- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zexh, алаверды:
1. Я богатый и толстый, и буду давить своим весом тех, кто пытается заняться тем же, чем и я - что же мне еще надо, кроме как...
2. Вот скоро выборы, а я так не хочу, чтобы мое место занимали молодые, сделаю (наворую) еще немного бабок, найму команду полит-технологов и буду еще раз депутатом - что же мне еще надо, кроме как...
Если так и делают, то по глупости, а во вторых это не выгодно финансово. Zexh, а вообще для чего это делают?
Вот и пришла массовая пора создавать под каждое устройство/услугу отдельный домен. Интересно - это Хорошо?
Во-первых, непонятно, откуда ты взял, что такая пора пришла... Что, кто-то так сделал, появился на первых местах и ты решил, что пришла пора? Сомнительный вывод.
А во-вторых, мне, как пользователю Яндекса, было бы приятно, если бы он находил по моим запросам целые сайты, а не статьи :) Ну, то есть ищу я холодильник - попадаю на сайт с холодильниками, а не на здоровенный прайс-лист, где 3 позиции с холодильниками, да еще и без ссылок куда бы то ни было. Просто прайс и все - очень часто такое встречаю.
А что плохого при этом будет? Я имею в виду, для пользователя. Для тебя, в общем-то, понятно, что плохого :)
Оригинальная вообще фраза сравнимая с
1. Я бедный и пока еще никто, но хочу быть богатый и ВСЕМ - что же мне остается делать, кроме как ...
2. Вот я хочу в думу, но таких простых людей туда не берут, что же мне остается, кроме как...
Zexh, алаверды:
1. Я богатый и толстый, и буду давить своим весом тех, кто пытается заняться тем же, чем и я - что же мне еще надо, кроме как...
2. Вот скоро выборы, а я так не хочу, чтобы мое место занимали молодые, сделаю (наворую) еще немного бабок, найму команду полит-технологов и буду еще раз депутатом - что же мне еще надо, кроме как...
12. Ибо тот, кто себя незаслуженно вознесет, тот унижен будет; а кто себя незаслуженно принизит, тот будет не уважаем.
13. Кто велик в сознании, пусть называет себя великим; а кто в сознании своем мал, пусть называет себя малым; и кто средин в сознании своем, пусть называет себя средним.
14. Неумно и глупо человеку позволять называть себя более великим или малым, чем он в действительности есть.
(Tалмуд Иммануэля, глава 24)
Во-первых, непонятно, откуда ты взял, что такая пора пришла... Что, кто-то так сделал, появился на первых местах и ты решил, что пришла пора? Сомнительный вывод.
Утвердительные предложения отличаются от размыслительных...
А во-вторых, мне, как пользователю Яндекса, было бы приятно, если бы он находил по моим запросам целые сайты, а не статьи :)
Сайт состоит из документов, каждый из которых обладает содержанием и кол-вом внешних ссылок на себя. Любая поисковая система как правило НАХОДИТ документ, а не сайт.
Ну, то есть ищу я холодильник - попадаю на сайт с холодильниками, а не на здоровенный прайс-лист, где 3 позиции с холодильниками, да еще и без ссылок куда бы то ни было. Просто прайс и все - очень часто такое встречаю.
Есть такое понятие - 1 компания, одно имя представляется 1 содержанием на одинаковом информационном пространстве. Хочешь иметь несколько представительств, позаботьтся, чтобы они несли разную функцию и нагрузку для пользователя. Разбивание 1 целостности на несколько, не увеличивая общий объем информации и полезность - это, как гоаорится, НЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а для кое-чего еще.
А что плохого при этом будет? Я имею в виду, для пользователя. Для тебя, в общем-то, понятно, что плохого
Интересно, что поменялось для пользователя, когда он видит ТАКИЕ ЖЕ ссылки на подразделы других товаров/услуг, НО они располагаются на отдельных сайтах?..
А вот, не знаю, может об этом не подразумевают еще, может огрести как раз море минусов от такого рода деятельности - первое из них, к примеру, имидж.
Поисковая система может находить что угодно. А я для себя открою новый интересный сайт - ХОЛОДИЛЬНИК.ru. Вопрос, насколько этот сайт ценен...
Так вроде разговор начался с того, что при представлении нескольких товаров кто-то сделал несколько сайтов. Т.е. нельзя говорить об "одной" целостности.
Да ладно! Если бы у тойоты было сайтов по числу марок, я не думаю, что их бы имидж пострадал.
Я, собственно, не понял, что именно тебя беспокоит? Что кто-то сделал малоосмысленный сайт? Что в этом нового? Рунет растет, количество чепухи в нем тоже расти будет. Это вроде нормальный процесс.
Поисковая система может находить что угодно. А я для себя открою новый интересный сайт - ХОЛОДИЛЬНИК.ru. Вопрос, насколько этот сайт ценен...
Вопрос в том, насколько сайты с информацией sum(a) <> A, где A состоит из a.
Так вроде разговор начался с того, что при представлении нескольких товаров кто-то сделал несколько сайтов. Т.е. нельзя говорить об "одной" целостности.
Вопрос идет о целях и корректности по отношению к пользователям, другим участинкам рынка, поисковым системам и сетевой экологии.
Я, собственно, не понял, что именно тебя беспокоит? Что кто-то сделал малоосмысленный сайт? Что в этом нового? Рунет растет, количество чепухи в нем тоже расти будет. Это вроде нормальный процесс.
Увеличивать скорость процесса зачем сознательно руководствуясь только выгодой? Как говорится, кого забоитит что-то кроме прибыли при выкачке нефти?..