GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

SR
На сайте с 07.07.2004
498
lobaty:
Вот где они такие умные берутся, и это не первый раз... За размещение ссылки, даже не заметки! Хотят:

Обязательно размещение на новой странице. Статья должна быть написана специально под анкор, в заголовке h1 и title упоминание анкора. Статья должна быть структурирована с помощью подзаголовков, абзацев (не размещайте ссылку в портянке текста). Так же обязательно присутствие 1-2 картинок.

Биржа борется с такими умниками?

пишите им что они нарушают правила, обычно никто не возбухает и вы выполняете задание по правилам биржи

если не отвечают, отклоняете заявку и добавляете компанию в черный список

Не надо бояться, что там у вас не будет заявок и тп, если всем отказывать, на хороший сайт оптимизатор всегда вернется.

Особо одаренных надо ставить на место, да и далеко не все правила читают до того как работать в бирже...

Webliberty
На сайте с 30.10.2010
151

lobaty, по-моему, здесь перечислено несколько признаков хорошей статьи на качественном сайте. Что конкретно не устраивает?) Бирже нужно не бороться с такими умными людьми, а ужесточить требования к качеству контента.

Вся проблема вебмастеров заключается в том, что они хотят разместить низкосортный контент и получить за это деньги, невзирая на то, что сайт со временем может попасть под АГС.

Очень жаль, что даже за 1500 рублей оптимизатор получает откровенное говно, простите за мой французский.

✅ https://webliberty.ru | Подпись заверена нотариусом ©️
SR
На сайте с 07.07.2004
498
webliberty:
lobaty, по-моему, здесь перечислено несколько признаков хорошей статьи на качественном сайте. Что конкретно не устраивает?) Бирже нужно не бороться с такими умными людьми, а ужесточить требования к качеству контента.

Вся проблема вебмастеров заключается в том, что они хотят разместить низкосортный контент и получить за это деньги, невзирая на то, что сайт со временем может попасть под АГС.

Очень жаль, что даже за 1500 рублей оптимизатор получает откровенное говно, простите за мой французский.

а вы посчитайте сколько остается у вебмастера при размещении ссылки ну например за 500р. Не забывайте про комиссию биржи и формат размещения, без возможности отдельной оплаты за контент и размещения собственной статьи.

Я уже ни раз писал, что в ггл надеется на качественный контент не стоит ибо денег именно на контент в ггл вебмастер тратит в три раза меньше чем в нормальной бирже.

Претензии не к вебмастеру а к администрации, которая понизила средние цены, увеличила кол-во знаков и увеличила комиссию, что оптимизаторам кажется что они просто кучу денег платят за размещение, а вебмастеру если еще хорошо потратиться на контент, останется меньше чем комиссия биржи....

Webliberty
На сайте с 30.10.2010
151

SSA.RU, я с Вами согласен, огромные проценты, которые забирает биржа, значительно снижают доход вебмастеров и это плохо. Но неужели самому вебмастеру приятно размещать на своем сайте второсортный контент? И тратиться на него вовсе не обязательно, если писать самому... Я наверное слишком наивный)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
webliberty:
SSA.RU, я с Вами согласен, огромные проценты, которые забирает биржа, значительно снижают доход вебмастеров и это плохо. Но неужели самому вебмастеру приятно размещать на своем сайте второсортный контент? И тратиться на него вовсе не обязательно, если писать самому... Я наверное слишком наивный)

ну конечно, на сайте должно быть "100 статей" как экономненько ездить на газу, как потом свою угорелую машину эвкуировать, сначала из Подольска, потом вас переносит в Самару, там вы тоже раз 15 эвакуируетесь и плавно переходите в кузовному ремонту еще раз 15-20 со всех сторон....

нет никакого контента, мусор все

писать самому? ну если у вас один личный сайт да, а если нет, то никак

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
SSA.RU:
далеко не все правила читают

И тут же такой нарисовался:

webliberty:
Что конкретно не устраивает?

Мало того, что правила не читает. Он даже не знает, что это не биржа статей!

L
На сайте с 17.01.2013
76

Вот именно! Не биржа статей. Я на своем ресурсе всегда пишу подходящую тематике статью под анкор, но когда мне ставят задание, мол напиши именно про чехлы для гэлэкси С6 и еще упомяни анкор в названии статьи и тайтле, то мне кажется это уже перебор. У меня стоимость статьи (готовой) на мирке стоит дороже, чем здесь стоимость ссылки, так еще ставят такие условия. Понятное дело, что ссылка, которая ведет на сайт по стройке я не поставлю в материале про здоровье...

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
lobaty:
когда мне ставят задание, мол напиши именно про чехлы для гэлэкси С6

Это нарушение правил биржи.

lobaty:
упомяни анкор в названии статьи и тайтле

И это тоже нарушение правил биржи. В окне задания есть кнопка "Пожаловаться". Жмите на неё и объясняйте, что условия оптимизатора грубо нарушают правила системы.

Вебмастерам тоже было бы неплохо читать правила, lobaty.

Webliberty
На сайте с 30.10.2010
151
:
И тут же такой нарисовался:

Мало того, что правила не читает. Он даже не знает, что это не биржа статей!

Я в курсе что такое GGL :) И к слову сказать, ей не пользуюсь, в том числе из-за высоких цен и низкого качество площадок. Речь о том, что качество страниц, где размещаются ссылки, оставляет желать лучшего. Просьба оптимизатора, приведенная в качестве примера, никак не навредит сайту вебмастера, скорее наоборот.

Ну а если вебмастеру наплевать на качество своего сайта и просьба оптимизатора его не устраивает, то пускай не берет задание, не вижу проблемы. Про кнопку "пожаловаться" Вы уже написали, пусть воспользуется)

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
webliberty:
Просьба оптимизатора, приведенная в качестве примера, никак не навредит сайту вебмастера, скорее наоборот

Спамный тайтл не навредит?

Ну, вашему сайту, наверное, не навредит. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий