- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
P.S. Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы боксёр или каратист?
Селл, я сеошник :) В юности возрасте занимался вольной борьбой и пулевой стрельбой из пистолета :) И ничего зазорного в этом не вижу. Дочь с пневматики тож любит стрелять, правда ей больше лук нравится
Говорил и с ним самим.
значит не о том говорили.
попробуйте сделать так ...
заведите парня в комнату, где будете только он и вы, посадите рядом и обнимите
за плечи.
скажите такие слова - слушай, у нас одна дочь и мы все её любим ... хочешь, приходи
к нам в гости, наша мама угостит тебя вкусненьким ...?
определилсь.
обучение плановое. 1) легкая атлетика 2) стрельба
допускается биатлон, как не противоречащий. остальное туфта.
Селл, ну чо ты все пытаешь к абсурду свести? Аргументы чтоль нормальные кончились?
Да какой там абсурд?
Ты говоришь - нужно учить каратэ (условно говоря), я отвечаю - ОК.
Раз нужно уметь постоять за себя - значит, нужно. И спрашиваю - ты боксёр или штангист? Тебе что, уже не нужно за себя уметь стоять?
Только ребенку это нужно?
Насчет "юности" - это все в пользу бедных. Речь идет о современности.
обучение плановое. 1) легкая атлетика 2) стрельба
Я бы еще и саперному делу обучал бы. Не получилось нанести хорошо поставленный удар тренированным кулаком - прикрепил гранату РГД под днищем авто.
Можно еще краткий курс по приготовлению ядов читать.
К жизни ведь нужно быть всесторонне готовым.
И "адекватно" воспитанным.
значит не о том говорили.
попробуйте сделать так ...
заведите парня в комнату, где будете только он и вы, посадите рядом и обнимите
за плечи.
скажите такие слова - слушай, у нас одна дочь и мы все её любим ... хочешь, приходи
к нам в гости, наша мама угостит тебя вкусненьким ...?
ну здесь надо еще выяснить, почему агрессия парнишки направлена именно на эту девочку. возможно, разговора требует как раз она.
zusull
С другой стороны, если б у гипотетического тебя мама с папой были бы полными отморозками (по твоему мнению) и заставляли бы тебя ходить на бокс, самбо, фехтование на кувалдах, то, глядишь, одного гопника отоварил бы по-полной, а остальные б сами разбежались. И у тебя и физия цела и достоинство на высоте осталось бы.
Как тебе взгляд с такой стороны?
суровый вы народ сеошники
ну здесь надо еще выяснить, почему агрессия парнишки направлена именно на эту девочку. возможно, разговора требует как раз она.
ну, вот, собственно, идея пригласить к себе в гости и заключается в этом ...
при желании, у ребёнка можно выудить много информации.
Насчет "юности" - это все в пользу бедных. Речь идет о современности.
А не поверишь, меня гопники обходят стороной :)
Наверное серч читают и боятся, что я планшетом им кадык вобью в затылок :))
Воспитатели говорят, что он уже всех заемучил. Агрессия направлена не только на мою.
Попробую по-доброму. Авось и получиться.
Ваш муж - боксёр или каратист?
Зачем вам мой муж? Давайте поговорим о вас :)
Вы интернет-боксер или интернет-каратист недоучка? Недоучка - потому что неплохо владеете инструментарием, но при этом демонстрируете абсолютно нулевые выдержку, адекватность и понимание целесообразности действий.
Давайте проследим ваши шаги )
Сначала вы кричите разноцветными буковками об умении договариваться и сосуществовать в человеческом обществе
Самое главное, чему нужно учить ребенка - это жить в человеческом обществе. Это уметь с людьми договариваться и сосуществовать. Где нужно - настоять на своем, где нужно - уступить. Где нужно - и силу применить.
Проблема в том, что 80% родителей и сами не знают "где нужно".
Потом, на мои слова о том, что необходимо развивать все сферы деятельности, вы опять же весьма эмоционально передергиваете и выдаете довольно странный их список:
"Адекватно" - это отдать ребенка на бокс, кун-фу, штангу, бодибилдинг, пулевую стрельбу, внушить ему, что всегда нужно "стоять за себя" (без тонкостей и нюансов) и к совершннолетию прикупить ему автомат Калашникова или винтовку Мосина?
В плане "адекватности" - вы никогда не задумывались над тем, что поощряя агрессию у ребенка, вы подвергаете его жизнь опасностям в будущем?
Когда он (наученный вами) будет всегда "стоять за себя", пока не нарвется на такого же наученного "стоять за себя", только успевшего выстрелить первым?
После чего, уже, видимо совсем потеряв нить беседы и помня ее только по своим негативным ощущениям, заявляете новый бред:
Как советует sakateka - отдать на бои без правил и прикупить пулемёт системы Максим.
И что же? Вы защищаетесь даже там, где на вас никто не нападает, где умение
договариваться с людьми, искать компромиссы и трезво оценивать ситуацию
?
Ну да ладно :) Приходите к моему мужу - инструктору по восточным единоборствам, если будете стараться, возможно научитесь не бояться собеседника и использовать силу и агрессию там, где это действительно необходимо :)