GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

SR
На сайте с 07.07.2004
496
skAmZ:
Я Вам писал именно про внутренние. Но раз уж вопрос затронули, не важно какие ссылки. Если вы сознательно на момент добавления в систему убираете ссылки - будут применены санкции (вплоть до блокировки). Для системы и техподдержки это обыкновенное жульничество/мошенничество/обман. Если не можете выполнить задание попробуйте связаться с оптимизатором, если не получается лучше откажитесь.

да что вы, мошенником меня назвали? я не буду отказываться от задания с 5 внутренними ссылками, а буду измываться над дебилами до последнего, а вы там как хотите в своей техподдержке, можете поддерживать дебилов, можете сами им уподобляться-ваше право.

пс: я на своем сайте хочу ставлю 1 внутреннюю ссылку, хочу 10001 и я буду со своим сайтом делать то, что я хочу в отдельное взятое время и никого при этом не уведомляя и не спрашивая.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

SSA.RU

Не нравится задание - отказывайся, сколько тебе еще раз повторять, чтобы дошло? Я такие заявки отклоняю и есть шаблонная абуза в тп в блокнотике. Какие проблемы? Таких заявок одна на 100 штук. Хватит тупить.

se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Вот моя рефка, все регимся и делаем меня счастливым! Шутко.

А если серьезно, нужна ваша помощь. http://consei.ru Блог уже третий раз не берут в систему, пишут недостаточно хорошие поведенческие факторы. Что посоветуете господа?

когда релиз (https://when-release.ru)
V0
На сайте с 11.01.2013
45

Т-34, для ответа на /ru/forum/comment/12040473 не снизойдете?

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Мы тут можем спорить сколько угодно о нерадивых вебмастерах или дотошных оптимизаторах, но благодаря этой системе мы с вами хорошо зарабатываем и за это спасибо! Посмотрите за сколько продаются тут сайты в системе ГГЛ. Видели??? А если бы этой биржи не было?? 100-200 уе потолок за сайт.. против 1000 и выше.. А на счет того, что кому то не нравится, что требует оптимизатор, тут выхода 2 - либо наклонять своих рерайтеров работать и зарабатывать или же просто нажать кнопку ОТМЕНА и все...

Я предпочитаю РАБОТАТЬ! Конечно некоторых и добавляю в черный список, но поверьте таких единицы! Иногда можно очень доходчиво объяснить в вежливой форме оптимизатору и он чаще всего соглашается с твоими доводами. Чаще всего правил биржи не знают новички и думают, что за 100 рублей мы им должны писать полноценный обзор ихнего сайта. Но потом понимают свою ошибку и задание одобряют.

Вот тут хотел еще спросить на счет уникальности текста. По адвего с шинглом 4 имеем 95-97% уника, но оптимизатор говорит что по text.ru и другому сервису уник только 60 %. Так вот, каким сервисом руководствуется ГГЛ по определению уника???

мой SEO блог (http://tiprus.com)
buzater
На сайте с 11.01.2012
114
se_ost:
Вот моя рефка, все регимся и делаем меня счастливым! Шутко.

А если серьезно, нужна ваша помощь. Блог уже третий раз не берут в систему, пишут недостаточно хорошие поведенческие факторы. Что посоветуете господа?

Посещалка гуд, но переходов по сайту практически нет, у меня при аналогичном числе хостов на одном из ресурсов, переходов по сайту за сутки около тысячи, а у Вас, что называется "зашли и вышли". Отклоняли по низким ПФ наверняка? Или я не прав?

JOKERMAZA:
...Вот тут хотел еще спросить на счет уникальности текста. По адвего с шинглом 4 имеем 95-97% уника, но оптимизатор говорит что по text.ru и другому сервису уник только 60 %. Так вот, каким сервисом руководствуется ГГЛ по определению уника???

Всё очень просто, своим же сервисом - miratools.ru (и отлично всё я доложу Вам проверяется)

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
SR
На сайте с 07.07.2004
496
trahtor:
SSA.RU
Не нравится задание - отказывайся, сколько тебе еще раз повторять, чтобы дошло? Я такие заявки отклоняю и есть шаблонная абуза в тп в блокнотике. Какие проблемы? Таких заявок одна на 100 штук. Хватит тупить.

вы как думаете при личной встрече вы мне тыкали бы? ну не долго я думаю, вам точно никто согласие на "ты" не даст

а по теме очередное выступление мимо кассы, какая абуза? 5 ссылок внутренних это по правилам системы, пиши хоть "1"

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

SSA.RU, Вы правы со своим сайтом можно делать всё, что угодно в плане изменения количества внутренних ссылок. Но дело в том, что некоторые "оптимизаторы" просто не имеют представления о том, что GGL подразумевает под внутренними ссылками на странице (думая, что это ссылки, которые могут быть в статье, а не на странице вообще), да, конечно, таких людей единицы, но они есть. Есть и такие, кто начитавшись разной фигни, специально сильно ограничивают число внутренних ссылок, думая, что они вредят весу той ссылки, за которую они платят. Но с такими людьми нужно вести диалог, который не будет занимать много вашего драгоценного времени, поскольку можно потратить несколько минут и написать готовый шаблон для всех ваших исполнителей, который они смогут пересылать оптимизаторам, и в котором будет написано, сколько у Вас реально внутренних, что внутренние ссылки - это большое благо и так далее.

У меня такой шаблон есть, и я им пользуюсь, если попадается такая ситуация, в 99% случаев оптимизаторы свои 1, 5 или 10 внутренних ссылок тут же меняют на "Количество внутренних ссылок не имеет значения", при этом многие из них ещё и пишут о том, что они благодарны за такое подробное разъяснение, и будут в будущих своих компаниях обязательно на него ориентироваться, и обязательно станут моими постоянными клиентами (и слово своё сдерживают!).

Поэтому по сути конфликта тут не должно быть никакого, как и причин для разговора на повышенных тонах, я вообще тут не вижу никаких. В чём проблема то? Да её попросту нет! 🍿

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Voland010:
Кстати, из предыдущего поста вытекает хороший такой вопрос к администрации ГГЛ: а принимают ли в систему сайты, которые ранее были исключены за снятие ссылок и переданы другому владельцу?
Остаются ли в системе сайты, которые при смене владельца снимают размещенные ссылки?

Нет.

Нет.

10 греев.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
SR
На сайте с 07.07.2004
496
buzater:
SSA.RU, Вы правы со своим сайтом можно делать всё, что угодно в плане изменения количества внутренних ссылок. Но дело в том, что некоторые "оптимизаторы" просто не имеют представления о том, что GGL подразумевает под внутренними ссылками на странице (думая, что это ссылки, которые могут быть в статье, а не на странице вообще), да, конечно, таких людей единицы, но они есть. Есть и такие, кто начитавшись разной фигни, специально сильно ограничивают число внутренних ссылок, думая, что они вредят весу той ссылки, за которую они платят. Но с такими людьми нужно вести диалог, который не будет занимать много вашего драгоценного времени, поскольку можно потратить несколько минут и написать готовый шаблон для всех ваших исполнителей, который они смогут пересылать оптимизаторам, и в котором будет написано, сколько у Вас реально внутренних, что внутренние ссылки - это большое благо и так далее.

У меня такой шаблон есть, и я им пользуюсь, если попадается такая ситуация, в 99% случаев оптимизаторы свои 1, 5 или 10 внутренних ссылок тут же меняют на "Количество внутренних ссылок не имеет значения", при этом многие из них ещё и пишут о том, что они благодарны за такое подробное разъяснение, и будут в будущих своих компаниях обязательно на него ориентироваться, и обязательно станут моими постоянными клиентами (и слово своё сдерживают!).

Поэтому по сути конфликта тут не должно быть никакого, как и причин для разговора на повышенных тонах, я вообще тут не вижу никаких. В чём проблема то? Да её попросту нет! 🍿

очень много слов, только применимо к одному единственному сайту, вы думаете вот один дебил попался? нет они попадаются постоянно, когда мне через одну заявку начинает подобная херня попадаться то 5 ссылок то 10 ссылок и на попытку "приятной беседы" на тему убрать данный параметр я не получаю ни ответа ни превета, а время идет.

Да это вообще все плевать, никому просто так и не понятно зачем в системе этот параметр, при этом в произвольной форме, да еще носящий запретительный характер, а не просто информационный. Это гений своего дела трахтор может отклонять заявки по 1000р из-за непонятного поля, мне кажется это не правильный метод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий