- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А мне пришло сегодня требование разместить 2 ссылки, но по цене одной. Это нормально вообще?
Совок какой-то. Я понимаю причины требований оптимизатора. Но вот этого стадного нытья вебмастеров - нет. Не нравится - откажитесь. Когда никто не захочет размещать ссылки оптимизатора он сам задумается или о снижении требований или о повышении цены.
Нытье конечно бесит, но требования тоже бывают полный неадекват
Проблема в том, что иногда не заметив какой-нибудь совсем дебильный пункт выполняешь задание и его отправляют на доработку, думаю основная причина возмущения в этом
А мне пришло сегодня требование разместить 2 ссылки, но по цене одной. Это нормально вообще?
Сразу же жалобу отсылай, я бы таких на месте администрации либо финансово бы наказывал, либо блокировал навсегда
A.Hagen Советую не обращать внимания на посты школоло Voland010. Он только и ноет, что система плохая, а логин не говорит. Заказной козачек 100%.
Проблема в том, что иногда не заметив какой-нибудь совсем дебильный пункт выполняешь задание и его отправляют на доработку, думаю основная причина возмущения в этом
это точно. а есть еще некоторые сволочи, которые на доработку отправляют то, чего вообще не было в их требованиях.
Конечно, ненормально. Пишите с жалобой на кампанию в поддержку, будем принимать меры.
SSA.RU, завел, воспитываю, чего и вам желаю. А вот эти "только вы" оставьте для детского сада и игры "сам дурак". У меня есть вполне конкретные претензии к администрации ГГЛ по несоблюдению ею собственных правил. Все остальное - лишь плод ваших фантазий.
---------- Добавлено 19.08.2013 в 14:37 ----------
Ну тут никто кроме самого вебмастера не виноват.
SSA.RU, завел, воспитываю, чего и вам желаю. А вот эти "только вы" оставьте для детского сада и игры "сам дурак". У меня есть вполне конкретные претензии к администрации ГГЛ по несоблюдению ею собственных правил. Все остальное - лишь плод ваших фантазий
спасибо с меня уже хватит, вот там и упражняйтесь в педагогике, здесь ваших детей нет.
Саппорт gogetlinks отозвался и быстро порешал все вопросы, косякнули сами из-за не допонимания работы системы. Спасибо!
Проверил 25 ссылок за февраль-март 2012 года, все на месте.
Из личный наблюдений (в основном работаю как вебмастер).
Например, я, когда приходит заявка или ищу заявки, то не беру в работу простыни задания. Мне их тупо лень читать. Ну и сто требований в задании отметают всякую охоту по ней работать. А ведь могла бы там и быть интересная мне заявка, и релевантный сайт, и все такое.
В личку приходит много вопросов, в основном они одинаковые и касаются: смены урла в уже выполненной заявке
вопли типа "почему ссылка еще не в индексе блеааать!!!" сразу после выполнения задания (в котором указано - размещение только в новых постах)
я новичек, подскажите как работать с биржей (орфография сохранена).
А еще пять-десять одних и тех же проблем, на протяжении лет обсуждающихся в этой ветке.
Вот одно простое сокращения поля комментария к заданию до 200-300 символов может в разы увеличить движуху по заявкам.
В аккаунте оптимизатора рядом со ссылкой на фолиант "Эффективное продвижение сайтов в Яндексе" повесьте ссылку на мануал для оптимизатора.
Если самому писать лень такой мануал или некогда (очевидно, что рубрика вопросы-ответы не справлется со своей задачей), то устройте конкурс с призом в 100$ на создание правильной, эффективной и мега-пуперской кампании.
В итоге получите десяток мануалов, написанных опытными пользователями системы, из которых можно будет собрать одну идеальную памятку.
В крайнем случае повесьте просто ссылку на вопросы-ответы в аккаунтах на видном оптимизатору и вебмастеру месте, а не в футере. Типа юзабилити, все такое (это же предложение сразу претворяет возражение биржи на то, что один хер никто не читает. Не читают потому, что никто не видит, а в правила пользователей нужно тыкать постоянно носом).
Ну и сто требований в задании отметают всякую охоту по ней работать.
Ваше право. Но без таких "простыней" в 90% случаев в качестве "работы" оптимизатор получает гумно. За гумно платить деньги желающих не много.