Google: «Статейный маркетинг» снижает качество поиска

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

всё красиво лаконично и правильно. Спасибо Cell/ Что насчёт ваших эталонов?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
anvarikum:
Что насчёт ваших эталонов?

Сложно говорить об "эталонах" потому как нет в этом деле стандартов. Есть только рекомендации и практика.

Но если вы имеете в виду интернет-магазины, то они должны быть примерно такими:

Интернет-аптека Пилюли

Гармин (кстати, на юкозе)

Связной

Wildberries.ru

и им подобные

The Piper at the Gates of Dawn.
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Cell что сео текст зло для посетителей, думаю и так все знают. никто с этим и не спорит.

непонятно зачем вы так долго пытаетесь это доказать?

Вы хотите сказать. что Гугл преследует благие цели сделать интернет чище и добрее, и ради этой борьбы пожертвовал качеством своей выдачи?

Или выдача на самом деле качественная, и в топе действительно должны быть только 3 сайта

ВК, Википедия, Ютуб?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
pro_web
На сайте с 02.08.2011
109

Я вот одного не понимаю у гугла что есть свой список любимчиков ?

К примеру по ключу rent a car washington сайт на 1-ом
но по сути вхождение ключа можно сравнить с перебором, ссылок всего 8 а гугл схавал....

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
vrodeden:

Предлагаю открыть вам свою студию.

Вы свой ядок своим родственникам оставьте :) Я нормально разбираюсь, что мне делать и без Ваших предложений :)

И на счёт "китайских подделок" - скушаете свои носки, если товар оригинальный и качественный? Ну прямо, как iPhone, который собирается тоже в Китае? ;)

---------- Добавлено 08.08.2013 в 11:35 ----------

vrodeden:

Вы хотите сказать. что Гугл преследует благие цели сделать интернет чище и добрее, и ради этой борьбы пожертвовал качеством своей выдачи?

Да, однозначно. Чище и полезней. И ради этого пожертвовал - наступил период дестабилизации системы, после которого будет эмерджентность.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 11:39 ----------

pro_web:
Я вот одного не понимаю у гугла что есть свой список любимчиков ?

Да, есть такая картина сейчас в Гугле: возраст указанного Вами домена - 16 года (лет), 180 дней. Таким сайтам позволено больше. Даётся поблажка на то, что они оптимизировались и создавались во времена совсем других правил. У него есть 16тилетняя положительная история. У меня есть домен, который не менял тематику и 1 раз менял движок-дизайн с 2006 года. 6 лет. Так вот ему явно позволено больше относительно покупных ссылок. Иногда таким откровенным шлаком спокойно двигается в ТОП - годовалый домен уже давно улетел бы под Пингвина. И уника там кот наплакал - не больше 10% всех страниц.

Т.е. тут можно применить поговорку "что позволено Юпитеру - не позволено быкам"

IMHO

---------- Добавлено 08.08.2013 в 11:41 ----------

vrodeden:

тока меня в кутузку вы не торопитесь упечь.

А Вы не нарушайте законы и других не учите ;) Упрятывать не я буду, а прокурор+судья. И, надеюсь, не Вас, а настоящих воров и бандитов.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 11:42 ----------

vrodeden:
В том то и дело что не отвечает. не указана мощность колонки (реально качает это не мощность). Емкость аккумулятора ( 5 часов колбасит это не ёмкость).
габариты устройства я тоже не увидел (карманный бумбокс, это не габариты).

Спасибо Большое за дельный совет! :) Видимо, в скором времени сделаем небольшой ссылкой в отдельном окне технические характеристики, комплектацию и габариты. Сухо и по сути. Там же размещу seo-текст (с извинениями за неудобства перед пользователями :)) И тогда уже двину частотные запросы в ТОП. Через месяцок набора ПФ с соцсетей и контекста.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 11:50 ----------

PS: я извиняюсь перед всеми за неприятные минуты, доставленные просмотром kolbassit.ru. Пожалуйста, учтите, что сайт ориентировался на людей 15-22 лет, с повышением до 26. Сделан людьми без специального маркетингового и рекламного образования. Еще раз извините.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
YuriDnepr:

PS: я извиняюсь перед всеми за неприятные минуты, доставленные просмотром kolbassit.ru. Пожалуйста, учтите, что сайт ориентировался на людей 15-22 лет, с повышением до 26. Сделан людьми без специального маркетингового и рекламного образования. Еще раз извините.

Без маркетинга никуда, сео, смм можно продвинуть, но если нет маркетинга, то все бюджеты летят к чёртовой бабушке.

И вы считаете качественным поиском сайты контакта, ютуб, вики. Личнор я нет. запихнул мошеническую инфу и дури народ. Смотрел расследование НТВ, где в контакте разместили инфу- отдых в турции 3000р. На утку купилось много народу и вы говорите о качестве. Так же в ютуб. Про вики вообще молчу, любой идиот не знающий об этом ничего может написать любой флуд.

У меня богом забытая и перекуроченная группа в контакте вылезла в топ 5, только благодаря панде. Полезной инфы там нет и не будет вообще..

YD
На сайте с 03.06.2008
363
anvarikum:
Без маркетинга никуда, сео, смм можно продвинуть, но если нет маркетинга, то все бюджеты летят к чёртовой бабушке.
..

С маркетингом всё неплохо, слоава Богу. Конверт писал ранее: 1 к 20 с контекста. Это говорит, что и цена правильная и лендинг подходящий. Рынок уже тоже посчитали и, даже, уже захватили 12% возможного рынка онлайна. Не волнуйтесь, короче, но спасибо :)

E
На сайте с 21.09.2009
283
YuriDnepr:
А скоро: совсем не по тексту.

Не скоро, а уже.

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16

Вставлю свои пять копеек - если бы я искал специалиста по продвижению в интернете своих услуг, то из присутствующих здесь мне гораздо симпатичнее YuriDnepr с его проектами, чем специалист по рекламе и продвижению с унылым "видеочатом для взрослых" в подписи :):):)

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
ilya_p:
Вставлю свои пять копеек - если бы я искал специалиста по продвижению в интернете своих услуг, то из присутствующих здесь мне гораздо симпатичнее YuriDnepr с его проектами, чем специалист по рекламе и продвижению с унылым "видеочатом для взрослых" в подписи :):):)

Ну да ваша аудитория 15-16 лет. До взрослых видео чатов вы ещё не доросли мой друг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий