О борьбе с оптимизаторами.

[Удален]
3492

Здравствуйте, Форумчане.

Долго изучал форум и пришел к выводу : очень много людей считают, что нынешняя грязь в выдаче, тупые апдейты, глюки постоянные и т.д. все это средство борьбы с оптимизаторами от яндекса. Но смысл бороться яндексу с оптимизаторами??? По-моему оптимизаторы делают выдачу только чище. К примеру человек хочет себе купить кондиционер идет в яндекс и ищет, в нормальных условиях на первом месте будет сайт у которого бюджет 3000$ на продвижение сайта в яндексе ежемесячно, а это значит что у компании есть деньги, а следовательно есть хорошее качество товара и " обьемный" персонал. Все это конечно немного утрировано, но смысл понятен. Зачем с таким бороться??? Непонятна мне логика яндекса в последнее время. Сам себе яму роет. А что вы думаете по этому поводу?

П.С. Все ИМХО.

D
На сайте с 22.04.2004
167

Да в общем наверное и Яндекс не против чтобы хорошие сайты были видны....но вот проблема...он хочет чтобы эти 3000 ему платили, а не каким-то оптимизаторам :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
слешовик:
Сам себе яму роет

Главное чтобы в этой яме для Яндекса, он же не закопал случайно кого-нибудь другого :) А так то что, пускай развлекается, вроде бы все уже привыкли к его милым выходкам 😂

[Удален]

dimatr,

мне кажется, что им и так денег должно хватать, если судить по цене из одного их пакета рекламного :

Пакет 48 0005 - 5 280 000 руб

jED R., что верно, то верно. Но пора бы уже и работать начать, хватит отдыхать :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
dimatr:
Да в общем наверное и Яндекс не против чтобы хорошие сайты были видны....но вот проблема...он хочет чтобы эти 3000 ему платили, а не каким-то оптимизаторам :)

Так в чем проблема? можно вообще вместо поиска сделать Директ на всю ширину страницы :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
dimatr:
Да в общем наверное и Яндекс не против чтобы хорошие сайты были видны....но вот проблема...он хочет чтобы эти 3000 ему платили, а не каким-то оптимизаторам

- Дак они и так ему будут платить. Такие крупные сайты заказывают и контекстную и другие прибомбасы..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
слешовик:
все это средство борьбы с оптимизаторами от яндекса.

Гыгы:) Это просто банальные глюки, не льсти себе, "оптимизатор".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
The WishMaster:
банальные глюки

полностью с тобой согласен WishMaster. Глюки и ничего более. Так как не может сайт за 3 дня летать с 1 - 140 - 80 место... :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Лунный Кот:
можно вообще вместо поиска сделать Директ на всю ширину страницы :)

Т.е. из поиска сделаем Рупоиск 😂

А ведь действительно. Все кричат "рупоиск плохо, от него доры, спам спам! плохо, зло, не хотим!". А если от поиска Яндекса такими темпами скоро один директ полезным и будет? Что тогда, растянем его и правда по всей странице? И будет всем еще одна ППЦ-мутант :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
слешовик:
... в нормальных условиях на первом месте будет сайт у которого бюджет 3000$ на продвижение сайта в яндексе ежемесячно, а это значит что у компании есть деньги, а следовательно есть хорошее качество товара и " обьемный" персонал. Все это конечно немного утрировано, но смысл понятен. Зачем с таким бороться??? Непонятна мне логика яндекса в последнее время. Сам себе яму роет. А что вы думаете по этому поводу?

Бюджеты на SEO не идут в карман оптимизаторам, большая часть этих денег уходит на производство мусора в Яндексе (сетки, каталоги...).

Чем конкурентней запрос, тем больше нужно производить мусора.

Имхо, так вечно быть не может.

[Удален]

The WishMaster, PIN_KOD,

господа, я рассуждаю о мнении большинства на данном форуме и ни в коем случае себе не льщу :)

П.C Интересный факт, на яндексе оказывается наоборот увеличилась посещаемость, а не уменьшилась как пишут на форуме. Цитирую : " Каждый день более 4 000 000 человек ищут на Яндексе нужную им информацию..." Недавно же было 3 000 000. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий