Маленький сын — проблема. Безграничная доброта или справедливость?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
webrock:
идея пригласить к себе в гости
webrock:
при желании, у ребёнка можно выудить много информации

Какие идеи? Какие желания?

Кто вам позволит уединяться в комнате с чужим ребенком, звать его в гости и "выуживать" у него инфу?

Если там родители неадекваты - то пошлют вас самих в гости. К задней части тела.

sakateka:
Приходите к моему мужу - инструктору по восточным единоборствам

А, ну больше вопросов не имею.

Точнее, хотел бы задать последний вопрос - и все.

Скажите - в ваш список "адекватной" подготовки ребенка к жизни входят тренировки на центрифуге, метание копья (в драке ведь пригодится любое подручное средство!), умение водить танк и вертолет "Робинсон", навыки дрессировки диких животных (мало ли как жизнь повернется, встретится с тигром - нужно будет уметь постоять за себя) и задержка дыхания при погружении на большую глубину без акваланга?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
webrock:
ну, вот, собственно, идея пригласить к себе в гости и заключается в этом ...
при желании, у ребёнка можно выудить много информации.

Вообще-то, с ребенком детсадовского возраста вопрос о приглашении в гости решается через родителей. Здесь нужно мнение мамы. Согласится - тогда уж исходить из обстановки. Это раньше мы в детский сад ходили всей улицей в одну группу и все родители друг друга знали и мы все на одной помойке выросли. Теперь иначе.

Да и соглашусь, пожалуй, с Cell в каких-то моментах. Всегда найдется тот, у кого удар сильнее, бегает быстрее, круче пистолет. Умение уйти от конфликта иногда эффективнее, чем надежда на собственные физические возможности.

А по собственному опыту знаю, не выпросишь - не схлопочешь.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
grafomanka:

А по собственному опыту знаю, не выпросишь - не схлопочешь.

А вот это - бред.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Cell:

Скажите - в ваш список "адекватной" подготовки ребенка к жизни входят тренировки на центрифуге, метание копья (в драке ведь пригодится любое подручное средство!), умение водить танк и вертолет "Робинсон", навыки дрессировки диких животных (мало ли как жизнь повернется, встретится с тигром - нужно будет уметь постоять за себя) и задержка дыхания при погружении на большую глубину без акваланга?

Что вы опять тут комедию устраиваете? Постоять за себя всегда пригодится. А спорт, особенно такой, как бокс или тяжелая атлетика, прибавляет уверенности в себе, да в принципе и любой спорт тоже прибавляет(даже литробол :D), ну может за исключением шахмат.

з.ы. Cell, "Спасибо" вам случайно жмякнул)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Cell:
А, ну больше вопросов не имею.

Ну это понятно :)

Cell:

Мне жаль вас, если при упоминании адекватности у вас возникают именно такие ассоциации )

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
Saint_Glory:
А вот это - бред.

угу. если и дочка такая же категоричная, тогда понятно.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 19:04 ----------

Cell:

О. Все на форум выживальщиков.) Ганзу-то подняли, нет?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
grafomanka:

Два раза нос ломали, когда шел ночью домой.

Конечно извлек вывод, что одному пьяному ночью ходить не следует. Но не факт, что и с трезвым было бы не так.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
grafomanka:

))))) Вам сильно повезло в жизни, если испытывали агрессию только в ответ. Ну бред же пишите. Даже я в школе провоцировал плакс чтобы в бубен им настучать. Только тогда ютуба не было и никто это не выкладывал. Оскорбишь какого-нибудь увольня, он тебя в ответ. Ты ему в нос, он плакать. Сейчас я вижу, как это было жестоко, но ребенком этого не понимал.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sakateka:
Мне жаль вас, если при упоминании адекватности у вас возникают именно такие ассоциации

Вы ведь так и не выкатили в топик список "адекватных" мер по воспитанию ребенка. Приходится догадываться - исходя из вашей логики.

Linux:
Постоять за себя всегда пригодится.

Пригодится, пригодится.

Вот вы - каждый день тренируетесь, наверно? Нужно ведь быть постоянно готовым к войне (©sakateka).

P.S. А "спасибо" я вам вернул )))

[Удален]
Saint_Glory:
Даже я в школе провоцировал плакс чтобы в бубен им настучать.

ключевое слово - плакс? тире нытиков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий