Маленький сын — проблема. Безграничная доброта или справедливость?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
raminas:
У меня. Правда, он еще по совместительству снайпер, но это не основная специализация.

Ты уже питерской стала?))) 😮

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
grafomanka:
ну здесь вы себе противоречите. то вы пишете, что нравилось нытикам подсвечивать, шоб еще ярче светились, то оказуется, это вы без повода так развлекались. не понять.

Само собой без повода. Точнее у меня-то повод был (показать всем остальным, что я такой крутой))), а вот другая сторона явно этого не заслуживала. Где вы тут противоречие увидели? Поставьте себя на место нытика. Чем он виноват? Только тем, что нытик. И именно поэтому нужно учить ребенка постоять за себя, чтобы не попадать в эту категорию изгоев.

выходит не прожевал. волк-то... (с) всмысле, не пригодилась хорошая физическая форма. дак то и оно... с нормальными людьми можно договориться. а отморозка ваши боксерские удары мало впечатляют. он двоеборец. ударил в спину - убежал.
всетки легкая атлетика.

Всегда есть тот или те, кто сильнее, но это не значит, что нужно оставаться вафлей. У меня это один случай в жизни, а у кого-то на постоянной основе.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
raminas:
Каким боком Сакатека у питерским девушкам?

Если честно - то мне всегда так казалось. Не знаю почему. Я мало с кем лично знаком из форума.

Если это показалось кому-то обидным - приношу извинения.

Насчет виолончелиста - не верю. Жены виолончелистов либо совсем стервозные (Г. Вишневская) - либо райские существа.

А вы где-то посередине. Пожалуй, даже ближе к райским.

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Redbaron_chaos:
Ты уже питерской стала?)))

Ну, пять минут-то можно и побредить. ))

[Удален]
Cell:
Интересно, у кого-нибудь из питерских умниц и красавиц есть муж - виолончелист?

да. но не есть, а был, и не у питерских а периферийно проживающих, и не муж а френд, и не виолончелист, а художник.

так я к чему. интеллигентный человек, но его все равно все боялись. бо во хмелю ваще придурок был и мог даже соседский дом поджечь.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 19:54 ----------

Saint_Glory:
Чем он виноват?

он виноват лишь тем, что хочется мне кушать (с). а я и до сих пор над одной своей соседкой так развлекаюсь. увижу её - здрастье!) - типа, довольная такая. бегите скорее, там дяденька у магазина с машины молочкой деревенской торгует - творожок, сметака, молочко! и цену, естесно, называю. шоб она сразу выть начала. ачо. мне нравится.)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:

А вы где-то посередине. Пожалуй, даже ближе к райским.

Это да... Я к ним очень близко подобралась. )))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
raminas:
У меня. Правда, он еще по совместительству снайпер, но это не основная специализация.

вашего мужа не Вася зовут?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Я мало с кем лично знаком из форума.

А я Вам предлагала на ДРФ прийти в ноябре. Познакомились бы.

А там и sakateka издалека, и raminas из Москвы, и вся я из Питера, чего испугались?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Cell:
Кстати, это, по-моему, уже какая-то организованная подстава питерских девушек.

Кстати, я не из Питера :)

Cell:
Я теперь буду ловить каждое ваше слово.

Всегда приятно, когда итогом споров является принятие столь верного решения :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Снайпер-виолончелист - это прикольно. Недавно на rabota.ru показали похожую вакансию: водитель-дизайнер.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий