервалом 5-9 мин 70-90% от максимального. мой максимум 135 на раз. 23 будет следующий контрольный замер..планка 140-145

первый подход 100 на 7-8 раз медленно на 1-2 опускаем на 3-4-подьем

далее вес гуляет на уменьшение до 85 кг к 7-9 подходу и последние 1-2 раза в подходах помогает напарник вытянуть.

Спецом замерил.. На бицепсе жира нет..только кожа..Считаю себя обычным подтянутым..Ничего супер мега :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
seolink74:
первый подход 100 на 7-8 раз медленно на 1-2 опускаем на 3-4-подьем

неслабо. а разминка какая перед этим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий