- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
DenisVS, я ни в коем случае с Вами не спорю. Всю жизнь считала, что драться нельзя. И брата так воспитывала. А теперь сама не знаю, что лучше, ибо сына иногда становится жалко. О, правда, никогда не жалуется. Все узнаю от родителей одноклассников. Дикая ситуация.
Отдайте сына на бокс, научится бить, обретет уверенность в себе. И норм все будет
2ТС
Нормальная у вас ситуация. Дети всегда дерутся по-поводу и без. Объясняйте просто сыну как не стоит драться (ну там ногой или палкой по голове и т.п.)
У меня дочка во 2-м классе отметелила пятикласника хоккейной клюшкой, потому что тот наезжал на ее дружков и ничо, я считаю, что правильно сделала. Пожурил только слегка за то, что била по физии того, намекнул, что палками лучше по корпусу и рукам бить.
Теперь на бокс ее хочу отдать, так проще будет. Лучше кулаком в нос бьет, чем кирпичом по голове :)
Отдайте сына на бокс, научится бить, обретет уверенность в себе. И норм все будет
это плюшевого мишку можно отдать соседке
с человеком можно поговарить, надо ли ему это, хочется ли ему
имхо
с человеком можно поговарить, надо ли ему это, хочется ли ему
имхо
Да-да, мечтайте, что дети лучше знают чего им надо. Потом лет через 15 они вам же в лицо ткнут этим и обвинять в том, что нифига не могут, и не умеют
Да-да, мечтайте, что дети лучше знают чего им надо. Потом лет через 15 они вам же в лицо ткнут этим и обвинять в том, что нифига не могут, и не умеют
а где я написала что нужно растить как траву? не фантазируйте пожалуйста
мне ваш совет "отдать на бокс" не понравился
Отдайте сына на бокс, научится бить, обретет уверенность в себе.
Теперь на бокс ее хочу отдать, так проще будет.
Зачем же вы свои комплексы (трусоватого человека) на детях вымещаете?
Зачем же вы свои комплексы (трусоватого человека) на детях вымещаете?
Селл, ну вот чего везде всех под себя пытаешься перерисовать? :) Ты считаешь, что ребенок не должен уметь постоять за себя? Я тебе сочувствую, искренне :) Хотя, если у тебя есть вариант приставить круглосуточно секьюрити к своему чаду, тогда да, тогда без вопросов. У меня ссекьюрити не складывается :) поэтому лучше пусть учится отмахаться при необходимости
ЗЫ
Извини, что на "ты", рука не подымается на "вы" обращаться к тем, кто пытается меня задеть или оскорбить
Извини, что на "ты"
Без проблем, я к этому отношусь нормально и даже приветствую.
кто пытается меня задеть или оскорбить
Ни в коем случае. У меня нет на это никаких причин. И все мной сказанное - это личное (субъективное) мнение по тому или иному вопросу.
Ты считаешь, что ребенок не должен уметь постоять за себя?
Не считаю. Но разве обязательно для этого нужно отдавать его на бокс (любые силовые виды спорта)?
Вот вы - боксёр или каратист?
Но разве обязательно для этого нужно отдавать его на бокс (любые силовые виды спорта)?
лучше пусть по книжкам учится? :)
или подождать, пока по физиономии старшие товарищи настучат, потом (при очень хорошем раскладе) пожалеют и тоже научат? )) нерационально это все :)
хочешь мира - готовься к войне ) в силовых видах спорта учат не только драться, при правильном подходе это вообще может никогда не потребоваться :)
хочешь мира - готовься к войне
Во-во.
Вот и живём мы как на фронте. А дороги - это передовые фронта.
Занял "чужое" место на парковке - сразу из пистолета палим.
Посмотрел "не так" - ножом в пузо. Ну зато за себя постоять умеем, в очередях кого угодно локтем отожмём.
лучше пусть по книжкам учится?
Ну зачем же такие крайности? Физическую культуру никто не отменял. На спорт отдавать нужно. На тот, который нравится. Плавание, бег, велосипед, баскетбол. Нравится бокс - ради бога.
Но специально пихать в силовые виды спорта, чтобы "за себя мог постоять" - ущербность. Спортивный пловец/басктболист сможет прилично надавать по рогам при случае.
Самое главное, чему нужно учить ребенка - это жить в человеческом обществе. Это уметь с людьми договариваться и сосуществовать. Где нужно - настоять на своем, где нужно - уступить. Где нужно - и силу применить.
Проблема в том, что 80% родителей и сами не знают "где нужно".
Кстати, (мной) замечено - лозунги "постоять за себя" чаще всего выкидывают неуверенные и слабые люди. Которые в детстве как раз и не могли за себя постоять.
Да и сейчас-то не могут.
И надеятся, что ребенок компенсирует все - и за себя и за родителей.
Если уж сами страдали в детстве - так пусть хоть ребенок будет идти по жизни как Рэмбо.
Теперь на бокс ее хочу отдать, так проще будет.
Когда я училась в школе, мой двоюродный брат посещал боксерскую секцию.
Наверно ему нравилось быть в роли тренера, потому что он и меня етому на досуге обучал.
С тех пор я такая дура. Брат тоже. Спился.