GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

SR
На сайте с 07.07.2004
498
trahtor:
SSA.RU
Быстробот засчитывается, как проиндексированный(оплаченный) в следующий ап Яндекса, который считает система.

я в курсе, речь не об этом

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
trahtor:
Будет очень круто, если уже наконец-то подключите API

Это было бы круто. У меня 90% работы по проверке ссылок - это проверить правильность урла, анкора, использование пары ключевиков и скопировать и отправить вебмастеру один шаблонов сообщений.

Можно, конечно, бота написать, который с помощью curl это все делает, но api было бы удобнее.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Dreammaker:
Можно, конечно, бота написать, который с помощью curl это все делает, но api было бы удобнее.

Да у них там вроде-бы автобан для ботов стоит, которые парсят систему через web.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

ну че давно не стонали по поводу модераторства ггл?:)

я вот только одного не могу понять, действительно очень строгая модерация, или очень тупая, по мне так второе.

нормальный сайт с историей в ЯКе, ну тиц не очень, ну не столь важно, СДЛ в прошлом, да и в настоящем, просто интерес упал к теме.

ну первый раз ладно нашли пару ошибок в статьях на морде, даже бессмысленный статьи нашли, ну успели осмыслить

бадался бадался, наполнял еще статьями, все бесполезно, плюнул удалил сайт

второй раз, сайт пожил пару месяцев, добавлен был всякий контент чистый и с других бирж:) Первый отказ переизбыток рекламы, ну ладно удалил код Соловья, показывалось там штук 20 в день баннеров(ричмедия попандер), плевать. Ну попереписывались с суппортом, сайт отправлен на перемодерацию, опять дня 3-4, ну правда с выходными, опять переизбыток рекламы. На сайте стоят статический баннер в шапке и блоки РСЯ, где то один блок где то два - ВСЕ! Пишу об этом в суппорт, причина моментом меняет на очередное "недостаточное качество сайта и тп". Т.е. с рекламой стало все хорошо. На сайте есть много пользователей, сайт по марке машины с ФАКом и есно бывает спам проскакивает в ФАКе, это естественно, на это обратили внимание, 2 спам публикации, удаляю есно и слежу постоянно, ну тут надо же прям совпало. Т.е. как наличие спама может вообще влиять на модерацию, одно дело сайт обгажен весь, так нет тут сегодняшней датой, какие то два козла просочились... Ну остальное я должен там в памятке прочитать скорее всего:)

В общем резюмирую одно:

Ребята в ГГЛ, можно иметь очень строгую модерацию, но не тупую. Нельзя называть причину отклонения и тут же ее менять на другую, далее еще на другую. Нельзя отказывать сайту, а через месяц его принимать(такие случаи тоже есть), когда на сайте не делаются никаких для этого изменений...

пс: а купить ссылок на нормальных сайтах по определенной теме практически невозможно их просто раз два и обчелся, тут купил на 6 сайтах, на двух уже почти месяц индексации нет... и я так понял не будет, после последнего апа у одного 8% индексация, у другого 12%:)

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Нельзя не соблюдать собственных правил, нельзя плевать на жалобы клиентов, нельзя... Много чего нельзя. Однако в ГГЛ это можно. Потому как не нравится - вали в другое место. Совок.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

приняли идеальный по seo сайт, финансовой тематики с 1 раза.

тиц 10, пр 0, сайту 8 месяц. Исходящих ссылок на сайте максимум 5 из которых 2 счетчики каталогов.

рекламы на сайте 0.

при этом с сайта скупают ссылки по 200-250р.

эхх, самому бы такие сайты найти в системе(

и еще было бы не плохо добавить поиск по ключу в тематике.

например выбираю строительство, и ввожу "бытовки"

и он мне выдает сайты у которых в описании есть слово бытовки, ну или в поле с ключами, если таковое сделать.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
lockki:
приняли идеальный по seo сайт, финансовой тематики с 1 раза.
тиц 10, пр 0, сайту 8 месяц. Исходящих ссылок на сайте максимум 5 из которых 2 счетчики каталогов.
рекламы на сайте 0.

при этом с сайта скупают ссылки по 200-250р.

прям скупают?:) у сайтов в ггл есть коридоры по пузомеркам, хоть и довольны широкие, но есть

тиц 10 за 200 никто не покупает, ну или почти никто, до 150р коридор с тиц 10, это 3-5 заявок без ЯКа в день, с ЯКом возможны взрывы, т.е. действительно скупка по 10-15 заявок в день, у меня был рекорд на сайте 17 заявок за день, правда тиц повыше, следующий коридор 150-200р.

а насчет принятия подобного сайта, лишний раз подтверждает, что модераторы делают то что хочет их правая или левая нога, день ото дня...

D
На сайте с 22.02.2011
130
SSA.RU:
прям скупают?:)

Наверно дело также в высокой посещаемости, были у меня сайты такие, скупали ) относительно конечно, но по сравнению с другими явно можно так сказать, переходят, смотрят на посещаемость и делают выводы

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Delchel:
Наверно дело также в высокой посещаемости, были у меня сайты такие, скупали ) относительно конечно, но по сравнению с другими явно можно так сказать, переходят, смотрят на посещаемость и делают выводы

что вы называете высокой посещаемостью?

300 уников это высоко?

потом ггл не рассчитана на получение трафика с донора, ибо размещаются ссылки в основном в новостях, которые улетают в архив и привет, есно и ПС не дают трафик на тухлую новость, да и просто серфя по сайту тухлые новости имеют единичный трафик

другое дело размещение в рубрицированных статьях

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

сайт блог, по форекс тематике, все разделы структурированы. каждая статья сеошная под одну пределенную группу запросов, например "корреляция форекс" и все связанное с корреляцией на форекс, акцептор помимо ссылки получает еще и переходы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий