Google: «Статейный маркетинг» снижает качество поиска

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Thanx, так никто не спорит с тем, что поисковики хотят заработать. Я о том, что в конкретном интервью можно почерпнуть к чему идут поисковики и т.д., подходы к интернет-маркетингу и т.д.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Dreammaker:
Мой вывод из того, что я там прочитал: они стараются чтобы учитывались уникальные статьи с авторитетных ресурсов от известных авторов, ну или по крайне мере старающиеся такими быть.

Еще бы критерий авторитетности понять.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Cell:
Девиз Гугла (да и Яндекса) такой: "Хочешь от меня что-то поиметь - выполняй мои рекомендации. Если нет - то привет".

Девиз гугла и яндекса: "Покупай контекст. Поимеешь - повезло."

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Nina:
Да ни за что им не стыдно, они просто не могут сделать ничего нового.

Они уже доделывают. И Вам реально "снесёт башню" от этого нового! И только Google - никто иной и близко.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Nina:
Чушь для меня - это Википедия (да, как историка собранная там непрофессиональная дезинформация сильно и часто раздражает, профессионалы в других областях скажут то же самое).

Вот с этим вашим сложно не согласиться ) Википедия г-но и скоро Гугл прийдет к решению отказаться от нее, как и от Дмоза, но вот когда?!...

Nina:
А какая в сущности разница? Яндекс-Гугл можно смело заменить на безликое "поисковик". И этот поисковик желает диктовать условия всем, кто что-то создает в интернете. Забывая, что он сам является только игроком. Крупным, серьезным, но одним из игроков. И не стоит забывать печальный опыт предшественников, поисковики меняются, Васи Пупкины остаются (и сайты клиник тоже)

Большинство живет настоящим а не прошлым и будущим, ИМХО так правильней. Лучше искать пути чем ждать пока злостный Гугло Яндекс загнется )

Вообще эта ветка превратилась в курилку.

N
На сайте с 01.11.2004
250
YuriDnepr:
Они уже доделывают. И Вам реально "снесёт башню" от этого нового! И только Google - никто иной и близко.

Помнится мне один мастодонт под названием Майкрософт тоже крышу обещал снести. Уж так сносит, так сносит своими новыми виндами и икбоксами, что скоро станет посмешищем для всего гик-сообщества. Закономерный вопрос - а не последует ли Гугл той же дорогой. Если вы про гугл-гласс - очень сомневаюсь, что эта игрушка будет популярной пока не станет удобной. Если вы про ИИ, который все изобретают в лабораториях Гугл, они его еще лет десять изобретать будут, если не больше. И где прорыв-то?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nina:
один мастодонт под названием Майкрософт тоже крышу обещал снести. Уж так сносит, так сносит своими новыми виндами

Пардон, а у вас на компьютере установлен Линукс?

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 01.11.2004
250
Cell:
Пардон, а у вас на компьютере установлен Линукс?

Макось. Еще вопросы есть?

T1
На сайте с 03.05.2011
35
seo_optimist:
Вот с этим вашим сложно не согласиться ) Википедия г-но и скоро Гугл прийдет к решению отказаться от нее, как и от Дмоза, но вот когда?!...

В пособии для райтеров (апрельском), что утекло в сеть, про вики есть, типа, там "говноконтент" из десяти балов только 3-6 в зависимости от темы.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Девиз Гугла (да и Яндекса) такой: "Хочешь от меня что-то поиметь - выполняй мои рекомендации. Если нет - то привет".

По-моему, справедливо.

У них другой девиз:

"У кого нет своей Поисковой Системы, тот может идти в .опу!"

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий