Маленький сын — проблема. Безграничная доброта или справедливость?

R
На сайте с 21.12.2010
138
raminas:
Думать можно сколько угодно, а оно вдруг появится из-за угла - укуренное, здоровое, тупое и с заточкой.

Именно, и заблуждение вашего сына, что это существо будет вести себя как спаринг-партнер на ринге, могут привести как легким ссадинам, так и не дай Бог, к более тяжелый последствиям.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ктобэ думал, что из такого тупого стартпоста родится такая живая тема.

Жаль, не успели у ТС фоток попросить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
RUPak:
вашего сына

Приехали. Мой сын-то тут при каких делах? :D

И откуда сведения о его заблуждениях? Даже я не знаю, что у него и как срабатывает в критических ситуациях.

webrock:
тем более девочек.

Тут вроде еще никто не писал о том, что бил девочек. Или я что-то пропустила? Кто этот негодяй? )))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
А это как? Ну как это -раз и неожиданно в шварцнеггеры?
Причем даже без стеба, просто спрашиваю.

Если шо - могу в личку ответить - здесь мне минусов налетит, в том числе и от тебя, как обычно... Тоже без стеба.:)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Z
На сайте с 13.12.2009
452
raminas:

А что он может сделать, если его с детства только бегу учили? Только геройски погибнуть первым.

Если очень хорошо учили и в стиле Селла, то у него будут все шансы геройски умереть вторым после спутницы :))

---------- Добавлено 15.04.2013 в 20:17 ----------

RUPak:
Именно, и заблуждение вашего сына, что это существо будет вести себя как спаринг-партнер на ринге, могут привести как легким ссадинам, так и не дай Бог, к более тяжелый последствиям.

Вот! В верном направлении товарищ мыслит! Бокс - это только первый левел жизненной науки. Также ребенка нужно обучить в экстренной ситуации тычкам в глаза, ударам по ушам, горлу, в пах, колени. Правда это лучше делать без свидетелей :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
raminas:
Тут вроде еще никто не писал о том, что бил девочек. Или я что-то пропустила? Кто этот негодяй?

ну допустим я эта негодяйка. ага, давайте, уничтожайте графоманку. добивайте. один конец.

ну а что мне, мальчиков что ли было бить? они бы меня всяко разно победили.

R
На сайте с 21.12.2010
138
zusull:
тычкам в глаза, ударам по ушам, горлу, в пах, колени.

Неужели так сразу правду-матку режут, не ожидал. Еще лучше выдавить глаз или ухо отгрызть, вот тогда эффект будет. А бокс... красиво, спорт, перед девушками поднять самооценку. Но малоэффективно, ну и бег никто не отменял, желательно не по асфальтовому покрытию. Просочилась инфа, что коленям через пару лет 3,14здец будет.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
здесь мне минусов налетит, в том числе и от тебя

yet_warm, ты что, до сих пор что ли плачешь на те цифирьки?! 😮

Ой блин.... не, не надо мне ничего в личку, спасибо.

Че за мужики такие пошли? Цифирьку убавленную год спустя припомнить, слов нет...

Да если бы я всех таких своих обидчиков помнила и мстила, у меня тут кладбище уже личное было бы.

Щварцнегер, че. Воен цЫфр.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
yet_warm, ты что, до сих пор что ли плачешь на те цифирьки?! 😮

Nekada, дело ж не в цыфирьках, а в снежке... Не тормози и прочитай стартпост.

И вообще, сказала А - говори и Бэ.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Вот! В верном направлении товарищ мыслит! Бокс - это только первый левел жизненной науки. Также ребенка нужно обучить в экстренной ситуации тычкам в глаза, ударам по ушам, горлу, в пах, колени. Правда это лучше делать без свидетелей :)

трупы прятать на каком левле учат?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий