- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SSA.RU, по трактору согласен - грешно смеяться. Но вот ерундой занимаетесь как раз-таки вы, перекладывая собственную... неловкость на систему.
если я один такой неловкий был бы, вопросов нет:) но тут уже двое, а вообще я думаю просто капец сколько.
Т.е. понимаете в чем еще тупость, что оптимизатору была написана новая статья, размещена одновременно со ссылкой, и о чудо страница даже уже поиндексирована, НО НЕТ, нам такого не нать, нам надо чтобы страница 40 дней не была в индексе, с размещенной ссылкой и даже не собиралась индексироваться, а потом произошел возврат денег через 5 дней:) вот так надо, а сразу в индексе нет нам не надо... Ну очень надо вебмастеру врать, делать больше нечего.
Мда, печалька) Дураку что-то доказывать - себе в убыток) Удаляюсь) Ебитесь сами)
SSA.RU, ответ на ваш вопрос в этом сообщении /ru/forum/comment/12024312
Мда, печалька) Дураку что-то доказывать - себе в убыток) Удаляюсь) Ебитесь сами)
чего доказывать? до вас так и не дошло, что задание выполнено правильно, акромя одного, что заявка была не сразу добавлена в ггл, ггл не является оконечной инстанцией, а ей является яндекс
на ваших курсах сео не говорилось никогда о "пользе" моргания ссылок, не только для вебмастера, но и для оптимизатора?
---------- Добавлено 07.08.2013 в 11:46 ----------
SSA.RU, ответ на ваш вопрос в этом сообщении /ru/forum/comment/12024312
по системе я не буду спорить, не проверяет и не проверяет, я говорю о том что нормальный оптимизатор изменит задание и не будет никому морочить голову, а тут оказывает что не до всех доходит, что проблемы то нет.
если я один такой неловкий был бы, вопросов нет но тут уже двое, а вообще я думаю просто капец сколько.
Ну да. Наверняка много. Но для таких людей есть курсы повышения компьютерной грамотности :)
нам надо чтобы страница 40 дней не была в индексе, с размещенной ссылкой и даже не собиралась индексироваться, а потом произошел возврат денег через 5 дней вот так надо, а сразу в индексе нет нам не надо..
Это уже параноя. Причем клинический случай, учитывая, что ей оправдывается собственная криворукость.
Проверяйте сразу количество символов дл размещения, не ходите с..ь пока не перенесете ссылку с сайта в ГГЛ и проблем не будет.
Ну да. Наверняка много. Но для таких людей есть курсы повышения компьютерной грамотности :)
Это уже параноя. Причем клинический случай, учитывая, что ей оправдывается собственная криворукость.
Проверяйте сразу количество символов дл размещения, не ходите с..ь пока не перенесете ссылку с сайта в ГГЛ и проблем не будет.
ну вы лучше меня и многих присутствующих скорее всего, тут вопросов нет
пс: вместо того чтобы получить деньги и разбежаться накручивается снежный ком проблем, выбор каждого
SSA.RU, вы так и не ответили - как проверить действительно ли вебмастер опубликовал статью вместе с ссылкой или она была опубликована ранее, попала в индекс, вебмастер сунул туда ссылку и просто дождался пока быстроробот обновит кэш?
---------- Добавлено 07.08.2013 в 15:56 ----------
вместо того чтобы получить деньги и разбежаться накручивается снежный ком проблем,
Каких проблем? )) проблемы только у вас и подобных вебмастеров, нет никакого "кома", не сочиняйте )
SSA.RU, вы так и не ответили - как проверить действительно ли вебмастер опубликовал статью вместе с ссылкой или она была опубликована ранее, попала в индекс, вебмастер сунул туда ссылку и просто дождался пока быстроробот обновит кэш?
---------- Добавлено 07.08.2013 в 15:56 ----------
Каких проблем? )) проблемы только у вас и подобных вебмастеров, нет никакого "кома", не сочиняйте )
ну т.е. есть проверка на быстроробота есть, а на дату публикации никак? по этому будем класть на вебмастера?
---------- Добавлено 07.08.2013 в 12:00 ----------
ну так вы так же не сочиняйте про проблемы с тем что до быстроробота вебмастер разместил статью со ссылкой в ггл, или после
ну т.е. есть проверка на быстроробота есть, а на дату публикации никак?
Подробнее. Какую дату и что это даст?
по этому будем класть на вебмастера?
А чего не "ставить к стенке"? Не доводите до абсурда, повторю - вебмастер сам создает себе проблемы. А вот за него решать их действительно никто не обязан.
до добавления урлов в ГГЛ, то все страницы уже давно были съедены быстророботом
На лицо лично ваши персональные проблемы с постановкой дел в компании.
И как доказать иное, если человек в танке?
Это ваши проблемы. Это ВЫ должны доказать оптимизатору и ГГЛ, что ваша страница появилась вместе с ссылкой, а не наоборот.
На лицо лично ваши персональные проблемы с постановкой дел в компании.
я вам уже говорил что вы в абсолюте лучший, вы просто не представляете что такое компания
пс: есно я про посцать и тп написал образно, причин масса и вполне оправданных, разместил статью - хост лег нахрен, а когда отлип все уже спали, проснулись а статья в индексе, да ладно че там...