- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да. щас кто только не "стоит за себя" в различных прикладных спортивных и околоспортивных дисциплинах. ленивый разве. толку-то.
а надо легкой атлетике обучать. безопасно, полезно для здоровья, а в некоторых ситуациях и жизни.
Знаю одного чувака из легкой атлетики, бегал быстрее всех в городе на длинные дистанции. Тактика ведения боя была такая. Бьет по роже и убегает 😂
Когда я училась в школе, мой двоюродный брат посещал боксерскую секцию.
Наверно ему нравилось быть в роли тренера, потому что он и меня етому на досуге обучал.
С тех пор я такая дура. Брат тоже. Спился.
А я еще слышал историю, про молодую курящую семью. Так вот они бросили курить и... умерли. На тачке разбились. Наверное это из-за курева все.
2Селл
Без обид, по моим наблюдениям об ущербности окружающих больше всех сами ущербные рассуждают :)
Я не против пловцов и футболистов, но у меня есть мнение, что набитый кулак и поставленный удар в драке решат в 100 раз больше, чем умение в девятку пробить или 100-метровку проплыть по мастерским нормативам. У кого-то может быть другое мнение, я не осуждаю их :)
Не могу пока придумать выхода из этой ситуации.
У сына одноклассник был в 1 классе. С повышенной степенью агрессивности: приносил в школу нож, учил материться всех, в общем, некий такой негласный лидер в классе, только не в хорошую сторону. Причем сыновья наши все дружно, как мы с мамками выяснили, хранили заговор молчания какой-то.
Я своего сына спрашиваю: а что это у вас Дима такой-то вот, плохие слова говорит, ножики носит?
Сын спокойно и безмятежно отвечает: не знаю ничего.
На родительском собрании пытались поговорить с мамой -она демонстративно развернулась и ушла молча.
И мы дружненько написали коллективную жалобу на имя директора, подписал почти весь класс. Все, со следующей четверти был переведен в другую школу.
Попросили, таксть. Очень настойчиво.
"Адекватно" - это отдать ребенка на бокс, кун-фу, штангу, бодибилдинг, пулевую стрельбу, внушить ему, что всегда нужно "стоять за себя" (без тонкостей и нюансов) и к совершннолетию прикупить ему автомат Калашникова или винтовку Мосина?
В плане "адекватности" - вы никогда не задумывались над тем, что поощряя агрессию у ребенка, вы подвергаете его жизнь опасностям в будущем?
Когда он (наученный вами) будет всегда "стоять за себя", пока не нарвется на такого же наученного "стоять за себя", только успевшего выстрелить первым?
Проблема большинства людей в том, что они видят мир в черно-белом цвете. Нет, есть конечно еще те, кто пытается представить слова других в этой расцветке :) но это скорее уже защитная реакция ) Мыслите шире, нет никакой необходимости в том, чтобы
отдать ребенка на бокс, кун-фу, штангу, бодибилдинг, пулевую стрельбу, внушить ему, что всегда нужно "стоять за себя"
Но при этом глупо будет не согласиться с тем, что пловец/баскетболист/художник/автомоделист... можете дополнить по собственному желанию, владеющий навыками того же бокса или кунг-фу, имеет гораздо больше возможностей. Как в ситуации, где нужно "надавать по рогам", так и в самореализации.
Огласите весь список, пожалуйста (©).
это зачем еще, интересно :) Ищите свои пути, это гораздо интереснее и полезнее ))
---------- Добавлено 15.04.2013 в 14:21 ----------
Как советует sakateka - отдать на бои без правил и прикупить пулемёт системы Максим.
пруф, пожалуйста :)
Знаю одного чувака из легкой атлетики, бегал быстрее всех в городе на длинные дистанции. Тактика ведения боя была такая. Бьет по роже и убегат
он начит двоеборец. полу-боксер полу-бегун.
в то время, как я поняла, что боксерская моя карьера практически провалилась, посвятила себя королеве спорта. исключительно. плюну в спину и убегаю.
Не обязательно ходить на карате, кунгфу, бои без правил, учить убивать взглядом и т.д. Достаточно что бы парень понял, всегда нужно уметь постоять за себя. И не важно, "победил" ты или нет. Отношение окружающих уже совсем другое, убежал ты или в честном бою получил по уху))
Когда ты взрослый, то можно и "разговорами" все разрулить. В детском все по другому. Себя то вспомните, какие к черту разговоры у малых.
Как советует sakateka - отдать на бои без правил и прикупить пулемёт системы Максим.
Роман, а зачем утрировать, а?
Хорошая физическая подготовка еще ни одному мужчине не помешала.
И, честно сказать, куда приятнее смотреть на подтянутого, спортивного, энергичного мужчину, в любом возрасте, чем на.... ну ладно, его противоположность, скажем мягко.
Да и не только смотреть 🙄
но у меня есть мнение, что набитый кулак и поставленный удар в драке решат в 100 раз больше, чем умение в девятку пробить или 100-метровку проплыть по мастерским нормативам. У кого-то может быть другое мнение
У меня немного другое мнение.
Я думаю, что умение договариваться с людьми, искать компромиссы и трезво оценивать ситуацию в 90% случаев убережет от драки, в которой, несмотря на набитый кулак и поставленный удар, шансов получить пулю в живот или нож в бок достаточно много.
P.S. Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы боксёр или каратист?
Хорошая физическая подготовка еще ни одному мужчине не помешала.
Да и я ведь того же мнения:
Физическую культуру никто не отменял. На спорт отдавать нужно. На тот, который нравится. Плавание, бег, велосипед, баскетбол. Нравится бокс - ради бога.
Но специально пихать в силовые виды спорта, чтобы "за себя мог постоять" - ущербность. Спортивный пловец/басктболист сможет прилично надавать по рогам при случае.
пловец/баскетболист/художник/автомоделист... можете дополнить по собственному желанию, владеющий навыками того же бокса или кунг-фу, имеет гораздо больше возможностей
Имеет гораздо больше шансов нарваться на нож или пулю - это да.
Тогда и к вам вопрос. Ваш муж - боксёр или каратист?
Впрочем, подождите, может быть, она сейчас выложит весь комплекс "адекватных" мер по защите чести и достоинства.
Селл, ну чо ты все пытаешь к абсурду свести? Аргументы чтоль нормальные кончились? :)
Ты на это с другой стороны взгляни. Вот растешь ты такой весь пацифистом, учишься договариваться со всеми. И все хорошо и шоколадно. А потом вечером идешь ты с подружкой (или без, с подружкой просто обиднее будет) и тут опа, пара-тройка местных гопничков, которых родители не учили пацифизму по непонятным никому причинам. Докопались, слово за слово, наваляли по рогам от души (хорошо если не покалечили). Если один был, то можно всем рассказать что с лестницы упал, а если с подружкой, то уже не отмажешься.
С другой стороны, если б у гипотетического тебя мама с папой были бы полными отморозками (по твоему мнению) и заставляли бы тебя ходить на бокс, самбо, фехтование на кувалдах, то, глядишь, одного гопника отоварил бы по-полной, а остальные б сами разбежались. И у тебя и физия цела и достоинство на высоте осталось бы.
Как тебе взгляд с такой стороны?
Я думаю, что умение договариваться с людьми, искать компромиссы и трезво оценивать ситуацию в 90% случаев убережет от драки
Зато оставшиеся 10 % иногда кому-то стоят жизни.