Маленький сын — проблема. Безграничная доброта или справедливость?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
DenisVS:
NP04, хорошему тренеру отдайте. Который бы учил в первую очередь владению собой, спокойствию в любой ситуации.

Идейно не против! Но сын ненавидит заниматься спортом. Даже в бассейн перестали ходить. Просто беда. Не в меня пошел. Гены отца!:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Даже в бассейн перестали ходить.

А чем же ему бассейн не угодил?! Мой тоже спортсмен еще тот, что называется, но бассейн это у нас святое и любимое.

Наблюдаю и развлекаюсь.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Елена Баур, мне кажется что Ваш сын поступил правильно и ругать не стоит. Стоит только объяснить ещё раз, что ответная мера должна быть адекватной случившемуся. Снежком за толкание в лужу - нормально, камнем уже нет.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Nekada:

Что, тему в подписи пропиарить необходимо?

Старый добрый серч Без этого не бывает, кто-нибудь да заподозрит

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36
Ditmar:
Без этого не бывает

Знать буду:) Нет, подпись все же ни при чем:)

Копирайтинг хэнд-мэйд (/ru/forum/957543) ICQ 667-630-749. Skype elenabaur
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ditmar:
Без этого не бывает, кто-нибудь да заподозрит

Шито белыми нитками (с) ☝

Даже не собираюсь переубеждаться.

---------- Добавлено 15.04.2013 в 11:55 ----------

Елена Баур:
Но Вы как-то очень уж резки.

Ничего, привыкнете. Ну, если собираетесь еще здесь оставаться.

Это еще Миха не приходил. Я по сравнению с ним - воплощение доброты, терпимости и нежности.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
А чем же ему бассейн не угодил?! Мой тоже спортсмен еще тот, что называется, но бассейн это у нас святое и любимое.

Понимаешь, там заставляют плавать по сто раз туда-сюда.😂 Еще и орут "Быстрее, быстрее!" А Никите нравится плавать в свое удовольствие. В крайнем случае, поиграть в "пятнашки". Никаких соревнований знать не желает. Любимый вид спорта теперь - yo-yo. Аргумент: "Развиваю моторику!":) Одно меня успокаивает - это возможность летом плавать в бассейне и море все 3 месяца.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Понимаешь, там заставляют плавать по сто раз туда-сюда. Еще и орут "Быстрее, быстрее!"

А.. ну тут да. Нам тут повезло, мы сначала пошли в бассейн сами по себе, в комплекс один рядом, и его как-то там очень быстро научили плавать, буквально за месяц, я была на открытом занятии, он уже через 2 месяца был быстрее всех в этих забегах.

Сейчас в школе 3-й урок физ-ры в неделю заменяется бассейном, поехали туда в марте в первый раз, там на него посмотрели и сразу перевели в большой бассейн с плавающими из маленького с обучающимися. Поскольку он мало того что плавает, так еще и очень хорошо.

Я так подумываю о чем-либо профессиональном с осени, раз уж так отлично выходит.

Одноклассник сына ходит в бассейн уже год тоже в платный, а на этих обязательных занятиях почему-то плюхается по-прежнему в маленьком бассейне с обучающимися.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Nekada, у меня ребенок ходил в бассейн с 3-х месяцев и до конца 4 класса. Плавает отлично. Нырять научился еще в ванне.:) Воду любит. Просто не любит всякие соревнования. И не любит холодную воду в бассейне. И еще ему лень переодеваться и сушиться после бассейна.:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
И не любит холодную воду в бассейне.

Ну это вы цацы :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий