Трансляция началась. Ну как Вам арб?

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
Ярик:
Болтун. Типа с 2006 года дорами занимается. гы... А начинал с того, что стал Гайдамаке по мелочам лить и тут дорами по 10 баксов торговать. Основной доход с рефералов, а понтов на миллион. Ну ничего, сейчас еще армию рефералов соберет, молодец и напрягаться с дорами не надо.

Ты уже свою миссию выполнил, оргазм получил, сиди и кайфуй

N
На сайте с 04.03.2008
202
xronik:
может кто то прояснит мне 2 момента не понятных:
1. зачем сливать чистый золотой трафик с доров на сиджи, где он смешивается с грязным трафиком и окупаемость его падает
2. арбайтен призывал не работать с билингами, каким образом он имеет доход?

я сюда добавлю еще один вопрос, много ли вы видели доров в ру сегменте льющих на сиджи, судя по озвученной сумме дохода, весь адалт серп должен кишить ими

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
ekse:
да блин я его представлял серьезным челом, а это воробей какой-то))

Воробей не значит что духом слабый. Равносильно как нищий - не значит слабый

Любите судить поверхностно оценивая ситуацию, поэтому и мнений столько, сколько людей

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
datot:
Вы заблудились. Я никогда по поводу ссылочного не выступал на серче.

Да ну, с подзабыли наверное. Помню еще топик здоровый был, где вы доказывали всем про плюсы продвижения сквозняками что-то. В общем, из 2к ваших сообщений, хотите сказать, ни одного нет про влияние ссылочного? Бросьте..

datot:
А результаты мои можно увидеть в топе яши.
Не слушать только "искрометных" малолитражек мозга, а смотреть и проверять самому.

Не суть важно. Мне это без надобности, у меня другой профиль. Просто видел тему и смотрел на это со стороны. И неважно какие результаты и умственные способности у остальных, эффект был бы такой же, вот что я пытаюсь донести, но не как не пытаюсь оспорить ваши, или чьи бы то еще навыки.

Miha Kuzmin (KMY):
Gorodetskiy, не путай - оба они умственно ограниченные личности, но алена более уныл, я бы сказал на порядок. Так что сравнение тут мда, не в пользу "белых" Хотя, по глупости и некомпетентности - шли бы нога в ногу Да и отмаза есть - старость не радость, маразм не оргазм( Второй зато, судя по роже, сидит на наркоте безвылазно.

Ну, об умственных способностях этих людей я судить не берусь. Взять хотя бы тебя, на форуме ты одно лицо, а на том же сеопульте совершенно другой человек. Если остальные не замечают как ты троллишь - то я то вижу, все в точь в точь как лукоморье учит, эдакий полу-агрессивный троллинг :D

юни:
Контингент левый, в массе своей. Пусть вести себя научатся хотя бы, какие там дорвеи...

Ну, ведь не раз уже поднимался вопрос с просьбой назначить модератора который последит за разделом. Неделя - и уже 90% улетело в бан по перебору карточек, регнул клона - автоматом туда, а там глядишь и разбегутся, или поумнеют.

[Удален]
Взять хотя бы тебя, на форуме ты одно лицо, а на том же сеопульте совершенно другой человек. Если остальные не замечают как ты троллишь - то я то вижу, все в точь в точь как лукоморье учит, эдакий полу-агрессивный троллинг

Дык про то и разговор. Троллить по теме, когда сам в теме - это одно. А если ты некомпетентный дурак - то при выходе на нормальный разговор получается типичный арбайтен. Ну или алена.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Miha Kuzmin (KMY), а чо за алена-то?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

wizzer, здесь же появилася, ник datot. Примечательна тем, что пишет на блоге от женского имени. Потому и алена владимирович. Славен тем, что не умеет продвигать сайты, но постоянно толкает дикие версии типа "сегодня у яндекса уволена половина программистов", "к подьезду подвезли два грузовика серверов" и подобной бредятиной.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98

А вот и первый комментарий Арба: http://arbadoor.ru/showpost.php?p=10054&postcount=244

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Miha Kuzmin (KMY):
Дык про то и разговор. Троллить по теме, когда сам в теме - это одно. А если ты некомпетентный дурак - то при выходе на нормальный разговор получается типичный арбайтен. Ну или алена.

А разница то? Как бы {умело|неумело} человек не троллил, все равно он намеренно выставляет себя непробиваемым. Тот арбайтен, который пишет на блоге и форумах - это не тот арбайтен совершенно не тот человек который живет обычной жизнью. Точно так же и как и тебя считают неполноценным в умственном плане за твои посты, которые ни в коей мере не проявляют твои умственные способности, у них ведь другая цель.

Конечно, после выступления арба эти слова имеют мало ценности...

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Припоминается высер про то что у яндекса сгорела половина серверов 😂

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий