- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
tools.pingdom.com/fpt/ попробуй через этот сервис пару страниц прогнать.
tools.pingdom.com/fpt/ попробуй через этот сервис пару страниц прогнать.
Прогнал несколько десятков, скорость загрузки в среднем: 1-2s. Или надо было на какие-то другие показатели посмотреть? :) Еще порядка 200 страниц робот увидел 🙄 Буду все выходные загонять их...))
UPD. Ответ сервера: HTTP/1.1 200 OK 😒
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то посмотреть, какие ключевые слова для сайта давались. Я захотел разместить 100 безанкорных ссылок, с разными ключами: "заказать тут - ссылка, купить тут - ссылка". Как посмотреть, какой площадке, какие были отданы ключи к ссылке?
При разблокировке средств, пишется просто - "Разблокировка средств (обзор на сайте http://site.ru/)"? можно ли как то узнать, какой сайту давался анкор?
Почему-то сбились анкоры в задании, у кого-то такое было? Как узнать где накосячил вебмастер, а где произошел какой-то сбой.
Хотел разместить одну ссылку с анкором "заказать гравировку на оружии", вместе с этой ссылкой покупалось еще 20 на разные страницы, но теперь в проверенных обзорах пишет, что я заказывал именно анкор "заказать гравировку на оружии"
Пример 1.
На сайте просто безанкорная ссылка:
Пример 2.
На сайте:
Пример 3.
На сайте анкор про макбук, а ссылка ведет на страницу по оружию:
Написал по этому поводу в саппорт 15 числа, в 9 утра, в 6 вечера и 9 вечера, ответ не получил.
16 числа получил ответ в 10 утра, что виноваты вебмастера и может отправить задания на доработку, но из скринов то видно, что у меня в задании для площадок отображаются неверные данные. Сразу ответил на их сообщение в 11:48, но ответ вчера не пришел, повторил сообщение сегодня в 9 утра и опять молчок.
Как долго нужно ждать ответа от техподдержки (администрации) при отправке запроса через форму обратной связи?
Техподдержка работает с 9 до 22 часов в рабочие дни (будни за исключением официальных российский праздников) и с 9 до 13 часов в выходные (непраздничные) дни. Как правило, ответы на запросы приходят в течение 1-3 часов, но иногда уходит более длительное время на решение проблемы, вплоть до 48 часов.
Читайте регламент. По сабжу, раньше понедельника навряд-ли получите ответ.
trahtor, спасибо.
В принципе, главный вопрос был задан 15 числа в 6 вечера - как отследить какой анкор получила площадка, чтобы я смог какие-то обзоры принять, какие-то отправить на доработку.
trahtor, спасибо.
В принципе, главный вопрос был задан 15 числа в 6 вечера - как отследить какой анкор получила площадка, чтобы я смог какие-то обзоры принять, какие-то отправить на доработку.
Они, скорее всего, имеют ввиду 48 часов с последнего сообщения, а не "за 48 часов решаем все вопросы".
Avgusto
Сколько ссылок то купил? 5 штук? :D
полторы
тебе какое дело?
полторы
тебе какое дело?
Полторы ссылки это очень мало :D Купи больше, сэкономь на завтраках еще :D
Пипец. На днях попробовал повыбирать сайты для покупки ссылок. Сегодня зашел - из 10 размещенных материалов 7 (СЕМЬ!!!) обратно на доработку. Причем из-за грубейших нарушений и просто плевание на условия задания.
Где там Мираж со сказками про 75% качественных площадок?