- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так вот речь идет именно о тех сайтах, оптимизаторы которых через различные ссылочные биржи (не через Сапу!!!) покупают некачественные ссылки и, тем не менее, все равно пролазят в топ. Теперь я понятно выразил свою мысль?
Теперь ясно, но не похоже на правду. Не верится.
У меня в работе один пациент, зафильтрованый за Миралинкс и ГГЛ. Снимать ссылки - вот где задачка теперь :)
На ГГЛ, например, ввели еврейскую моду - БРАТЬ ДЕНЬГИ за снятие ссылок.
А ссылку с сапы снять - 2 секунды дела и бесплатно.
Впрочем, в работе есть и пациенты с сапоссылками... ну и с хрумаком. По статистике - любые.
Кстати, а как Вы определили, что ссылки именно "некачественные", если не секрет? Тем более, что такого определения, вроде, нет. Есть "естественные" и "нарушающие рекомендации". У некоторых seo-аналитиков: "плохие" и "хорошие"... а "некачественные" не встречал. ИМХО, это очень важно для понимания всей глубины вопроса :)
А я уже тоже говорил - я не работаю с сапой и не собираюсь с ней работать. И суть вопроса я понимаю - ссылками не торгует ни сапа, ни ГГЛ, ни Миралинкс, ни Блогун с Ротапостом, ни Руки - они посредники между оптимизаторами и вебмастерами, размещающими на своих сайтах ссылки в блоках, статьях или постовых, "вечные" ссылки или арендованные. Биржи получают свой процент при пополнении баланса и при выводе средств. Так вот речь идет именно о тех сайтах, оптимизаторы которых через различные ссылочные биржи (не через Сапу!!!) покупают некачественные ссылки и, тем не менее, все равно пролазят в топ. Теперь я понятно выразил свою мысль?
И набрав контента сайт уходит торговать ссылками в сапу...:)
---------- Добавлено 08.08.2013 в 01:10 ----------
Cell, А что именно опозновательного должно быть?
А что именно опозновательного должно быть?
Реквизиты, позволяющие однозначно идентифицировать компанию.
На кого мне, к примеру, жаловаться, если вы пол у меня на даче плохо помоете? ))
Собственно, YuriDnepr уже полностью закрыл тему "вебмастеров" - тут даже добавить нечего.
От себя могу только сказать одно - чем меньше "вебмастеров" - тем чище интернет. Их (вебмастеров) должно быть в идеале очень немного - ну примерно как гондольеров в Венеции. И входной билет должен быть ооооочень дорогим. А вылет - быстрым.
Только тогда будет некоторое качество и главное - отетственность за каждый сделанный сайт.
А пока что в глобальной сети может мусорить кто угодно. Совершенно бесплатно.
...Иногда просто приходится показывать молодым редакторам некоторые примеры того, чего не должно быть в приличных местах ))
P.S. Уж не обижайтесь, ничего личного, только сайты :)
По поводу вебмастеров - соглашусь только в том смысле, что хороший вебмастер должен делать действительно качественный продукт и отвечать за него. А вот по поводу количества - тут уж извольте, не Вам решать, сколько их должно быть и как быстро они должны "вылетать". Поисковые системы позволяют себе творить различную фигню в угоду своим финансовым интересам (да плевать и гуглу и яндексу и прочим поисковикам на интересы пользователей - их интересует только бабло!), почему вебмастера при этом не могут зарабатывать на создании сайтов? Или кошерно - это только отдавать бабки в директ и эдвордс, а также в студии, где "долго, дорого, оху...нно"?
И по поводу показов молодым редакторам - не сочтите за труд, покажите, а что должно быть в приличных местах? Только не ограничивайтесь общими размытыми фразами из ВМТ, а приведите конкретные примеры, лично я буду очень признателен.
з.ы. если Вы уже где-то на форуме что-то показывали - не сочтите за труд дать ссылку, перечитать весь форум достаточно трудно - оооочень много букафф, ниасилю :)
У него только один недостаток.
На сайте не должно быть никаких НЕзапрашиваемых пользователей действий. В данном случае - игграть музыка при загрузке сайта.
А в остальном - ОК.
Cell, Спасибо Большое за фидбек! Меня где-то самого напрягал этот момент на задворках подсознания. Преследовали цель типа "ребята, ну посмотрите наши видео, пожалуйста! :)". Считаете, что работает в минус? Объясните "по науке", пожалуйста, чем именно это плохо для нас. Меня в первую очередь вопрос конверсии волнует... готов немного "раздражать" посетителей, если конверсия в плюс. Без перебора и нарушений :)
Реквизиты, позволяющие однозначно идентифицировать компанию.
На кого мне, к примеру, жаловаться, если вы пол у меня на даче плохо помоете? ))
Вот для этого и нет:) Всякое может быть и диваны за 2 ляма портятся и т.д
Cell, А что именно опозновательного должно быть?
... и текст сделайте динамичным, увлекательным, красивым и сподвигающим читателя к действиям: либо позвонить, либо перейти на другие страницы сайта. Вхождение ключевого запроса должно быть не более 1 раза на 2000 символов. Без стронгов. Например: http://malina23.ru/ Почти неплохо по "унику"... да и домен созвучен ;)
---------- Добавлено 08.08.2013 в 00:20 ----------
Вот для этого и нет:) Всякое может быть и диваны за 2 ляма портятся и т.д
А Вы научитесь брать на себя ответственность! Или договор понятно прописывать! Или пользоваться услугами страховой компании за дополнительную плату - это я Вам, как пользователь говорю.
Тут - не горы, ув. товарищ кавказец. Необходимо работать по правилам и с финансовой ответсвенностью. Надоело жить в дерьме. Пожалуйста :)
ЗЫ: уж извините, но, получается, что это очень хорошо, что Отец отсеил Ваш сайт невзначай. Теперь нет опасности для жителей Краснодара с диванами за 2 мульта.
Теперь ясно, но не похоже на правду. Не верится.
У меня в работе один пациент, зафильтрованый за Миралинкс и ГГЛ. Снимать ссылки - вот где задачка теперь :)
На ГГЛ, например, ввели еврейскую моду - БРАТЬ ДЕНЬГИ за снятие ссылок.
А ссылку с сапы снять - 2 секунды дела и бесплатно.
Впрочем, в работе есть и пациенты с сапоссылками... ну и с хрумаком. По статистике - любые.
Кстати, а как Вы определили, что ссылки именно "некачественные", если не секрет? Тем более, что такого определения, вроде, нет. Есть "естественные" и "нарушающие рекомендации". У некоторых seo-аналитиков: "плохие" и "хорошие"... а "некачественные" не встречал. ИМХО, это очень важно для понимания всей глубины вопроса :)
Происходящее таки напоминает экзамен или собеседование при приеме на работу. У Вас есть что мне предложить? Так давайте обсудим этот вопрос, но как воспитанные люди, в личке :)
А по сути вопроса - каждый сам для себя определяет, что такое "качественная" и "некачественная" ссылка. Лично я плохо понимаю оптимизаторов, продвигающих сайт по продаже кондиционеров путем закупки (аренды) временных ссылок из подвала сайта по торговле кошачьим кормом. Это как пример. Если Вы мне докажете, что это "качественная" и естественная ссылка, что гугл приветствует именно такой способ продвижения и что это самый правильный путь для продвижения сайтов - я признаю полную свою безграмотность и перестану заниматься сео.
... и текст сделайте динамичным, увлекательным, красивым и сподвигающим читателя к действиям: либо позвонить, либо перейти на другие страницы сайта. Вхождение ключевого запроса должно быть не более 1 раза на 2000 символов. Без стронгов. Почти неплохо по "унику"... да и домен созвучен ;)
Конкуренты. А у меня одно прямое вхождение, одно разбавленое и одно в тайтле и сё/ Текст не главное. Важней работы слайд шоу, И насчёт салатных фишек вы правы. Спасибо
---------- Добавлено 08.08.2013 в 01:24 ----------
... и текст сделайте динамичным, увлекательным, красивым и сподвигающим читателя к действиям: либо позвонить, либо перейти на другие страницы сайта. Вхождение ключевого запроса должно быть не более 1 раза на 2000 символов. Без стронгов. Например: http://malina23.ru/ Почти неплохо по "унику"... да и домен созвучен ;)
---------- Добавлено 08.08.2013 в 00:20 ----------
А Вы научитесь брать на себя ответственность! Или договор понятно прописывать! Или пользоваться услугами страховой компании за дополнительную плату - это я Вам, как пользователь говорю.
Тут - не горы, ув. товарищ кавказец. Необходимо работать по правилам и с финансовой ответсвенностью. Надоело жить в дерьме. Пожалуйста :)
ЗЫ: уж извините, но, получается, что это очень хорошо, что Отец отсеил Ваш сайт невзначай. Теперь нет опасности для жителей Краснодара с диванами за 2 мульта.
... Вхождение ключевого запроса должно быть не более 1 раза на 2000 символов. Без стронгов.
В марте этого года в другой теме Вы писали про вхождение ключевого запроса 1 раз на 3000 символов. Опечатка или все-таки плотность поменяли? И какого размера тексты при этом рекомендуете, чтобы "простыня" не получилась.