- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что вы называете высокой посещаемостью?
300 уников это высоко?
потом ггл не рассчитана на получение трафика с донора, ибо размещаются ссылки в основном в новостях, которые улетают в архив и привет, есно и ПС не дают трафик на тухлую новость, да и просто серфя по сайту тухлые новости имеют единичный трафик
другое дело размещение в рубрицированных статьях
300, с финансовых тематик, не высоко, но при поведенческих факторах могут быть выгодны. Оптимизаторы иногда отправляют такие пожелания, как "для нас важны переходы по ссылкам на наш сайт, поэтому они должны быть видны", "желательно размещение сначала на главной странице, а потом переход на другие уровни" и т .д.
Согласен, ггл не ставит таких требований, но тут предпочтения. Все же, если привести пример, на форумах когда размещают ссылки, иногда также указывают такие пожелания, как посещаемость, некоторые отказываются, если сайт с высоким тиц, но при этом не посещаем. На своем опыте знаю, так как размещал ссылки на своих сайтах здесь на форуме одна из тем, правда закрыта, переключился на другие сферы. Да и я сам отношусь к оптимизаторам, которые не против получить такие ссылки )
И вот что и говорил )
сайт блог, по форекс тематике, все разделы структурированы. каждая статья сеошная под одну пределенную группу запросов, например "корреляция форекс" и все связанное с корреляцией на форекс, акцептор помимо ссылки получает еще и переходы.
А как на счет оплаты комиссии вебмани за перевод?:) С учетом того, что с нас берется 10% комиссия, я думаю, ГГЛ могли бы себе позволить оплатить комиссию вебмани за перевод.
Например, в профит партнер, при том, что они не берут себе никакой комиссии, переводят все заработанные деньги до копейки.
поясните мне плз, какое имеет право оптимизатор требовать определенное кол-во внутренних ссылок? какое кому дело как у меня устроена навигация, из 20 ссылок, или из 200. И я так понимаю что это очередной идиотизм администрации, т.е. вебмастер жил жил, тут приходит гений своего дела и арбитраж "муму, есливынеможетевыполнитьусловия..." нет я категорически не собираюсь выполнять условия по отрезанию внутренних ссылок, а буду убирать внутренние ссылки на момент добавления ссылок в систему и пусть один дебил из 100 проверяет и бубнит как он не может принять задание на 10 ссылок больше чем он просит...
SSA.RU, ограничения по количеству внутренних ссылок было с момент открытия.
буду убирать внутренние ссылки на момент добавления ссылок в систему
При первой же жалобе Ваш аккаунт будет заблокирован.
Что то я не помню, чтоб блокировали когото за это. Накидать ссылок???
да с момента вашего открытия идиотизм должен уменьшаться, а не увеличиваться, какое мне дело до того что было у вас в начале?
вы не согласны что это требование вообще против каких либо правил, взаимоотношений между людьми?
заблокируете? а деньги оптимизаторам сами вернете?
Присущ, все в техподдежрку. Может не аккаунт, а сайт будет заблокирован, как решит работник техподдержки.
На всякий случай уточню, что тут не идет речь о задания размещенных давно. Речь именно о "буду убирать внутренние ссылки на момент добавления ссылок в систему".
Присущ, все в техподдежрку. Может не аккаунт, а сайт будет заблокирован, как решит работник техподдержки.
На всякий случай уточню, что тут не идет речь о задания размещенных давно. Речь именно о "буду убирать внутренние ссылки на момент добавления ссылок в систему".
именно так и будет, с дебилами ихними же методами, или вы списываться предлагаете с чудооптимизаторами? ибо основная масса из них вообще не понимают о чем этот параметр и ставят от балды
---------- Добавлено 31.07.2013 в 14:14 ----------
я от вашей дальнозорковидности в недоумении
разместил я заявку через систему, оптимизатор одобрил, а я на следующий день добавил блок навигации, превышающий его интимные желания по кол-ву ссылок, какие ко мне претензии, не могу сайт свой менять чтоли?
Подумайте там у себя в центре мозга, зачем этот параметр вообще, и никому не важно с начала он у вас был или теперь уже с конца.
я, например, знаю сколько внутренних ссылок на страницах моего того или иного сайта. если бы система позволяла вебмастеру сообщить о минимальном кол-ве вн. ссылок в карточке сайта, то и задания бы всегда приходили только с допустимым оптимизатором кол-вом вн. ссылок.
... какие ко мне претензии, не могу сайт свой менять что-ли? ...
сей момент вынуждает вебмастера размещать ссылки в разделах отличных от основных.
ну а по опыту, за много лет работы в системе ни разу не приходили претензии на увеличившееся кол-во вн. ссылок, т.е. Оптимизатор разместил ссылку и забыл о ней, а объявляется только если надо снять ссылку или поменять анкор/url.
Есть ли какое нибудь принципиальное отличие ггл от других бирж , например мира , сапа или гогедлинкс