Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

N
На сайте с 06.05.2007
419

seolink74, коряга - это художественное преувеличение. Маргарин - тоже .

Можно споткнуться на ровном месте пытаясь показать максимальную скорость. Можно из микротравм накопить нехилое воспаление и тд и тп.

Кнопка вызова админа ()
L7
На сайте с 26.10.2010
79
netwind:
Можно споткнуться на ровном месте пытаясь показать максимальную скорость. Можно из микротравм накопить нехилое воспаление и тд и тп.

Ты какой-то негативный судя по твоим постам. Жёсткий пессимист.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
seolink74:

Чел вполне натурально смотрится. Кто хочет может посчитать себя

Несколько раз прочитал и прошел по всем гиперссылкам, но не нашел :(

seolink74:
Например при моем росте 183 генетический потолок "бицепса" 45 см. Всего осталось 8 см :))) И я точно знаю что если у меня будет 45 то это будет шикарно.
Бедро 66 (сейчас 60)

Правильно будет еще учитывать процент жира в организме. У меня друг при росте 180см дошел в натуральную до кмс по лифтингу.

Я не знаю точно сколько была бицуха, но нога была точно больше 66, но он был жирноват и весил больше сотни.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:

Согласен пусть бегает трусцой и пытается сжечь жир в окислительных мышцах которые имеют запас на 1.5-2 часа такой аэробной работы. То то я нифига не худел а только мышцы пожег.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
seolink74:
Например при моем росте 183 генетический потолок "бицепса" 45 см. Всего осталось 8 см )) И я точно знаю что если у меня будет 45 то это будет шикарно.

откуда данные? мой тренер в качалка говорит, что по исследованиям натурально можно не более 40 см накачать.

---------- Добавлено 12.12.2013 в 22:38 ----------

seolink74:
То то я нифига не худел а только мышцы пожег.

в беге и прочем в первую очередь, конечно, горят мыщцы, но и жирок уходит само собой.

именно поэтому рекомендуется кардио делать после силовой трени.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dimok:
откуда данные? мой тренер в качалка говорит, что по исследованиям натурально можно не более 40 см накачать.

рядом есть пост с ссылкой на калькулятор генетического потолка(спортвики) А тренера меняйте:)

у меня сейчас рука наглухо высушена. Можно только кожицу ущипнуть. 37 см. А если туда жирка поднагнать то это еще +1-1.5 см + 4 месяца тренировок и 40 в легкую.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
dimok:

Это типа шутка или серьезно?

seolink74:
рядом есть пост с ссылкой на калькулятор генетического потолка(спортвики) А тренера меняйте:)

Скинь плз ссылку на сам калькулятор, а то в упор не увидел.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
cscope:
Это типа шутка или серьезно?

серьезно. попробуй найти того, у кого банки 40+ см без химии...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
cscope:

Скинь плз ссылку на сам калькулятор, а то в упор не увидел.

Тут смотрите и может еще что полезное для себя обнаружите

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
dimok:
серьезно. попробуй найти того, у кого банки 40+ см без химии...

Я знаю такого, при чем он эктоморф, просто жрет 8-9 раз в день и денег на спортпит не жалеет. ;) Ну и в качалку регулярно ходит уже лет 7.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий