- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сдохнешь - выяснится,
но будет поздно
Что в твоем понимании смерть ты был там?
Что в твоем понимании смерть ты был там?
все там будут
смысл у каждого свой
у большинства, смысл жизни - это и есть сама жизнь
у некоторых, судя по этой теме - смысл жизни, это гадить по форумам )
А у тебя какой? Можно об этом говорить?)
---------- Добавлено 31.08.2019 в 17:57 ----------
все там будут
Там, по твоему это где?
А у тебя какой? Можно об этом говорить?)
---------- Добавлено 31.08.2019 в 17:57 ----------
Там, по твоему это где?
там - это не здесь. я хз, мне по-барабану. у смерти есть одна железобетонная характеристика - они неотвратима
там - это не здесь. я хз, мне по-барабану. у смерти есть одна железобетонная характеристика - они неотвратима
Тогда откуда ты пришел?
Я меняю мир к лучшему
Оно тебе надо? Зачем ты это делаешь?
Обои пробовал клеить? Говорят помогает... ;)
Вас понаехавших рейх не переживет...
Обои от землетрясеньев не придумали.
---------- Добавлено 31.08.2019 в 22:00 ----------
Давеча была лишняя арматура типа Ø12...
ну вот в 10см блоки она и ушла.
Что скажет ваш фюрер?
По расценкам у нас:
- плитку уложить в небольшой ванной комнате на 3 квадрата с высотой потолков 2.5 м - мне зарядили от 20 тысяч рублей, это без выравнивания стен, ибо если ровнять, то от 50 тысяч рублей;
- 25 квадратных метров перегородки поставить (длина 10 метров, высота 2.5) - 11 тысяч рублей, материал вроде как кирпич;
Это за работу, конечно. По демонтажу могу сказать, что беру минимум 5 тысяч рублей за снос небольшого участка бетонной стены либо больший участок, но кирпич или пеноблок. Т.е. 5 тысяч рублей в день на демонтаже заработать можно, можно и больше, но нагрузка серьезная. Там помимо просто физической нагрузки еще и пыль в огромном количестве, шум и жалобы соседей :) Но реально тяжело работать в таком темпе, чтобы зарабатывать по 5.000 рублей в день.
Сделал сайт себе, простенький, включил вчера Я.Директ, посмотрим на выхлоп.
Кокетыч, не слушай ты его. Нет у нас в стройке таких з/п. Но только, если ты супер/паупер мастер и работаешь на себя. Так в среднем по московскому региону +\- 50к в месяц. В Туле думаю еще -50%.
Ты эти сказки поцонам во дворе рассказывай, когда куличики строить будете. Кокетычу можешь втирать, что угодно. Он далеко. А я здесь.
Кокетычу простительно, он далеко. Но я тебе выше назвал конкретные цифры и даже предложил посодействовать в трудоустройстве, не тебя лично училку устроить, а сына, брата, свата. Хватит им по офисам бездельничать за 30-40 тысяч рублей и ныть. Но ты будешь продолжать ныть и рассказывать про низкую зарплату.
Другой мой товарищ в Туле, работает на себя правда, уже месяц ищет подсобника-помощника гипсокартонщика, т.е. мастер работает, а ты только поднести, поддержать, прижать, мешок с остатками и мусоров вынести. Оплата 2000 рублей в день. Никто не хочет. Молодые и здоровые будоломы предпочитают охраниками, вахтерами, в офисе на подсосе в одноклассниках и вконтактике посидеть за 20-25 тысяч, но на стройку не идут. И ноют, ноют, ноют.
---------- Добавлено 01.09.2019 в 22:31 ----------
Норма смешная 1 куб в день, 300 кирпичей при толщине стены 40 см, 330 кирпичей при толщине стены 60 см, если кладка сложная, тогда да, какой нибудь сложный фронтон, прямую стену на внутрянке простой каменщик может гнать 2-3 куба в смену, если месят, таскают подсобники
Хотел сначала прокомментировать. Потом вспомнил преподавателя по металлоконструкциям в универе, тот услышав про сантиметры в строительстве - сразу выгонял с занятия (потом надо было ходить несколько дней и отрабатывать пропущенное занятие).
Хотел сначала прокомментировать. Потом вспомнил преподавателя по металлоконструкциям в универе, тот услышав про сантиметры в строительстве - сразу выгонял с занятия (потом надо было ходить несколько дней и отрабатывать пропущенное занятие)
Каменщикам похер, это ПТУшная специальность, академиев не кончали
ЖБИ вообще в дециметрах называются, норма кладки считается в кубических и квадратных метрах, так что ничего такого страшного толщину стены сказать в сантиметрах