GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

tools.pingdom.com/fpt/ попробуй через этот сервис пару страниц прогнать.

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85
trahtor:
tools.pingdom.com/fpt/ попробуй через этот сервис пару страниц прогнать.

Прогнал несколько десятков, скорость загрузки в среднем: 1-2s. Или надо было на какие-то другие показатели посмотреть? :) Еще порядка 200 страниц робот увидел 🙄 Буду все выходные загонять их...))

UPD. Ответ сервера: HTTP/1.1 200 OK 😒

P
На сайте с 17.07.2013
29

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то посмотреть, какие ключевые слова для сайта давались. Я захотел разместить 100 безанкорных ссылок, с разными ключами: "заказать тут - ссылка, купить тут - ссылка". Как посмотреть, какой площадке, какие были отданы ключи к ссылке?

При разблокировке средств, пишется просто - "Разблокировка средств (обзор на сайте http://site.ru/)"? можно ли как то узнать, какой сайту давался анкор?

Почему-то сбились анкоры в задании, у кого-то такое было? Как узнать где накосячил вебмастер, а где произошел какой-то сбой.

Хотел разместить одну ссылку с анкором "заказать гравировку на оружии", вместе с этой ссылкой покупалось еще 20 на разные страницы, но теперь в проверенных обзорах пишет, что я заказывал именно анкор "заказать гравировку на оружии"

Пример 1.

На сайте просто безанкорная ссылка:

Пример 2.

На сайте:

Пример 3.

На сайте анкор про макбук, а ссылка ведет на страницу по оружию:

Написал по этому поводу в саппорт 15 числа, в 9 утра, в 6 вечера и 9 вечера, ответ не получил.

16 числа получил ответ в 10 утра, что виноваты вебмастера и может отправить задания на доработку, но из скринов то видно, что у меня в задании для площадок отображаются неверные данные. Сразу ответил на их сообщение в 11:48, но ответ вчера не пришел, повторил сообщение сегодня в 9 утра и опять молчок.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Как долго нужно ждать ответа от техподдержки (администрации) при отправке запроса через форму обратной связи?

Техподдержка работает с 9 до 22 часов в рабочие дни (будни за исключением официальных российский праздников) и с 9 до 13 часов в выходные (непраздничные) дни. Как правило, ответы на запросы приходят в течение 1-3 часов, но иногда уходит более длительное время на решение проблемы, вплоть до 48 часов.

Читайте регламент. По сабжу, раньше понедельника навряд-ли получите ответ.

P
На сайте с 17.07.2013
29

trahtor, спасибо.

В принципе, главный вопрос был задан 15 числа в 6 вечера - как отследить какой анкор получила площадка, чтобы я смог какие-то обзоры принять, какие-то отправить на доработку.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
pdde:
trahtor, спасибо.
В принципе, главный вопрос был задан 15 числа в 6 вечера - как отследить какой анкор получила площадка, чтобы я смог какие-то обзоры принять, какие-то отправить на доработку.

Они, скорее всего, имеют ввиду 48 часов с последнего сообщения, а не "за 48 часов решаем все вопросы".

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Avgusto

Сколько ссылок то купил? 5 штук? :D

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

полторы

тебе какое дело?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Avgusto:
полторы
тебе какое дело?

Полторы ссылки это очень мало :D Купи больше, сэкономь на завтраках еще :D

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Пипец. На днях попробовал повыбирать сайты для покупки ссылок. Сегодня зашел - из 10 размещенных материалов 7 (СЕМЬ!!!) обратно на доработку. Причем из-за грубейших нарушений и просто плевание на условия задания.

Где там Мираж со сказками про 75% качественных площадок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий