- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зато Поисковик, ютуб, хром и Андроид - за ними. Да...про gmail и Analytisx забыл... что-то еще забыл наверняка - добавляйте
Еще и нехилый процент от всей рекламы в интернете.
Соцсеть не подняли - не влезла уже.
Сложный вопрос. Пока еще неизвестно, как может выстрелить Google+
И фотки (самое главное) отчего-то в самом низу...
Учтём, видимо, и это мнение. Будем ещё проводить новое A/B тестирование и перемещать элементы в разные места + добавлять новые.
Спасибо еще раз.
Одно радует: конверт сейчас в норме. 1 к 20 на контексте и 1 к 80 с vk.com. Вроде всё неплохо, значит.
Это в попыхах :) Срочно стартовали. SEO - на задворках. Третьим этапом и на другом сайте-саттелите. Хост = на Яндекс мы пока тоже плевали :)
Буду исправляться скоро. Другие опорные точки по трафику сейчас.
ЗЫ: по funkit тоже немало кривизны в плане внутренней оптимизации. Органик трафик = всего 3.8%. Вот только сейчас решили заняться поисковой оптимизацией. Написано ТЗ по устранению внутренних косяков, скоро будут устранены, надеюсь. Работы валом - пришить бы себе еще 2 руки и 1 голову :)
---------- Добавлено 08.08.2013 в 00:51 ----------
Теперь попробуйте еще Gmail - убеждаю! :) А ОС мобилки какая? Видимо OS-X? Счастливый юзер айфона?
А браузер? Неужели такИ ослик? ))))
w8, браузер-лиса. а gmail есть иначе как. Только ужасно он неудобный если честно. Пользуюсь другой
---------- Добавлено 08.08.2013 в 01:57 ----------
Еще и нехилый процент от всей рекламы в интернете.
Жаль вам не перепадает Вы с таким сожалением об этом говорите
Перепадает немного с Адсенса.
Сожаления никакого нет. Правда, и ощущения особого счастья - тоже ))
Полностью нейтральное отношение. Хотя, нравится, что они (Гугл) стараются что-то предпринять.
Перепадает немного с Адсенса.
Сожаления никакого нет. Правда, и ощущения особого счастья - тоже ))
Полностью нейтральное отношение. Хотя, нравится, что они (Гугл) стараются что-то предпринять.
Не понял, что именно они стараются? Прошу прощения.
И ещё вопрос по теме, какие попытки по гуглизации примут биржи статейного продвижения? Ваше экспертное мнение
Не понял, что именно они стараются?
Почистить немного помойку.
какие попытки по гуглизации примут биржи статейного продвижения? Ваше экспертное мнение
Я не эксперт по Гуглу или по биржам ))
Думаю, что пока не будет каких-то очень резких и заметных сдвигов - биржи будут выжидать.
Ибо пока что все заявления (и алгоритмы) - это просто отряхивание пыли с одежды. Пыль - да, отряхнётся. Но грязь - въевшаяся грязь - останется.
Необходима химчистка.
Но тут неизвестно, выдержит ли одежда химическую чистку :)
Cell, Вы решили общаться на близком мне языке. Спасибо. Просто для одного проекта хотел закупать как говориться вечные ссылки, прийдётся подождать.И кстати, можно посмотреть на ваш "не мусор". Желательно ком.
браузер-лиса.
Метт Каттс, кстати, часто фигурирует в футболке с логотипом лисы. Да и не секрет, что лиса с удовольствием сливает инфу Гуглу.
ЗЫ: немного вернусь к kolbassit.ru. Просто, мне приятно, что я понимаю Google :)
Смотрите на результат безссылочного и безуникового продвижения: карманный бумбокс - обратите внимание на видео в топе номер 2 и номер 3 в СЕРПе. Они тоже наши, как и ТОП1 по этому запросу.
Такой запрос: карманный бумбокс купить = ТОП1 за нами, и обратите внимание на картинки: весь топ картинок - только наши бумбоксы в наших виниловыхнаклейках-фанкитах.
Ну и запрос, который пока вошел только в ТОП20, правда, без единой купленной ссылки и без спамной seo-оптимизации. И даже, как показал Cell, с косяками в роботс: колонка бумбокс купить
---------- Добавлено 08.08.2013 в 02:06 ----------
Просто для одного проекта хотел закупать как говориться вечные ссылки,
А можно узнать первопричины, приведшие к такому решению? Типа "хочу вечный ТОП"? Попались на биржевой маркетинг? :)
Вечные ссылки от сапоссылок отличаются только формой предоплаты - за 2 года вперёд, а не за день. Еще немного отличий: статейное размещение (лучше расположение и релевантный околоссылочный текст) и в самой бирже немного лучше соотношение качественных страниц-доноров к некачественным и вредным сайту (приводящим к Пингвину). И еще вопрос: если купите плохие ссылки случайно - будете платить вебмастеру за "снять ссылку"?
Просто для одного проекта хотел закупать как говориться вечные ссылки
Эх, как же, всё таки, восхищаюсь я маркетологами ссылочных бирж и агрегаторов.
Это гениальная задумка - фраза "вечные ссылки".
Круче этой фразы только термин "пассивный доход".
Подобные фразы манят миллионы вебмастеров, они слетаются на них, как мотыльки на свет лампы. Чаще всего - чтобы сразу сгореть :)
Вот, буквально пару часов назад назад пересматривал фильм "Мастер и Маргарита". В очередной раз врезался в память диалог поэта Бездомного и Воланда:
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?...
Ну что же в нашей жизни может быть вечного?
Забудут продлить домен - и вот уже сайт (и ссылка с него) не вечная.
Или залетит сайт в бан ПС - и ссылка, вроде бы, живая (вечная), да толку с неё нет никакого.
А платить за неё вы будете как за "вечную" :)
Забить на все гугловские домыслы и продолжать работать..так же покупать ссылки, но все же в первую очередь производить качественный контент..
Хотя все идет к тому, что одни боятся покупать, другие боятся ставить у себя ссылки..
Да, я прикупаю ссылки..Но так же на меня могут ставить ссылки, плюс идет темы, что ссылки с различных доров идут..куда без них..наверное для доров это полезно и нужно, тут я не в теме.
Так вот, с какого я должен мало того развивать сайт и т.д так еще и разгребать тысячи ссылок и проверять какие хорошие, а какие плохие? А потом еще проводить какие-то манипуляции для того чтобы их снять..Так и все это дело проводить наверное как минимум раз в месяц..Ну что за бред?
Последнее время сам лично пользовался поиском гугла, яндекс был неадекват со своими 2-х недельными сохраненными копиями..Но теперь гуглом пользоваться тоже стало стремно..
В общем пусть борятся сами с собой..А вестись или нет на их ахинею дело каждого..