GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

S
На сайте с 22.11.2006
181
Voland010:
Наредкость самокритично )))

Кто еще не отметился безграмотностью и глупостью? Не останавливайте, продолжайте жечь про "запрещенность" и "вред". ))

опубликуйте список своих ников на биржах, чтобы ограничить общественность от ваших заказов :)

а по теме, у меня большой опыт тренировок и я знаю что пишу, за полтора года тренировок, начальные 86 перешли в 112 кг, сейчас 103 стабильный вес. По поводу аминокислоты - это расщепленный протеин, после тренировки открывается окно в пол-часа для насыщения травмированных мышечных волокон и именно поэтому нужно принимать аминокисоты, чтобы они миновали процесс расщепления в желудке и поступали прямо в мышцы. Усвоямость аминокислот 20-30 минут, то что нужно после тренировки. А протеин - для разрекламированный нимб для качков-понедельников (это те, кто в понедельник начинают новую жизнь и идут в зал).

На этом данную тему давайте закроем уже, никому тут не интересно. =)

V0
На сайте с 11.01.2013
45

sezarius, ну если вы, как и многие, в ГГЛ плюете на правила то не стоит переживать - быстро попадете в БЛ.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Оптимизатор требует исправить ошибки в статье - это ладно, в торопях писал, исправлю пару окончаний. Но он еще требует убрать внутренние ссылки из статьи. Я ему отписал, что мол это он не имеет права требовать, молчит пока что. Там просто тема весьма узкая, хоть и под мой сайт, я в статье поставил 2 ссылки на тематические статьи, потом на эту также сошлюсь. Я правильно понимаю, что я могу ссылки не удалять, исправить ошибки и, если что, арбитраж будет на моей стороне?

---------- Добавлено 21.09.2013 в 02:30 ----------

sezarius:

На этом данную тему давайте закроем уже, никому тут не интересно. =)

Ваще интересно, работал на пивной базе, бонусом приобрел пивной живот =) Хочется и похудеть и мышцу нарастить:)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Voland010:
Наредкость самокритично )))

Кто еще не отметился безграмотностью и глупостью? Не останавливайте, продолжайте жечь про "запрещенность" и "вред". ))

удивительное желание быть мальчиком для битья...

пора уже выходить на следующий уровень развития, с "сам дурак" уже завязывать

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

2 Администрация

Подскажите, почему у меня сегодня повылезали страницы "не в индексе", нет в индексе которых всего 7 дней, а не 14, как было ранее?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Petrz:
2 Администрация
Подскажите, почему у меня сегодня повылезали страницы "не в индексе", нет в индексе которых всего 7 дней, а не 14, как было ранее?

да тоже одна такая есть

D
На сайте с 22.02.2011
130

Сейчас после выполнения заявок на определенном сайте происходит перемещение на вкладку "Ожидают проверки" для этого сайта, рядом вкладки "Ожидают индексации", "Оплаченные".

Чтобы перейти к другим сайтам, надо сделать два-три клика - либо из выпадающего списка выбрать "Все" и нажать на появившуюся вкладку слева "Новые", либо сверху "Мои площадки" и кликнуть "У вас есть задания от оптимизаторов".

Надо добавить вкладку "Новые", чтобы можно было в один клик перемещаться на выполнение новых.

И когда после всего этого переходишь на новые, то там сортировка по времени от новых, но надо то от старых, чтобы их быстрее выполнить.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Petrz:
2 Администрация

уважаемая администрация будут комментарии по этому поводу? или нет

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Delchel, абсолютно согласен, юзабити ужасное после апдейта (глюки с сортировкой и переход между сайтами внутри заявок)

Petrz, тоже выпало от 7 дней достаточно много страниц, сроки кстати ещё изменили учёта рейтинга индексации от 30 до 160 дней теперь

p.s. Яндекс продолжает отдавать капчу чаще, чем обычно :(

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

Господа, не могу сдать заявки...

Ваш сайт не доступен, или проблема на канале между вашим сервером и Gogetlinks.

Хостинг ТаймВеб, CERTUS.

Сам сайт открывается, все ОК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий