- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Наредкость самокритично )))
Кто еще не отметился безграмотностью и глупостью? Не останавливайте, продолжайте жечь про "запрещенность" и "вред". ))
опубликуйте список своих ников на биржах, чтобы ограничить общественность от ваших заказов :)
а по теме, у меня большой опыт тренировок и я знаю что пишу, за полтора года тренировок, начальные 86 перешли в 112 кг, сейчас 103 стабильный вес. По поводу аминокислоты - это расщепленный протеин, после тренировки открывается окно в пол-часа для насыщения травмированных мышечных волокон и именно поэтому нужно принимать аминокисоты, чтобы они миновали процесс расщепления в желудке и поступали прямо в мышцы. Усвоямость аминокислот 20-30 минут, то что нужно после тренировки. А протеин - для разрекламированный нимб для качков-понедельников (это те, кто в понедельник начинают новую жизнь и идут в зал).
На этом данную тему давайте закроем уже, никому тут не интересно. =)
sezarius, ну если вы, как и многие, в ГГЛ плюете на правила то не стоит переживать - быстро попадете в БЛ.
Оптимизатор требует исправить ошибки в статье - это ладно, в торопях писал, исправлю пару окончаний. Но он еще требует убрать внутренние ссылки из статьи. Я ему отписал, что мол это он не имеет права требовать, молчит пока что. Там просто тема весьма узкая, хоть и под мой сайт, я в статье поставил 2 ссылки на тематические статьи, потом на эту также сошлюсь. Я правильно понимаю, что я могу ссылки не удалять, исправить ошибки и, если что, арбитраж будет на моей стороне?
---------- Добавлено 21.09.2013 в 02:30 ----------
На этом данную тему давайте закроем уже, никому тут не интересно. =)
Ваще интересно, работал на пивной базе, бонусом приобрел пивной живот =) Хочется и похудеть и мышцу нарастить:)
Наредкость самокритично )))
Кто еще не отметился безграмотностью и глупостью? Не останавливайте, продолжайте жечь про "запрещенность" и "вред". ))
удивительное желание быть мальчиком для битья...
пора уже выходить на следующий уровень развития, с "сам дурак" уже завязывать
2 Администрация
Подскажите, почему у меня сегодня повылезали страницы "не в индексе", нет в индексе которых всего 7 дней, а не 14, как было ранее?
2 Администрация
Подскажите, почему у меня сегодня повылезали страницы "не в индексе", нет в индексе которых всего 7 дней, а не 14, как было ранее?
да тоже одна такая есть
Сейчас после выполнения заявок на определенном сайте происходит перемещение на вкладку "Ожидают проверки" для этого сайта, рядом вкладки "Ожидают индексации", "Оплаченные".
Чтобы перейти к другим сайтам, надо сделать два-три клика - либо из выпадающего списка выбрать "Все" и нажать на появившуюся вкладку слева "Новые", либо сверху "Мои площадки" и кликнуть "У вас есть задания от оптимизаторов".
Надо добавить вкладку "Новые", чтобы можно было в один клик перемещаться на выполнение новых.
И когда после всего этого переходишь на новые, то там сортировка по времени от новых, но надо то от старых, чтобы их быстрее выполнить.
2 Администрация
уважаемая администрация будут комментарии по этому поводу? или нет
Delchel, абсолютно согласен, юзабити ужасное после апдейта (глюки с сортировкой и переход между сайтами внутри заявок)
Petrz, тоже выпало от 7 дней достаточно много страниц, сроки кстати ещё изменили учёта рейтинга индексации от 30 до 160 дней теперь
p.s. Яндекс продолжает отдавать капчу чаще, чем обычно :(
Господа, не могу сдать заявки...
Ваш сайт не доступен, или проблема на канале между вашим сервером и Gogetlinks.
Хостинг ТаймВеб, CERTUS.
Сам сайт открывается, все ОК.