- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну вот у нас доход примерно средний, но не выше, а если ребенок достаточно умен чтоб попасть в такую школу? все равно ведь не возьмут?
да возьмут, у вас ведь кошелек не просят на входе. школе главное, чтоб ребенок был умным, знал счет и не доставлял проблем учителям. такой ребенок может быть и в самой бедной семье, не стоит на этом акцентироваться. я описал довольно общий случай.
однако, если у вас нет 5-10 тыр в год отдать на всякие нужды класса, то стоит подумать об этом заранее - стоит ли оно того..
ps цены указываю "свои" так как например в соседней школе (типа совсем крутой, хотя что там крутого мы так и не поняли) попросили 200 тыр. были посланы. в нашей не просили ничего, но на первом собрании после принятия в школу, сразу сказали - делайте ремонт своего класса для своих детей (обычная практика, в садике тоже самое было :)). прикинули - гдето 6 тыр с носа.. вот как то так..
а у вас может ремонт уже сделан, кто его знает :)
Подпишусь на тему. Всегда интересно наблюдать, как отцы с отцами говорят. :D
У меня оба ребёнка ни читать, ни писать не умели (и до сих пор пишут, как курица лапой), какие-то стишки мы учили перед самым тестированием. В общеобразовательную школу их взяли без проблем.
Для меня сейчас огромная проблема написать даже страницу текста. Ведь последние 10 лет я не пишу, а печатаю...
На самом деле, скоро и печатать не нужно будет уметь - речь будет распознаваться, ошибки будут исправляться автоматически, как сейчас в Яндексе.
На самом деле школа должна выполнять ту же функцию, что и институт: развивать в человеке то, что он любит, и что у него удается лучше остального.
ну вот у нас доход примерно средний, но не выше, а если ребенок достаточно умен чтоб попасть в такую школу? все равно ведь не возьмут?
Если достаточно умен и сможет это показать на тестировании - возьмут
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Подпишусь на тему. Всегда интересно наблюдать, как отцы с отцами говорят. :D
Ночь тиха. Пустыня внемлет Богу.
И отцы с отцами говорят!
однако, если у вас нет 5-10 тыр в год отдать на всякие нужды класса, то стоит подумать об этом заранее - стоит ли оно того..
Ну да, пожалуй, вы правы. Вероятнее всего, там половина учеников будет за взятки учиться, то есть богатенькие все равно будут преобладать.
Для меня сейчас огромная проблема написать даже страницу текста. Ведь последние 10 лет я не пишу, а печатаю...
Хе, я единственное, что на бумаге могу написать более-менее внятно - это свою подпись и паспортные данные)
Каширин, ну, себя мог бы и не рерайтить. ;)
Хорошо, что у нас в школе не отбраковывали тех, кто не умел писать! Иначе ума не приложу, чем бы мы занимались в первом классе?
Раньше, по-моему, не только не отбраковывали, а, наоборот, чем меньше ребенок знал - тем было лучше. Когда я пришла в первый класс, учительница вызвала на разговор моего отца и начала выговаривать: ваша Маша слишком хорошо читает, она должна читать по слогам, как все!😂
Вероятнее всего, там половина учеников будет за взятки учиться, то есть богатенькие все равно будут преобладать.
посмотрите, я дописал пост. я пишу про питерские цены, кто его знает, что там у вас в сургуте.. у нас 5-10 тыр в год - это не те деньги.. школа с продленкой, детей забирать до 18 часов, а не в 13 часов как в других... красота :)
Писатель_текстов, Спрашивают сколько ножек у паука.
Птица, сверчок, рыбка- кто из них насекомое. В общем все вопросы на общее развитие.
А сколько ножек у паука? O_o