Подскажите движок...

Trezeguet
На сайте с 24.11.2008
8
990

Добрый день! Хочу обратится к знающем людям. Решил делать сайты на движках. Посоветуйте какой выбрать новичку и в каком (обязательно есть визуальный хтмл редактор). Знаю что в джумле он есть, но его можно использовать лишь при редактовании статей, а мне нужно при редактировании самого кода как на укозе.

ЗЫ CMS бесплатная

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Знание кода все равно необходимо и понадобится.

По джумле очень много информации в инете, для новичка очень даже ничего.

Требуется просто читать и потихоньку реализовывать на практике.

Trezeguet
На сайте с 24.11.2008
8

То есть визуальный это удел новичков?

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Trezeguet:
То есть визуальный это удел новичков?

То есть проще и быстрее в некоторых ситуациях поправить код.

Визуальные редакторы - это только правка статей, а настраивать и отлаживать работу сайта и отображение информации все равно придется через код.

"Визуальный это удел новичков"... Желание сделать сайт ничего не зная и ни в чем не разбираясь - это удел лентяев, а удел новичков - это учиться и делать.

Globalzru
На сайте с 21.09.2008
30

рекомендую wordpress

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Или конструкторы сайтов типа юкоза использовать или всё таки начать осваивать какую нибудь CMS и html, php... Joomla хороший вариант, очень много документации в интернете. Это совсем не сложно, если есть интерес. А если нету, то лучше заниматься другими делами :)

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Посоветую Joomla и Wordpress.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Джумла она весит много, но много документации в Рунете.

WP - для блогов и новостных сайтов.

Для обычных сайтов - Друпал. Если знаешь инглиш, то Друпал вообще погибче Джумлы.

Hi!
no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

WordPress и Drupal неложно разобраться, если мануал внимательно читать.

Большое комьюнити, много форумов по теме, русификации...

Возникнут проблемы - поиск даст ответы или люди с опытом помогут (при условии четко составленного вопроса).

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

По этому разделу форума старые темы почитайте - здесь много ответов на ваш вопрос

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

Как я вижу, то если ты НОВИЧЕК, и сразу решил делать сайтЫ, то советую все же начать с изучения html. Никакие редакторы нужны не будут. Всегда от них плевался, мусор метрами на ровном месте могут накружить. Какую бы cms ты не выбрал всегда нужно что то дорабатывать, без html никак, это минимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий