GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

V0
На сайте с 11.01.2013
45

SSA.RU, ну вот видите - на простейшие прямые вопросы ответить не в состоянии. Ч.т.д.

А компания у меня есть и не одна.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Voland010:
SSA.RU, ну вот видите - на простейшие прямые вопросы ответить не в состоянии. Ч.т.д.
А компания у меня есть и не одна.

где прямые вопросы? вы склонны упрощать видимо вопросы, вопрос проверки одновременного размещения ссылки и статьи, для вас простой? ну я слушаю простой ответ, о котором я вероятно не догадываюсь

V0
На сайте с 11.01.2013
45

SSA.RU

1. каким образом узнать, что обзор появился одновременно с ссылкой, а не вебмастер просто дождался обновления кэша быстроробота и отправил ссылку на проверку задания?

2. Почему личные проблемы с несовершенством рук отдельных вебмастеров должна решать система и оптимизаторы?

---------- Добавлено 07.08.2013 в 17:12 ----------

koketkade:
Ну тупость же, не?

Тупость - это искать проблемы там, где их нет.

koketkade:
Да у Вас проблемы, не иначе.

))) да у меня-то как раз проблем нет. ) Проблемы у вас и подобных вам "компаний".

koketkade:
Или Вы думаете, что тут присутствуют только люди, которые состряпали или купили несколько сайтов под ГГЛ и мониторят каждый заказ? А ваши заказы так вообще должны обрабатывать в первую очередь? А может все процессы перестроить с учетом дебильной специфики ГГЛ?

Позвольте не комментировать этот словесный понос. Помимо описанных крайностей есть совершенно нормальные промежуточные варианты.

koketkade:
У нас есть

Да мне пофиг что у вас есть. Если вы не можете нормально организовать работу - это исключительно ваши сложности, а не ГГЛ. У которой и без того хватает косяков и глюков и без предуманных вами.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

koketkade, вас поучить работе? Хорошо, раз уж так просите. Например - организуйте работу так, чтобы коммерческие статьи одновременно с публикацией попадали в ГГЛ. Пусть публикацией этих новостей и работой с ГГЛ занимается один человек.

Да, и кстати - мне совсем не интересно если вы этого не можете сделать. ) Вам тогда лучше вообще уйти ГГЛ и зарабатывать чем попроще ))

A7
На сайте с 14.10.2009
75

Проблема такая: Нажимаю поиск компаний, выбираю сайт, выбираю сохраненные условия поиска. Далее выводится список с компаниями, которые я еще не смотрел (в настройках стоит не показывать просмотренные компании). Вообщем все как обычно, но!: нажимаю на просмотр компании потом закрываю, чтобы поставить галочку, но вместо этого страница перезагружается и по новой выводится список компаний, но уже без той, которую я смотрел.

Проблема появилась примерно после 15:00 06.08 по мск.

Поддержка думает, что я .... и пишет: Все дело в том, что вы оставили галочку рядом с параметром "Скрывать просмотренные ранее кампании". Но мы спросим у наших программистов, можно ли как-то улучшить вашу работу с поиском.

Даже, если смотреть уже просмотренные компании, страница все равно перезагружается после нажатия "закрыть".

Также ощущение, что после апдейта биржи поддержка не изменилась.

Качественный контент под ваше СЯ (http://contentmonster.ru/?r=2739 )
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Alexis766, приношу извинения за невнимательный ответ техподдержки, благодаря вам и нескольким другим пользователям, сообщавшим о проблеме, она была еще вчера локализована.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Добавьте пожалуйста номера заявок, например, слева, считать проще будет )

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Delchel:
Добавьте пожалуйста номера заявок, например, слева, считать проще будет )

и даты, и сортировку по датам... ну это наверное невозможно, ведь так было с самого начала...

[Удален]

koketkade. Профессор, СПАСИБО ЗА вкусный умный текст.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Т-34, планируется ли проверка заданий от оптимизатора на предмет нарушения правил ГГЛ?

Или на каждого арбитраж заводить?

Получается если я стучу в арбитраж - я себе же хуже делаю. Ибо попадаю в ГБЛ и в дальнейшем вы обещали ввести рейтинг, который к этому ГБЛ будет привязан.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий