- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
pdde, отписали вам в личку, проверим еще раз.
Т.З. приходят всё лохмаче и лохмаче:
1) Не принимаю обзоры, если среди последних пяти статей из категории (или из основной ленты блога) в которой размещена статья и моим рекламным обзором, содержится более одной (моей) внешней ссылки. Сразу советую выбирать для размещения посещаемые категории, а не разделы "под ГГЛ"
2) На странице с обзором должно быть 700+ символов (уникальность 93+%), две картинки либо 1 медиаобъект (видео/аудио)
3) После обзора должно быть как минимум 4 предложения контента либо медиаконтент либо одно из изображений.
4) Оформление обзора отличными от контента сайта стилями не допускается
Я ставлю цены выше среднего, поэтому требую выполнения всех перечисленных требований. Удачи Вам!
zloj, ладно если цена 300 рублей. Мне такие и по 90 рублей приходят
demon932008, 144 рубля заявка пришла на сайт с тИЦ 40.
у меня такой вопрос, а как может прийти заявка стоимостью 450р. на сайт со стоимостью 180р.?
Поддерживаю вопрос SSA.RU. На сайт с ценой в 100 рублей приходила заявка по 220 рублей. Выполнил - получил на баланс )
SSA.RU, demon932008, данный вопрос есть при выполнении тестировании, для увеличения количества заявок с 20 до 200.
Один из ответов: Вебмастер отправил заявки, а оптимизаторы их одобрили. За основу при отправке заявок берется цена, указанная оптимизатором.
При включенной авторассылке заявок это становится не столь очевидным.
P.S. это самая частая причина. Если вы уверены, что тут дело не в этом, пишите в ЛС, посмотрим внимательно.
Если вы уверены, что тут дело не в этом, пишите в ЛС, посмотрим внимательно.
да конечно, щас я буду писать, разбираться почему мне двойную цену хотят заплатить:) дураков нет
Совок какой-то. Я понимаю причины требований оптимизатора. Но вот этого стадного нытья вебмастеров - нет. Не нравится - откажитесь. Когда никто не захочет размещать ссылки оптимизатора он сам задумается или о снижении требований или о повышении цены.
Совок какой-то. Я понимаю причины требований оптимизатора. Но вот этого стадного нытья вебмастеров - нет. Не нравится - откажитесь. Когда никто не захочет размещать ссылки оптимизатора он сам задумается или о снижении требований или о повышении цены.
заведите себе детей и воспитывайте их
ноете в этой ветке пока только вы и ни о чем, остальные высказывают конкретные причины своего недовольства