- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попытался добавить блог в GGL, мне пришел ответ:
Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов
Но ТП сообщила, что если работать над ПФ, то через 2 недели может пройти модерацию.
Я вот не понимаю, как можно увеличить ПФ моего блога, если там уже итак все удобно для посетителя..
Может кто то подскажет?:)
комментарии, глубина просмотров, время на сайте...
комментарии, глубина просмотров, время на сайте.
Я вот не занимаюсь раскруткой.
А время на сайте, ну куда уж еще что то туда добавлять? Есть и похожие посты, и метки и рубрики.
Дожили - Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов для размещения г-ссылок.
Дожили - Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов для размещения г-ссылок.
Вот вот. Притом сайт - блог сделан не под сапу и биржи. А для души. Биржи уже как бонус. Просто все кличат ГГЛ, ГГЛ, я решил попробовать добавить в ГГЛ сайт для людей.
Хотя у приятеля там откровенные говносайты - и успешно прошли этот Пффф...
Если это блог тогда можно добавить видео тематическое по теме на страницы и тем самым увеличить время просмотра. Или еще чего придумать
Если это блог тогда можно добавить видео тематическое по теме на страницы и тем самым увеличить время просмотра. Или еще чего придумать
Ну, видео ради биржи добавлять? ...
Я понимаю может сменить там структуру, только я считаю что эта структура максимально итак удобная..
---------- Добавлено 22.05.2013 в 16:32 ----------
http://apokblog.ru/2013/05/dozhdi/
Вот взять к примеру да. И внизу "Рекомендуется" и справа метки, и популярные, и сразу рубрику видать.
Я просто не знаю что менять.
Просто интересно посмотреть что там в GGL :)
---------- Добавлено 22.05.2013 в 16:41 ----------
Саппорт GGL:
22.05.2013 15:44
Более подробных комментариев от модераторов не поступало, а направления работы мы вам уже указали в первом сообщении.
Также все честные способы поднятия уровня поведенческих факторов описаны в нашей памятке, обратитесь, пожалуйста, к ней.
Мы бы с радостью дали бы вам более конкретные советы, но такой информацией мы к сожалению, просто не располагаем.
Поэтому надеемся, что сайт после проведенных работ, будет принят. Искренне в это верим :)
Похоже что администрация и модераторы GGL - разные структуры :)
Я скептически отношусь даже к словосочетанию "поведенческие факторы", это как "Жидкий стул", блин люди да что это за херня то? Это нихрена не объективный показатель, может быть ГС с ПФ вывенченым до небес, а может быть реально нормальный блог/сайт с "ПФ" по мнению ГоГовноЛинкс ниже плинтуса, а может быть сайт например с расписанием автобусов, на которое никто долго пялится не будет - это я к тому что "ПФ" не может ни в коем случае быть объективной оценкой кач-ва ресурса.
XAnTY, Вот я это и пытаюсь понять.
статистику посмотрите - сколько просмотров на одного человека, если в среднем 3-4 это уже для ггл хороший показатель, а если 70 посетителей и 75 просмотров, это никуда не годится
У модераторов ГГЛа в последнее время какие-то тяжелые времена, работать с этой площадкой все неудобнее и неудобнее, какие то странные требования к тз, видите ли я не могу указать в тз, что ключевые слова должны входить в титл, тк это есть в правилах для вебмастеров, а на деле вебмастерами выполняется далеко не всегда (примерно 10% выполняют требование, по остальным приходится решать через арбитраж- а это потеря времени).
Но это со стороны заказчика, а не вебмастера, им возможно так удобнее.