- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну да ваша аудитория 15-16 лет. До взрослых видео чатов вы ещё не доросли мой друг
Ничего страшного, у меня хобби позволяет много и вживую общаться с девушками, которых большинство из вас видит только в глянцевых журналах и на фешнтв. Нафиг мне эти чаты?
Ничего страшного, у меня хобби позволяет много и вживую общаться с девушками, которых большинство из вас видит только в глянцевых журналах и на фешнтв. Нафиг мне эти чаты?
Это ваши правая и левая рука? Ну, вы реально жеребец!
Это правая и левая рука?
Сразу видно опытного) Вы поклонник "чатов для взрослых"?
Сразу видно опытного) Вы поклонник "чатов для взрослых"?
Вообще не читал о чём вы там беседовали, привлекло внимание лишь ваше пафосное высказывание. Или, иначе говоря, дешёвый понт.
Вообще не читал о чём вы там беседовали, привлекло внимание лишь ваше пафосное высказывание. Или, иначе говоря, дешёвый понт.
И видимо у Вас слово девушки ассоциируется исключительно с рукой. Печально Вам.
И видимо у Вас слово девушки ассоциируется исключительно с рукой. Печально Вам.
Я же не хвастаюсь какими-то небылицами перед коллегами =) И не стоит переводить что-то на меня. У меня с пониманием и ассоциациями всё в порядке. А ваши речи говорят о вашем крайне скромном, в жизненом понимании, опыте. Поэтому я предлагаю закончить оффтопить ибо я не намерен развивать эту тему. Пошутил над вами, вы всё приняли в штыки, больше фактов мне не требуется для подведения итогов. Удачи.
Я же не хвастаюсь какими-то небылицами перед коллегами =) И не стоит переводить что-то на меня. У меня с пониманием и ассоциациями всё в порядке. А ваши речи говорят о вашем крайне скромном, в жизненом понимании, опыте. Поэтому я предлагаю закончить оффтопить ибо я не намерен развивать эту тему. Пошутил над вами, вы всё приняли в штыки, больше фактов мне не требуется для подведения итогов. Удачи.
В отличии от вас у меня все открыто)
Вон под авой ссылка на вк, идите, смотрите
ЗЫ и я не барыжу ссылками из профиля на форуме zakupki.gov.ru за 12уе)))
---------- Добавлено 08.08.2013 в 18:08 ----------
Опс, пардоньте, за 25уе, а за 12 это наверное форум torgi.gov.ru, да?
Куда уж после этого мне до Вашего жизненного понимания и опыта)
Вечные ссылки от сапоссылок отличаются только формой предоплаты - за 2 года вперёд, а не за день.
Ну, вообще-то, по идее, не за 2 года вперёд, а за "на всё дальнейшее время существования проекта" :p.
Ну, вообще-то, по идее, не за 2 года вперёд, а за "на всё дальнейшее время существования проекта" :p.
Просто я убил немного этот маркетинг и привёл среднее время жизни этой ссылки. Кстати, этот период подтвержадется переводом цены вечной ссылки в количество оплаченных дней за эти деньги сапоссылки. Вроде, я не ошибаюсь. Поправьте кто-нибудь, если что :)
Просто я убил немного этот маркетинг
Не понял - каким образом Вы убили этот маркетинг?
и привёл среднее время жизни этой ссылки.
Ну, среднее - вполне возможно.
Но конкретная "вечная" ссылка будет стоять... ну, скажем так, как повезёт 😂.
Платят - за обязательство держать эту ссылку на сайте до скончания времён (ну, реально то бишь - сколько проект существовать будет).
Реально она стоит... у кого через год уже нет этой ссылки (может, вместе с сайтом, на котором она стояла, а может, - сайт на месте, а ссылка тю-тю), у кого и меньше, а у кого она и десять лет провисит, а может, и не один раз по десять лет :p.