- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Распространяю информацию о платежной системе WalletOne. Мой отзыв ниже. Так же добавлю, что это худшее отношения к клиентам, которое я видел за 7 лет работы в интернете. Хорошо что дело не дошло до вывода средств, потому что там было бы еще больше негатива.
Это просто худший сервис который я встречал в своей жизни! Начнем с тех. поддержки. Она просто ужасна! Я им задаю конкретный вопрос - они отвечают мне то, что совсем не относится к вопросу. Я три дня пытался узнать как и куда передается емейл через параметры. Вы понимаете ТРИ дня! Они даже мне звонили, но я у неё спрашиваю вопрос - а она мне рассказывает про возможности сервиса. Ладно, подумал, жалко мне менеджеров, они всегда выгребют, может мне такая попалась. Далее я прохожу идентификацию. Ввел все данные, хотя некоторые поля мне остались непонятными, что под этим они подразумевают, я имею ввиду. Надо было выбрать доп. документ и когда ты нажимал, то просто появлялась доп. сточка, в которой без пояснений что-то надо было ввести. Идентификацию сделали через 3 дня, как по мне это очень много, процедура которая занимает 5 минут. Через 3 дня мне приходит уведомления, что не хватает страницы прописки паспорта и они просто её отклоняют. Я захожу что бы подать заявку снова, надо опять ждать 1 день. Почему просто не попросить недостающего документа? Осталось мне не понятным. Ладно, они предложили пройти её раньше. Если честно, не совсем понятна мне схема. Они звонят, и на видеокамеру ты показываешь им документы и подтверждаешь что все данные верны. Появляется ощущение того, что что-то не чисто, и тебя хотят обмануть. Но ввиду того что система популярная, я на это забил. Вся идентификация проводилась для того, что бы открыть больше способов оплаты. Прошел я её через 3 дня. Но далее они мне пишут сообщения, что они не могут подключить этот способ оплаты, потому что они не обслуживают данный вид бизнеса (ставки на спорт). Потом просто иду в поиск гугла, и ищу сайты. И что вы думаете, нашел около 10-ти сайтов с прогнозами с их системой оплаты. Я им скинул 3 штуки для примера, на что они мне просто продублировали ранее отправленное сообщение. Я им написал, мол зачем врете, вот же я Вам кидаю ссылки сайтов. Далее они просто молчат. Но на вид мой сайт намного лучше выглядел, в сравнении с теми, где стояла их оплата. На сайте указаны все настоящие контактные данные и вообще какая либо информация. Это просто самое хамское отношения к клиентам которое я видел. Это просто беспредел. А и добавлю, у меня возникли проблемы с установкой их системы на сайт, я пытался что-то узнать, но внятных ответов не было, все перенаправлялось на документацию снова и снова. Далее я нашел человека который мне сделал все за 300 рублей. Я вот не понимаю, есть люди которые в этом ничего не понимают, почему не нанять разработчика и ПЛАТНО указывать услуги по интеграции системы на сайт, так как в первую очередь они должны быть заинтересованы в притоке новых клиентов, а на практике, им просто на Вас ПЛЕВАТЬ! При ТАКИХ оборотах как у них, я думаю они могут позволить. И как итог, я просто убил 3 дня в никуда, возясь с этой системой. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПРОСТО САМОЕ УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ МОЙ ОТЗЫВ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАБОТАТЬ С СИСТЕМОЙ.
Больше года назад поставил ее без единого обращения в ТП (там же все элементарно) и так и работает.
Не совсем понятно, с чего ты решил, что агрегатор должен предоставлять девелоперов, да еще и какому-то мелкому серому (если не черному) "бизнесу". С требованием подключить системы (российские, как я понимаю) ты просто с дубу рухнул.
Вангую, не читая: топикстартер сам неадекват, раз пишет одним абзацем всё.
Примерно год пользуюсь данной системой. Тех.поддержка отвечает быстро, вывод мгновенный, интерфейс понятный, настройка и установка модуля простая. Доволен и всем рекомендую.