- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ключевое слово - плакс? тире нытиков
Само собой. Что я идиот был, бить того, кто сильнее тебя?
Вы ведь так и не выкатили в топик список "адекватных" мер по воспитанию ребенка. Приходится догадываться - исходя из вашей логики.
Вы бы, Роман, лучше успокоились и вдумчиво перечитали мои посты :) может быть тогда процесс догадывания пошел успешнее ))
---------- Добавлено 15.04.2013 в 15:14 ----------
Нужно ведь быть постоянно готовым к войне (©sakateka).
Не нужно пытаться столь буквально следовать всему, что вам советуют :)
Вот вы - каждый день тренируетесь, наверно? Нужно ведь быть постоянно готовым к войне (©sakateka).
Было бы по больше свободного времени и не было бы лени, тогда с удовольствием бы тренировался чему-нибудь. А так, только гантельки дома кидаю. И да, я всегда готов. Как модно сейчас говорить - вырос в 90-е :)
Что я идиот был, бить того, кто сильнее тебя?
само собой. тока не вся сила в деньгах. ой блин.) ну, вы поняли.
дело не в тех, кто слабее. вы ведь в пятом классе не вешали люлей детсадовцам? западло, хоть и слабее.
само собой. тока не вся сила в деньгах. ой блин.) ну, вы поняли.
дело не в тех, кто слабее. вы ведь в пятом классе не вешали люлей детсадовцам? западло, хоть и слабее.
Я это к тому, что фраза "не напросился бы - не получил бы" - относиться только именно к таким случаям, и уж никак не ко всем. Получить люлей (особенно в юном возрасте) можно просто потому что у кого-то такое настроение. Мне повезло. Я был выше и сильнее сверстников и чаще раздавал, чем получал. Но жертвы вряд ли согласятся, что сами напросились.
5 лет назад также в отпуске шел ночью домой. Темная улица, 3-4 тени. Даже голову повернуть не успел, как два раза ударили по затылку. Итог: сломанный зуб, ребро, сотрясение мозга, пропажа налички, телефона и обручального кольца. Напросился же)) Ходил не там где надо. В детсаду же получить ногой в живот можно просто потому что кто-то только посмотрел мультфильм про ниндзя.
В детсаду же получить ногой в живот можно просто потому что кто-то только посмотрел мультфильм про ниндзя.
И можно продолжать получать каждый день, так как в ответ не ударил. Видят что тебя можно бить, пинать и ничего не будет, кроме слез и соплей)
Скажите - в ваш список "адекватной" подготовки ребенка к жизни входят тренировки на центрифуге, метание копья (в драке ведь пригодится любое подручное средство!), умение водить танк и вертолет "Робинсон", навыки дрессировки диких животных (мало ли как жизнь повернется, встретится с тигром - нужно будет уметь постоять за себя) и задержка дыхания при погружении на большую глубину без акваланга?
Мда... Признавайтесь, кто Селлу в детстве снежком в лоб залепил? ))
Но жертвы вряд ли согласятся, что сами напросились.
ну здесь вы себе противоречите. то вы пишете, что нравилось нытикам подсвечивать, шоб еще ярче светились, то оказуется, это вы без повода так развлекались. не понять.
5 лет назад также в отпуске шел ночью домой. Темная улица, 3-4 тени. Даже голову повернуть не успел, как два раза ударили по затылку. Итог: сломанный зуб, ребро, сотрясение мозга, пропажа налички, телефона и обручального кольца.
выходит не прожевал. волк-то... (с) всмысле, не пригодилась хорошая физическая форма. дак то и оно... с нормальными людьми можно договориться. а отморозка ваши боксерские удары мало впечатляют. он двоеборец. ударил в спину - убежал.
всетки легкая атлетика.
Вы бы, Роман, лучше успокоились
Да я как только узнал, что у вас муж - инструктор по кекусинкаю - сразу успокоился.
Поскольку я не владею навыками стрельбы из арбалета, метанию томагавков и закладки фугасов - то и не нарываюсь на хорошо поставленный удар натренированного кулака.
Сижу себе тихо и перечитываю свой любимый раздел про DMOZ.
Кстати, это, по-моему, уже какая-то организованная подстава питерских девушек. У одной муж кузнец оказался, у другой - инструктор.
Интересно, у кого-нибудь из питерских умниц и красавиц есть муж - виолончелист?
Не нужно пытаться столь буквально следовать всему, что вам советуют
Я теперь буду ловить каждое ваше слово.
Признавайтесь, кто Селлу в детстве снежком в лоб залепил?
Джейн Биркин. Я как увидел ее в кино в первый раз лет в десять - так влюбился, что ходил, будто мне залепили снежком в оба глаза.
Интересно, у кого-нибудь из питерских умниц и красавиц есть муж - виолончелист?
У меня. Правда, он еще по совместительству снайпер, но это не основная специализация.
зы. Роман, ну, уже реальный бред пошел. Каким боком Сакатека у питерским девушкам?