Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

N
На сайте с 06.05.2007
419
LUK777:
Спасибо. Если не возражаете - пару вопросов в личку кину, интересно мнение опытного человека.

клен, DNP, страхование жизни.

5 дней в неделю человек занимается и спортивный опыт огого. Сможешь себе это позволить ? будешь через 5 лет таким.

Конечно, есть и свыше 100 кг натуралы, но они просто от природы здоровые и ростом под 190.

Лично я несколько сомневаюсь. Да еще и учтите, что тут форум сеошников: врать и припускать туману - это рабочая привычка. вот вы уж начали в личку писать чтобы "спалили тему".

Кнопка вызова админа ()
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:

5 дней в неделю человек занимается и спортивный опыт огого. Сможешь себе это позволить ? будешь через 5 лет таким.

еще 5-6 раз питаться :)

курица/говядина/рыба 500-600 гр/сутки

творог 300-500 гр/сутки

яйца -5-8 шт/сутки

овощи 400-600 гр/сутки

орехи

фрукты

спортпит

итого питание на 600-800 руб./сутки

Развлечение под название нажри мышцу обходится в 20-30 т.р./мес

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

6 дней в неделю )

Никакой темы нет. Всего три условия:

1) ЕШЬ

2) СПИ

3) Занимайся

другое дело, что не все могут себя достаточно мотивировать и придерживаться 8 часового сна, правильного питания и регулярных тренировок. Недостаток мотивации - злейший враг.

Да, классная фигура - вот бы мне такую! (звук открываемого пива)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Spartaco:
6 дней в неделю )

Я против 6 дней в неделю.

Один тип волокна можно грузить только 1 раз в неделю. Если чаще то митохондрии не успевают восстановиться в клетках(10-14 дней). Оправданно только если в 1 день тренировать 1группу мышц.

грудь/спина/ноги/руки

Стандарт - объединить в 1 день 2 группы мышц. Например плечи+спина

L7
На сайте с 26.10.2010
79
netwind:
вот вы уж начали в личку писать чтобы "спалили тему".

Мне "тема" не нужна - курсить я не собираюсь ни при каких условиях, мне этого не надо. Я ж не стероидная кура 🤪

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

а кто "курсит" ?

Мышцу можно качать 1 раз в неделю

1) Грудь

2) Бицепс

3) Трицепс

4) Плечи

5) Ноги

6) Спина

вот мои тренировки

N
На сайте с 06.05.2007
419
seolink74:
Я против 6 дней в неделю.

нормально попрет! ты главное протеин по вене пускай и восстановишься за ночь.

Не, дело-то личное, но меня в таких типах убивает уверенность, с которой они преподносят свои достижения.

Смайликов еще наставят "азаза я на творожке :)" и пальчики крестиком.

Да что ж ты генетически одаренный такой не пошел в большой спорт? порвал бы там всех уже.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Я сейчас по методике новой тренируюсь..( 2 тренировки уже:-) )

23 октября выжал на раз 130

2 декабря выжал 135

следующая неделя направленна на медленные мышечные волокна

потом неделя лайт 50% от максимума 3 подхода по 8 раз

И 23 декабря попытка выжать 140-145 на раз.

Если смогу выжать 140 то меня это не сильно удивит ..так как креатин добавил. А вот 145 Будет приятно(+10 в макcимуме за месяц)

А на ДР в конце января буду 150 тестировать(мой 5-ти летней давности результат).

Параллельно идет борьба над проявлением кубиков пресса. На ощупь они там есть :)

L7
На сайте с 26.10.2010
79
Spartaco:
а кто "курсит" ?

Товарищ netwind весь в сомнениях.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Зацените, кстати новость :

The Telegraph сообщил, что в этом месяце сотни проб мочи дали положительный результат на тяжелые анаболические стероиды. Это произошло после того, как специалисты, используя новый метод, проанализировали образцы в лабораториях Кельна и Москвы. Представители этих лабораторий сообщили для Sport Inside, что все эти пробы в 2012 году дали отрицательный результат. Но теперь, благодаря методу, известному под названием long-term metabolites, можно обнаружить стероиды более чем через 6 месяцев после окончания их приема.

Найденными веществами стали: оралтуринабол, широко применявшийся в допинговой программе Восточной Германии, и станозолол, который был выявлен у канадского спринтера Бена Джонсона на Олимпийских играх 1988 года в Сеуле. Глава медицинской комиссии МОК Арне Лунгквист был удивлен таким большим количеством положительных проб и рекомендовал повторно протестировать замороженные пробы мочи, взятые у спортсменов, выступавших на предыдущих Олимпиадах.

Накануне в Международном олимпийском комитете подтвердили, что уже начался процесс перепроверки проб с зимних Олимпийских игр в Турине

http://skirun.ru/2013/11/21/doping-new-methods/#ixzz2mgfnclb0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий