GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Voland010:
SSA.RU, по трактору согласен - грешно смеяться. Но вот ерундой занимаетесь как раз-таки вы, перекладывая собственную... неловкость на систему.

если я один такой неловкий был бы, вопросов нет:) но тут уже двое, а вообще я думаю просто капец сколько.

Т.е. понимаете в чем еще тупость, что оптимизатору была написана новая статья, размещена одновременно со ссылкой, и о чудо страница даже уже поиндексирована, НО НЕТ, нам такого не нать, нам надо чтобы страница 40 дней не была в индексе, с размещенной ссылкой и даже не собиралась индексироваться, а потом произошел возврат денег через 5 дней:) вот так надо, а сразу в индексе нет нам не надо... Ну очень надо вебмастеру врать, делать больше нечего.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Мда, печалька) Дураку что-то доказывать - себе в убыток) Удаляюсь) Ебитесь сами)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

SSA.RU, ответ на ваш вопрос в этом сообщении /ru/forum/comment/12024312

SR
На сайте с 07.07.2004
498
trahtor:
Мда, печалька) Дураку что-то доказывать - себе в убыток) Удаляюсь) Ебитесь сами)

чего доказывать? до вас так и не дошло, что задание выполнено правильно, акромя одного, что заявка была не сразу добавлена в ггл, ггл не является оконечной инстанцией, а ей является яндекс

на ваших курсах сео не говорилось никогда о "пользе" моргания ссылок, не только для вебмастера, но и для оптимизатора?

---------- Добавлено 07.08.2013 в 11:46 ----------

Т-34:
SSA.RU, ответ на ваш вопрос в этом сообщении /ru/forum/comment/12024312

по системе я не буду спорить, не проверяет и не проверяет, я говорю о том что нормальный оптимизатор изменит задание и не будет никому морочить голову, а тут оказывает что не до всех доходит, что проблемы то нет.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
SSA.RU:
если я один такой неловкий был бы, вопросов нет но тут уже двое, а вообще я думаю просто капец сколько.

Ну да. Наверняка много. Но для таких людей есть курсы повышения компьютерной грамотности :)

SSA.RU:
нам надо чтобы страница 40 дней не была в индексе, с размещенной ссылкой и даже не собиралась индексироваться, а потом произошел возврат денег через 5 дней вот так надо, а сразу в индексе нет нам не надо..

Это уже параноя. Причем клинический случай, учитывая, что ей оправдывается собственная криворукость.

Проверяйте сразу количество символов дл размещения, не ходите с..ь пока не перенесете ссылку с сайта в ГГЛ и проблем не будет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Voland010:
Ну да. Наверняка много. Но для таких людей есть курсы повышения компьютерной грамотности :)

Это уже параноя. Причем клинический случай, учитывая, что ей оправдывается собственная криворукость.
Проверяйте сразу количество символов дл размещения, не ходите с..ь пока не перенесете ссылку с сайта в ГГЛ и проблем не будет.

ну вы лучше меня и многих присутствующих скорее всего, тут вопросов нет

пс: вместо того чтобы получить деньги и разбежаться накручивается снежный ком проблем, выбор каждого

V0
На сайте с 11.01.2013
45

SSA.RU, вы так и не ответили - как проверить действительно ли вебмастер опубликовал статью вместе с ссылкой или она была опубликована ранее, попала в индекс, вебмастер сунул туда ссылку и просто дождался пока быстроробот обновит кэш?

---------- Добавлено 07.08.2013 в 15:56 ----------

SSA.RU:
вместо того чтобы получить деньги и разбежаться накручивается снежный ком проблем,

Каких проблем? )) проблемы только у вас и подобных вебмастеров, нет никакого "кома", не сочиняйте )

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Voland010:
SSA.RU, вы так и не ответили - как проверить действительно ли вебмастер опубликовал статью вместе с ссылкой или она была опубликована ранее, попала в индекс, вебмастер сунул туда ссылку и просто дождался пока быстроробот обновит кэш?

---------- Добавлено 07.08.2013 в 15:56 ----------

Каких проблем? )) проблемы только у вас и подобных вебмастеров, нет никакого "кома", не сочиняйте )

ну т.е. есть проверка на быстроробота есть, а на дату публикации никак? по этому будем класть на вебмастера?

---------- Добавлено 07.08.2013 в 12:00 ----------

Voland010:

ну так вы так же не сочиняйте про проблемы с тем что до быстроробота вебмастер разместил статью со ссылкой в ггл, или после

V0
На сайте с 11.01.2013
45
SSA.RU:
ну т.е. есть проверка на быстроробота есть, а на дату публикации никак?

Подробнее. Какую дату и что это даст?

SSA.RU:
по этому будем класть на вебмастера?

А чего не "ставить к стенке"? Не доводите до абсурда, повторю - вебмастер сам создает себе проблемы. А вот за него решать их действительно никто не обязан.

koketkade:
до добавления урлов в ГГЛ, то все страницы уже давно были съедены быстророботом

На лицо лично ваши персональные проблемы с постановкой дел в компании.

koketkade:
И как доказать иное, если человек в танке?

Это ваши проблемы. Это ВЫ должны доказать оптимизатору и ГГЛ, что ваша страница появилась вместе с ссылкой, а не наоборот.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Voland010:

На лицо лично ваши персональные проблемы с постановкой дел в компании.

я вам уже говорил что вы в абсолюте лучший, вы просто не представляете что такое компания

пс: есно я про посцать и тп написал образно, причин масса и вполне оправданных, разместил статью - хост лег нахрен, а когда отлип все уже спали, проснулись а статья в индексе, да ладно че там...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий