Маленький сын — проблема. Безграничная доброта или справедливость?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Cell:

P.S. Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы боксёр или каратист?

Селл, я сеошник :) В юности возрасте занимался вольной борьбой и пулевой стрельбой из пистолета :) И ничего зазорного в этом не вижу. Дочь с пневматики тож любит стрелять, правда ей больше лук нравится

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Saint_Glory:
Говорил и с ним самим.

значит не о том говорили.

попробуйте сделать так ...

заведите парня в комнату, где будете только он и вы, посадите рядом и обнимите

за плечи.

скажите такие слова - слушай, у нас одна дочь и мы все её любим ... хочешь, приходи

к нам в гости, наша мама угостит тебя вкусненьким ...?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

определилсь.

обучение плановое. 1) легкая атлетика 2) стрельба

допускается биатлон, как не противоречащий. остальное туфта.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zusull:
Селл, ну чо ты все пытаешь к абсурду свести? Аргументы чтоль нормальные кончились?

Да какой там абсурд?

Ты говоришь - нужно учить каратэ (условно говоря), я отвечаю - ОК.

Раз нужно уметь постоять за себя - значит, нужно. И спрашиваю - ты боксёр или штангист? Тебе что, уже не нужно за себя уметь стоять?

Только ребенку это нужно?

Насчет "юности" - это все в пользу бедных. Речь идет о современности.

grafomanka:
обучение плановое. 1) легкая атлетика 2) стрельба

Я бы еще и саперному делу обучал бы. Не получилось нанести хорошо поставленный удар тренированным кулаком - прикрепил гранату РГД под днищем авто.

Можно еще краткий курс по приготовлению ядов читать.

К жизни ведь нужно быть всесторонне готовым.

И "адекватно" воспитанным.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
webrock:
значит не о том говорили.

попробуйте сделать так ...

заведите парня в комнату, где будете только он и вы, посадите рядом и обнимите
за плечи.

скажите такие слова - слушай, у нас одна дочь и мы все её любим ... хочешь, приходи
к нам в гости, наша мама угостит тебя вкусненьким ...?

ну здесь надо еще выяснить, почему агрессия парнишки направлена именно на эту девочку. возможно, разговора требует как раз она.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

zusull

я сеошник
....... Вот растешь ты такой весь пацифистом, учишься договариваться со всеми. И все хорошо и шоколадно. А потом вечером идешь ты с подружкой (или без, с подружкой просто обиднее будет) и тут опа, пара-тройка местных гопничков, которых родители не учили пацифизму по непонятным никому причинам. Докопались, слово за слово, наваляли по рогам от души (хорошо если не покалечили). Если один был, то можно всем рассказать что с лестницы упал, а если с подружкой, то уже не отмажешься.
С другой стороны, если б у гипотетического тебя мама с папой были бы полными отморозками (по твоему мнению) и заставляли бы тебя ходить на бокс, самбо, фехтование на кувалдах, то, глядишь, одного гопника отоварил бы по-полной, а остальные б сами разбежались. И у тебя и физия цела и достоинство на высоте осталось бы.
Как тебе взгляд с такой стороны?

суровый вы народ сеошники

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
grafomanka:
ну здесь надо еще выяснить, почему агрессия парнишки направлена именно на эту девочку. возможно, разговора требует как раз она.

ну, вот, собственно, идея пригласить к себе в гости и заключается в этом ...

при желании, у ребёнка можно выудить много информации.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Cell:

Насчет "юности" - это все в пользу бедных. Речь идет о современности.

А не поверишь, меня гопники обходят стороной :)

Наверное серч читают и боятся, что я планшетом им кадык вобью в затылок :))

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
grafomanka:

Воспитатели говорят, что он уже всех заемучил. Агрессия направлена не только на мою.

Попробую по-доброму. Авось и получиться.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Cell:
Ваш муж - боксёр или каратист?

Зачем вам мой муж? Давайте поговорим о вас :)

Вы интернет-боксер или интернет-каратист недоучка? Недоучка - потому что неплохо владеете инструментарием, но при этом демонстрируете абсолютно нулевые выдержку, адекватность и понимание целесообразности действий.

Давайте проследим ваши шаги )

Сначала вы кричите разноцветными буковками об умении договариваться и сосуществовать в человеческом обществе

Cell:
Самое главное, чему нужно учить ребенка - это жить в человеческом обществе. Это уметь с людьми договариваться и сосуществовать. Где нужно - настоять на своем, где нужно - уступить. Где нужно - и силу применить.
Проблема в том, что 80% родителей и сами не знают "где нужно"
.

Потом, на мои слова о том, что необходимо развивать все сферы деятельности, вы опять же весьма эмоционально передергиваете и выдаете довольно странный их список:

Cell:
"Адекватно" - это отдать ребенка на бокс, кун-фу, штангу, бодибилдинг, пулевую стрельбу, внушить ему, что всегда нужно "стоять за себя" (без тонкостей и нюансов) и к совершннолетию прикупить ему автомат Калашникова или винтовку Мосина?

В плане "адекватности" - вы никогда не задумывались над тем, что поощряя агрессию у ребенка, вы подвергаете его жизнь опасностям в будущем?
Когда он (наученный вами) будет всегда "стоять за себя", пока не нарвется на такого же наученного "стоять за себя", только успевшего выстрелить первым?

После чего, уже, видимо совсем потеряв нить беседы и помня ее только по своим негативным ощущениям, заявляете новый бред:

Cell:
Как советует sakateka - отдать на бои без правил и прикупить пулемёт системы Максим.

И что же? Вы защищаетесь даже там, где на вас никто не нападает, где умение

Cell:
договариваться с людьми, искать компромиссы и трезво оценивать ситуацию

?

Ну да ладно :) Приходите к моему мужу - инструктору по восточным единоборствам, если будете стараться, возможно научитесь не бояться собеседника и использовать силу и агрессию там, где это действительно необходимо :)

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий