- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
идея пригласить к себе в гости
при желании, у ребёнка можно выудить много информации
Какие идеи? Какие желания?
Кто вам позволит уединяться в комнате с чужим ребенком, звать его в гости и "выуживать" у него инфу?
Если там родители неадекваты - то пошлют вас самих в гости. К задней части тела.
Приходите к моему мужу - инструктору по восточным единоборствам
А, ну больше вопросов не имею.
Точнее, хотел бы задать последний вопрос - и все.
Скажите - в ваш список "адекватной" подготовки ребенка к жизни входят тренировки на центрифуге, метание копья (в драке ведь пригодится любое подручное средство!), умение водить танк и вертолет "Робинсон", навыки дрессировки диких животных (мало ли как жизнь повернется, встретится с тигром - нужно будет уметь постоять за себя) и задержка дыхания при погружении на большую глубину без акваланга?
ну, вот, собственно, идея пригласить к себе в гости и заключается в этом ...
при желании, у ребёнка можно выудить много информации.
Вообще-то, с ребенком детсадовского возраста вопрос о приглашении в гости решается через родителей. Здесь нужно мнение мамы. Согласится - тогда уж исходить из обстановки. Это раньше мы в детский сад ходили всей улицей в одну группу и все родители друг друга знали и мы все на одной помойке выросли. Теперь иначе.
Да и соглашусь, пожалуй, с Cell в каких-то моментах. Всегда найдется тот, у кого удар сильнее, бегает быстрее, круче пистолет. Умение уйти от конфликта иногда эффективнее, чем надежда на собственные физические возможности.
А по собственному опыту знаю, не выпросишь - не схлопочешь.
А по собственному опыту знаю, не выпросишь - не схлопочешь.
А вот это - бред.
Скажите - в ваш список "адекватной" подготовки ребенка к жизни входят тренировки на центрифуге, метание копья (в драке ведь пригодится любое подручное средство!), умение водить танк и вертолет "Робинсон", навыки дрессировки диких животных (мало ли как жизнь повернется, встретится с тигром - нужно будет уметь постоять за себя) и задержка дыхания при погружении на большую глубину без акваланга?
Что вы опять тут комедию устраиваете? Постоять за себя всегда пригодится. А спорт, особенно такой, как бокс или тяжелая атлетика, прибавляет уверенности в себе, да в принципе и любой спорт тоже прибавляет(даже литробол :D), ну может за исключением шахмат.
з.ы. Cell, "Спасибо" вам случайно жмякнул)
А, ну больше вопросов не имею.
Ну это понятно :)
Мне жаль вас, если при упоминании адекватности у вас возникают именно такие ассоциации )
А вот это - бред.
угу. если и дочка такая же категоричная, тогда понятно.
---------- Добавлено 15.04.2013 в 19:04 ----------
О. Все на форум выживальщиков.) Ганзу-то подняли, нет?
Два раза нос ломали, когда шел ночью домой.
Конечно извлек вывод, что одному пьяному ночью ходить не следует. Но не факт, что и с трезвым было бы не так.
))))) Вам сильно повезло в жизни, если испытывали агрессию только в ответ. Ну бред же пишите. Даже я в школе провоцировал плакс чтобы в бубен им настучать. Только тогда ютуба не было и никто это не выкладывал. Оскорбишь какого-нибудь увольня, он тебя в ответ. Ты ему в нос, он плакать. Сейчас я вижу, как это было жестоко, но ребенком этого не понимал.
Мне жаль вас, если при упоминании адекватности у вас возникают именно такие ассоциации
Вы ведь так и не выкатили в топик список "адекватных" мер по воспитанию ребенка. Приходится догадываться - исходя из вашей логики.
Постоять за себя всегда пригодится.
Пригодится, пригодится.
Вот вы - каждый день тренируетесь, наверно? Нужно ведь быть постоянно готовым к войне (©sakateka).
P.S. А "спасибо" я вам вернул )))
Даже я в школе провоцировал плакс чтобы в бубен им настучать.
ключевое слово - плакс? тире нытиков