- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Объясните "по науке", пожалуйста, чем именно это плохо для нас.
Если под "нас" имеются в виду поисковики - то ничем не рискуете. Поисковики пока что не карают за музыку при загрузке сайта )))
Ну а чисто как пользователь представьте себе такую картину.
Вот сижу я в наушниках и слушаю Реквием Моцарта. Или "Окончательный анализ" Pink Floyd.
Сижу, нахожусь в соответствующем (интеллектуальном) настрое и смотрю некоторые сайты.
И вдруг - в наушники врывается пусть и веселый, но совершенно не в тему музон. Начисто сшибает мой настрой и, как правило, при этом сильно портит настроение.
А если я колонки забыл выключить? И дети спят рядом? )))
Я ведь вижу, что на сайте есть видео или плейер. Если захочу (а чаще всего, конечно, захочу) - то включу сам.
Сделав для этого паузу в Реквиеме Моцарта.
Так что ЛЮБОЕ незапрашиваемое действие - будь то распахивающееся окно или начинающая играть музыка - это зло.
Лично мне под корку врезаются такие моменты, и я стараюсь на такой сайт более не заходить. Ну только если там совсем что-то супер-необходимое.
Насчёт топа санкции только на 5 страниц- морду и страницы услуг, зато другие нч, сч, вч лезут.
Это, на 90%, санкции, наложенные вручную асессором. Напишите запрос на пересмотр в WMT - посмотрите на ответ. Если будет ответ "бла-бла мы обнаружили ссылки, нарушающие рекомендации гугл" = он, родимый. Можно работать по выводу.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 00:33 ----------
Если под "нас" имеются в виду поисковики - то ничем не рискуете.
Под "нас" имеются ввиду я и дирекция-владельцы, которые пытаются монетизировать :)
Еще раз: Большое Спасибо. Очень дельное замечание. Видимо, попробуем остановить плеер и посмотреть конверт после этого.
И по поводу показов молодым редакторам - не сочтите за труд, покажите, а что должно быть в приличных местах?
Да хотя бы, тот же самй Кобассит, показанный по ссылке несколько постов назад (http://www.kolbassit.ru/).
Там сразу все ясно - чего и сколько. И каким образом.
Без пространных, раздражающих и отвлекающих говнотекстов (уникальных, конечно же :)) типа "В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он понимает, что без Бумбокса Самара недорого он больше жить не может".
Видимо, попробуем остановить плеер и посмотреть конверт после этого.
Честно говоря, не думаю, что конверт кардинально поменяется.
Но принцип "никаких незапрошенных действий" - это просто правила хорошего тона.
P.S. Да, и robots.txt у вас какой-то странный.
Сайт kobassit.ru, а в роботсе стоит
Это как так?
И фотки (самое главное) отчего-то в самом низу...
В марте этого года в другой теме Вы писали про вхождение ключевого запроса 1 раз на 3000 символов. Опечатка или все-таки плотность поменяли? И какого размера тексты при этом рекомендуете, чтобы "простыня" не получилась.
На 3000. Прошу прощения - сонный уже и очень много работал сегодня.
Учтите: плотность тупо моя, опытная. Пока санкции не получал. Возможно, прокатывает и на 2000 символов - не проверяю.
Ставьте опыты. Выводите плотность по реальным фактам = на грани Панды. На 1000 символов залетели под Панду = нельзя. Из-под Панды довольно легко вывести.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 00:38 ----------
Вы на него что молитесь?:):):)
Я двум Богам не молюсь. Уважаю эту компанию. Сильно уважаю и с огромным интересом слежу за их инновациями. Так же с большим интересом читаю Рея Курцвейла, который с этого года - технический директор Google.
Учтите: плотность тупо моя, опытная. Пока санкции не получал. Возможно, прокатывает и на 2000 символов - не проверяю.
Ставьте опыты. Выводите плотность по реальным фактам = на грани Панды. На 1000 символов залетели под Панду = нельзя. Из-под Панды довольно легко вывести.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 00:38 ----------
Я двум Богам не молюсь. Уважаю эту компанию. Сильно уважаю и с огромным интересом слежу за их инновациями. Так же с большим интересом читаю Рея Курцвейла, который с этого года - технический директор Google.
И какие инновации? прошу прощения за моё не знание, когда свою соц сеть не смогли раскрутить с своим много милиардным потенциалом?
И какие иновации? прошу прощения за моё не знание,
Например: искусственный интеллект; перенос сознания на носители с помощью сканирования мозга нанороботами; 3D-принтеры, печатающие еду; самочистящаяся одежда; тело 2.0, собираемое нано-роботами; гугл-очки и соцсеть для котов, вконце концов ;)
Соцсеть не подняли - не влезла уже. Зато Поисковик, ютуб, хром и Андроид - за ними. Да...про gmail и Analytics забыл... что-то еще забыл наверняка - добавляйте :)
Например: искусственный интеллект, перенос сознания на носители с помощью сканирования мозга нанороботами, 3D-принтеры, печатающие еду, самочистящаяся одежда, гугл-очки и соцсеть для котов, вконце концов ;)
:):):):):) Да!!! острова намного функциональней
Просто я тогда внимательно следил за темой и рекомендация в памяти отложилась. Спасибо за ответ.
Например: искусственный интеллект; перенос сознания на носители с помощью сканирования мозга нанороботами; 3D-принтеры, печатающие еду; самочистящаяся одежда; тело 2.0, собираемое нано-роботами; гугл-очки и соцсеть для котов, вконце концов ;)
Соцсеть не подняли - не влезла уже. Зато Поисковик, ютуб, хром и Андроид - за ними. Да...про gmail и Analytisx забыл... что-то еще забыл наверняка - добавляйте :)
Из всего этого хлама пользуюсь изредка только ютуб.:):):):)
P.S. Да, и robots.txt у вас какой-то странный.
Сайт kobassit.ru, а в роботсе стоит
Это как так?
И фотки (самое главное) отчего-то в самом низу...
Это в попыхах :) Срочно стартовали. SEO - на задворках. Третьим этапом и на другом сайте-саттелите. Хост = на Яндекс мы пока тоже плевали :)
Буду исправляться скоро. Другие опорные точки по трафику сейчас.
ЗЫ: по funkit тоже немало кривизны в плане внутренней оптимизации. Органик трафик = всего 3.8%. Вот только сейчас решили заняться поисковой оптимизацией. Написано ТЗ по устранению внутренних косяков, скоро будут устранены, надеюсь. Работы валом - пришить бы себе еще 2 руки и 1 голову :)
---------- Добавлено 08.08.2013 в 00:51 ----------
Из всего этого хлама пользуюсь изредка только ютуб.:):):):)
Теперь попробуйте еще Gmail - убеждаю! :) А ОС мобилки какая? Видимо OS-X? Счастливый юзер айфона?
А браузер? Неужели такИ ослик? ))))