- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
seolink74, коряга - это художественное преувеличение. Маргарин - тоже .
Можно споткнуться на ровном месте пытаясь показать максимальную скорость. Можно из микротравм накопить нехилое воспаление и тд и тп.
Можно споткнуться на ровном месте пытаясь показать максимальную скорость. Можно из микротравм накопить нехилое воспаление и тд и тп.
Ты какой-то негативный судя по твоим постам. Жёсткий пессимист.
Чел вполне натурально смотрится. Кто хочет может посчитать себя
Несколько раз прочитал и прошел по всем гиперссылкам, но не нашел :(
Например при моем росте 183 генетический потолок "бицепса" 45 см. Всего осталось 8 см :))) И я точно знаю что если у меня будет 45 то это будет шикарно.
Бедро 66 (сейчас 60)
Правильно будет еще учитывать процент жира в организме. У меня друг при росте 180см дошел в натуральную до кмс по лифтингу.
Я не знаю точно сколько была бицуха, но нога была точно больше 66, но он был жирноват и весил больше сотни.
Согласен пусть бегает трусцой и пытается сжечь жир в окислительных мышцах которые имеют запас на 1.5-2 часа такой аэробной работы. То то я нифига не худел а только мышцы пожег.
Например при моем росте 183 генетический потолок "бицепса" 45 см. Всего осталось 8 см )) И я точно знаю что если у меня будет 45 то это будет шикарно.
откуда данные? мой тренер в качалка говорит, что по исследованиям натурально можно не более 40 см накачать.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 22:38 ----------
То то я нифига не худел а только мышцы пожег.
в беге и прочем в первую очередь, конечно, горят мыщцы, но и жирок уходит само собой.
именно поэтому рекомендуется кардио делать после силовой трени.
откуда данные? мой тренер в качалка говорит, что по исследованиям натурально можно не более 40 см накачать.
рядом есть пост с ссылкой на калькулятор генетического потолка(спортвики) А тренера меняйте:)
у меня сейчас рука наглухо высушена. Можно только кожицу ущипнуть. 37 см. А если туда жирка поднагнать то это еще +1-1.5 см + 4 месяца тренировок и 40 в легкую.
Это типа шутка или серьезно?
рядом есть пост с ссылкой на калькулятор генетического потолка(спортвики) А тренера меняйте:)
Скинь плз ссылку на сам калькулятор, а то в упор не увидел.
Это типа шутка или серьезно?
серьезно. попробуй найти того, у кого банки 40+ см без химии...
Скинь плз ссылку на сам калькулятор, а то в упор не увидел.
Тут смотрите и может еще что полезное для себя обнаружите
серьезно. попробуй найти того, у кого банки 40+ см без химии...
Я знаю такого, при чем он эктоморф, просто жрет 8-9 раз в день и денег на спортпит не жалеет. ;) Ну и в качалку регулярно ходит уже лет 7.