- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот тут хотел еще спросить на счет уникальности текста. По адвего с шинглом 4 имеем 95-97% уника, но оптимизатор говорит что по text.ru и другому сервису уник только 60 %. Так вот, каким сервисом руководствуется ГГЛ по определению уника???
Уникальность, как и свежесть рыбы, не бывает второго сорта (т.е. "по шилдикам"). Читайте классиков. Уникальность или есть или нет.
Вот тут хотел еще спросить на счет уникальности текста. По адвего с шинглом 4 имеем 95-97% уника, но оптимизатор говорит что по text.ru и другому сервису уник только 60 %. Так вот, каким сервисом руководствуется ГГЛ по определению уника???
Мы со своей стороны при проверке ни на какие сервисы не ориентируемся. Проверяем уникальность разными способами. Но, если оптимизатор пишет в условиях кампании определенный способ проверки, проверяем им и решение зависит от этого результата.
Есть сайт в системе. За пару лет разместил много заявок. Домен имеет вид типа www.site.ru
Хочу в .htaccess указать 301, что бы любой урл сайта открывался без www
Возникнут ли проблемы внутри системы у меня? Не "скажет" система, что я удалил все ссылки? :)
PS вариант в ручную каждую тыкать/изменять урл - не вариант, так как обзоров много :)
И хотелось бы узнать не только для ГГЛ, но и для Мирки. Надеюсь тут ТП в курсе, как у "них" реализован контроль.
Есть сайт в системе. За пару лет разместил много заявок. Домен имеет вид типа www.site.ru
Хочу в .htaccess указать 301, что бы любой урл сайта открывался без www
Возникнут ли проблемы внутри системы у меня? Не "скажет" система, что я удалил все ссылки? :)
PS вариант в ручную каждую тыкать/изменять урл - не вариант, так как обзоров много :)
И хотелось бы узнать не только для ГГЛ, но и для Мирки. Надеюсь тут ТП в курсе, как у "них" реализован контроль.
какая разница как будет открываться сайт, для поисковиков пропищите в роботсе хост без урл и в вебмастере яндекса поставьте в ручную основное зеркало без ввв
а насчет ггл помоему проверяется урл вот так url: (site.ru) без ввв вообще, т.е. ггл это параллельно
Brucekiev, для ГГЛ проблем у вас не возникнет, изменения вы вносить можете.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что робот GGL не может обойти размещенные обзоры и выдает ответ "503: Ошибка сервера"? Сайт открывается, с серверами проблем не наблюдается (пингует отлично, трассировку проходит без проблем). Отправил запрос хостеру на случай ограничения или блокировки по IP.
Сегодня с утра чуть инфаркт не хватил, когда увидел около 1.5к проблемных обзоров и сообщение от администрации. Полез проверять руками - все на месте. Порядка 200 статей робот все же добавил после перепроверки, но остальные сейчас так и не хочет добавлять. Негодую 😕
Кто-нибудь сталкивался с тем, что робот GGL не может обойти размещенные обзоры и выдает ответ "503: Ошибка сервера"? Сайт открывается, с серверами проблем не наблюдается (пингует отлично, трассировку проходит без проблем). Отправил запрос хостеру на случай ограничения или блокировки по IP.
Сегодня с утра чуть инфаркт не хватил, когда увидел около 1.5к проблемных обзоров и сообщение от администрации. Полез проверять руками - все на месте. Порядка 200 статей робот все же добавил после перепроверки, но остальные сейчас так и не хочет добавлять. Негодую 😕
это не ггл, а ошибка сервера 503.
должен отдавать ответ 200.
скорее всего с шаблоном че-то накосячили.
это не ггл, а ошибка сервера 503.
должен отдавать ответ 200.
скорее всего с шаблоном че-то накосячили.
Дело в том, что до сегодняшнего дня проблем не было и ничего не меняли. Сейчас даже новые задания выполнить невозможно, т.к. сразу же появляется сообщение об этой ошибке.
Каждый раз при выводе денег сталкиваюсь с подобной проблемой, ручной проверкой всё решается. Хотя конечно напрягает когда нужно проверить 100 и более обзоров.
Ps: данная фигня чаще всего бывает на сайтах которые расположены на хостинге Мажордомо, остальные выдерживают массовую проверку на 100%
Каждый раз при выводе денег сталкиваюсь с подобной проблемой, ручной проверкой всё решается. Хотя конечно напрягает когда нужно проверить 100 и более обзоров.
Ps: данная фигня чаще всего бывает на сайтах которые расположены на хостинге Мажордомо, остальные выдерживают массовую проверку на 100%
У меня такое бывало несколько раз, но выпадало не более 10-20 статей и все быстро само возвращалось на место. Сейчас же практически все статьи повылетали.
Перепроверил обзоры на странице с проблемами, около половины вернулось на место, половина осталась висеть с 503 ошибкой. Сейчас и новые обзоры удалось добавить без проблем, хотя еще час назад было невозможно.
Появилась информация, что на некоторые серверы хостера ддос-атака ведется. Думаю, это может быть причиной того, что робот не может просканировать обзоры. Такие дела. Ждем...
Хостинг точно не Мажордомо :)