Google: «Статейный маркетинг» снижает качество поиска

YD
На сайте с 03.06.2008
363
87793:
Не понял - каким образом Вы убили этот маркетинг?

Переводом "вечности" в всего 2 года :)

Ок, оффтоп пока закончил. Посмотрю-почитаю эту ветку со стороны. Google отстоял немного и хорошо :)

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
YuriDnepr:
Google отстоял немного и хорошо :)

Как Гугл был в г... так и остался.. Кого вы отстаивали даже не знаю. Только народ посмешили колбасистом:):):)

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

А Google создает новые рабочие места по всему миру в виде специалистов по выводу сайтов из под животноводческих фильтров.

И опять деньги потекут мимо google, вот ведь незадача, которую Кац не учел. Они бы хоть какое дополнение сделали в adwords и сами бы снимали за деньги фильтры.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
r27:
А Google создает новые рабочие места по всему миру в виде специалистов по выводу сайтов из под животноводческих фильтров.

И опять деньги потекут мимо google, вот ведь незадача, которую Кац не учел. Они бы хоть какое дополнение сделали в adwords и сами бы снимали за деньги фильтры.

Да как в гогетсе. Снимем ссылки за деньги, а в Гугле снимем фильтры за 300 баков. К стати у yuridnepr в подписе было снимаю фильтры. Так может он их агент. Может поэтому и по.. рвёт за "отца"

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
anvarikum:
Как Гугл был в г... так и остался.. Кого вы отстаивали даже не знаю. Только народ посмешили колбасистом:):):)

Сегодня один запрос искал в этом гиганте мирового поиска. Всего около 3 млн. результатов. На первом месте МФА, увешанные рекламой по самое не хочу, плюс продажные ссылки в футере, на втором месте хороший трастовый сайт по теме, на третьем месте тема в Контакте, т.е. даже не группа, а просто страничка с темой. Ну и в завершении страницы наши добрые знакомые: youtube и википедия.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
r27:
Сегодня один запрос искал в этом гиганте мирового поиска. Всего около 3 млн. результатов. На первом месте МФА, увешанные рекламой по самое не хочу, плюс продажные ссылки в футере, на втором месте хороший трастовый сайт по теме, на третьем месте тема в Контакте, т.е. даже не группа, а просто страничка с темой. Ну и в завершении страницы наши добрые знакомые: youtube и википедия.

Да вы правы. Хорошо модерируемые трастовые сайты...🙄

YD
На сайте с 03.06.2008
363
anvarikum:
Как Гугл был в г... так и остался.. Кого вы отстаивали даже не знаю. Только народ посмешили колбасистом

Кроме тебя, унылого и второго - никто не смеялся. Модератору ДМОЗ сайт даже понравился - я так понимаю, что он был бы принят при подаче мной заявки. А продажи - очень даже радуют меня. И репосты в vk дают основания надеяться, что контент получился достаточно интересный для "просто товара". С твоим унылым клинингом сравнивать - всё равно, что палец с ракетой (по объемам и геогрфии продаж, да и по "унылости"). Наберись уже смелости - укажи контакты и адрес :)

По поводу "гугл был в г.." - такого стремительного взлёта не знает ни одна компания на Земле. Таких объемов бабла - только Apple немного больше. Это ты в полном г.. (да и я) по сравнению с гугл. Фирштейн? :)

Ну и на последок: поисковой системы лучше, быстрее и инновационней не существует в Мире на сегодня.

ЗЫ: снять фильтры с твоего унылого клининга = +100% к цене ;)

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
YuriDnepr:
Кроме тебя, унылого и второго - никто не смеялся. Модератору ДМОЗ сайт даже понравился - я так понимаю, что он был бы принят при подаче мной заявки. А продажи - очень даже радуют меня. И репосты в vk дают основания надеяться, что контент получился достаточно интересный для "просто товара". С твоим унылым клинингом сравнивать - всё равно, что палец с ракетой (по объемам и геогрфии продаж, да и по "унылости"). Наберись уже смелости - укажи контакты и адрес :)

По поводу "гугл был в г.." - такого стремительного взлёта не знает ни одна компания на Земле. Таких объемов бабла - только Apple немного больше. Это ты в полном г.. (да и я) по сравнению с гугл. Фирштейн? :)

Ну и на последок: поисковой системы лучше, быстрее и инновационней не существует в Мире на сегодня.

ЗЫ: снять фильтры с твоего унылого клининга = +100% к цене ;)

Спасибо я сляпал уже 2 новых 6- страничника. А контакты есть просто надо начиться на ссылки кликать. А гуглу до яндекса ещё сра.. и срать. Пусть сначала то что начали до ума доведут-поиск удобный сделают. Да возможно апдейты не так часты, зато нет того мусора как в гугле. насчёт адекватности модераторов могу сказать- понаберут по объявлению...

---------- Добавлено 08.08.2013 в 23:13 ----------

YuriDnepr, И по репутации не надо бить, могу ведь и по другому ударить. А вы индульгенциями приторговываете батенька?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
anvarikum:
. А вы индульгенциями приторговываете батенька?

Да мне пофик на твои уколы дешёвые :) Показывай свою склочность и дальше, как по отношению ко мне, так и по отношению к Гугл. Кто тебя не_полюбил - тот для тебя враг. Какой ты горец? Я знаю настоящих горцев - у них есть честь и выдержка.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 22:37 ----------

anvarikum:
А гуглу до яндекса ещё сра.. и срать.

У гугла - 67% рынка, у Яндекса- 2.8%. Ты несёшь несусветную ахинею. Эпик фейл. И про апдейты двухнедельной давности в Яндексе по сравнению с джаст-ин-тайм у гугла знаешь? И что почти весь ТОП Яндекса модерируется платошами в итоге, а гугл - автоматический - знаешь? )))

Не смеши, короче. Иначе нареку тебя местным клоуном.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 22:38 ----------

anvarikum:
могу ведь и по другому ударить.

Это я пропущу мимо ушей, пока... Можешь - делай. Кто угрожает - не опасен. Говорю же: не весели - нареку клоуном ветки ;)

Плоди свои дорвеи тихонько и порти диваны по 2млн безнаказанно... пока.

Всего Вам наилучшего, уважаемый форумчанин :)

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

YuriDnepr, Извини братан. Как то у нас не заладилось, давай нормально общаться. Просто я на Гошу злой. И я не девка, еня любить не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий