- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SSA.RU, ну вот видите - на простейшие прямые вопросы ответить не в состоянии. Ч.т.д.
А компания у меня есть и не одна.
SSA.RU, ну вот видите - на простейшие прямые вопросы ответить не в состоянии. Ч.т.д.
А компания у меня есть и не одна.
где прямые вопросы? вы склонны упрощать видимо вопросы, вопрос проверки одновременного размещения ссылки и статьи, для вас простой? ну я слушаю простой ответ, о котором я вероятно не догадываюсь
SSA.RU
1. каким образом узнать, что обзор появился одновременно с ссылкой, а не вебмастер просто дождался обновления кэша быстроробота и отправил ссылку на проверку задания?
2. Почему личные проблемы с несовершенством рук отдельных вебмастеров должна решать система и оптимизаторы?
---------- Добавлено 07.08.2013 в 17:12 ----------
Ну тупость же, не?
Тупость - это искать проблемы там, где их нет.
Да у Вас проблемы, не иначе.
))) да у меня-то как раз проблем нет. ) Проблемы у вас и подобных вам "компаний".
Или Вы думаете, что тут присутствуют только люди, которые состряпали или купили несколько сайтов под ГГЛ и мониторят каждый заказ? А ваши заказы так вообще должны обрабатывать в первую очередь? А может все процессы перестроить с учетом дебильной специфики ГГЛ?
Позвольте не комментировать этот словесный понос. Помимо описанных крайностей есть совершенно нормальные промежуточные варианты.
У нас есть
Да мне пофиг что у вас есть. Если вы не можете нормально организовать работу - это исключительно ваши сложности, а не ГГЛ. У которой и без того хватает косяков и глюков и без предуманных вами.
koketkade, вас поучить работе? Хорошо, раз уж так просите. Например - организуйте работу так, чтобы коммерческие статьи одновременно с публикацией попадали в ГГЛ. Пусть публикацией этих новостей и работой с ГГЛ занимается один человек.
Да, и кстати - мне совсем не интересно если вы этого не можете сделать. ) Вам тогда лучше вообще уйти ГГЛ и зарабатывать чем попроще ))
Проблема такая: Нажимаю поиск компаний, выбираю сайт, выбираю сохраненные условия поиска. Далее выводится список с компаниями, которые я еще не смотрел (в настройках стоит не показывать просмотренные компании). Вообщем все как обычно, но!: нажимаю на просмотр компании потом закрываю, чтобы поставить галочку, но вместо этого страница перезагружается и по новой выводится список компаний, но уже без той, которую я смотрел.
Проблема появилась примерно после 15:00 06.08 по мск.
Поддержка думает, что я .... и пишет: Все дело в том, что вы оставили галочку рядом с параметром "Скрывать просмотренные ранее кампании". Но мы спросим у наших программистов, можно ли как-то улучшить вашу работу с поиском.
Даже, если смотреть уже просмотренные компании, страница все равно перезагружается после нажатия "закрыть".
Также ощущение, что после апдейта биржи поддержка не изменилась.
Alexis766, приношу извинения за невнимательный ответ техподдержки, благодаря вам и нескольким другим пользователям, сообщавшим о проблеме, она была еще вчера локализована.
Добавьте пожалуйста номера заявок, например, слева, считать проще будет )
Добавьте пожалуйста номера заявок, например, слева, считать проще будет )
и даты, и сортировку по датам... ну это наверное невозможно, ведь так было с самого начала...
koketkade. Профессор, СПАСИБО ЗА вкусный умный текст.
Т-34, планируется ли проверка заданий от оптимизатора на предмет нарушения правил ГГЛ?
Или на каждого арбитраж заводить?
Получается если я стучу в арбитраж - я себе же хуже делаю. Ибо попадаю в ГБЛ и в дальнейшем вы обещали ввести рейтинг, который к этому ГБЛ будет привязан.