- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Belovsan, Причем тут держит зло или нет, и не кто не говорит, что есть лучше. Просто они воры, просто воруют и не выполняют собственные правила. Вот и все, я не отговариваю с ними работать.
Ps. Но называть крысу, слоном, глупа, только потому, что она хочет себя им считать.
Пару дней назад писали о проблеме - укр сайтов в яндекс.ru
Хотелось бы попросить администрацию с понедельника, как все выйдут на работу, еще раз взглянуть на проблему и по возможности решить.
Лично по моим сайтам в зонах .ua вижу, что все страницы в яндекс.ua есть, а вот в яндекс.ru стали "выпадать".
Предлагаю и яндекс.ua тоже системе учитывать.. плюс, как аргумент - многие украинские компании в первую очередь покупают в системе ссылки именно с украинских доноров, так как их интересует именно украинская выдача - топ - траф - деньги :)
Solo_by, ответили вам в переписке. Проводили проверку указанных данных, проблема улажена, подтверждение сайта пройдет.
Проблема все еще не улажена. Мне предложили "решение" в виде подтверждения по вебмани. Если бы у меня был нужный системе аттестат, я давно бы уже подтвердил через него. Но, как я не раз писал поддержке, у меня формалка, хоть и с высоким бл.
Ну и опять мне никто не отвечает конечно же. Такое ощущение, что все тикеты к суппорту в зеленом цвете и с пометкой "совсем не важные".
Подтвердите мне уже мой злополучный сайт. Проблема ерундовая, решить пару минут. Тенется уже месяц.
Модераторы впадают из крайности в крайность, не так давно взяли несколько Гс'ов без вопросов, а вчера подал сдл с посещаемостью 150-200 человек, длительностью просмотров 2,5 мин и просмотров на посетителя 4, а также с активно комментируемыми статьями и его практически моментально отклонили по причине: "Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов".
Кто подскажет, что теперь у них сегодня подразумевается под этими факторами.... может, посещаемость от 10000?
..................
Как всегда с интересом заслушал руководителя проекта.
Я присоединяюсь к вопросу Brucekiev - об украинской и российской выдаче.
Просто хотелось бы понять позицию руководителей биржи и перспективы в ней украинских сайтов...
Сейчас ответ саппорта однозначен - "Мы проверяем только по Москве". Получается, что с одной стороны страница в индексе, с укр. яндекса переходы есть - а денег не будет за ссылку, т.к. для системы она не в индексе. Итого: пока что для меня например патовая ситуация - если Яндекс не передумает с этими разделениями, то в ГГЛ зарабатывать на укр. сайтах не выйдет.
Цирк продолжается! Задал вопрос ТП, почему отклонили сайт с пометкой "Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов". Ответили, что стоит поработать над дизайном и оформлением сайта, которое хоть и без изысков, но полностью уникальное, а также отредактировать размер шрифта в статьях... на сайте весь текст Times New Roman 12, вот сейчас и думаю что поставить, то ли 42, то ли 2. Может представители гогет объяснят, какой им нужен шрифт для того, чтобы сайт приняли в систему. И зачем что-то менять, если люди переходят на сайт, ходят по страничками и оставляют комментарии?
Зато теперь я знаю, что поведенческие факторы - это дизайн, оформление и размер шрифта!
Как всегда с интересом заслушал руководителя проекта.
Руководителя шайки, я бы сказал, которая даже не может признать, свою не правоту и своих подопечных, не объяснить обратного, а жалуются модераторам форума :)))), мол их называют ворами, при этом понимают сами, что они своровали, так как деньги списали в разрез правил, за задание, которое не выполнено, причем задание, которое даже школьник сможет выполнить, и только потому, что исполнял аффелированный с биржей исполнитель, видимо на сайтах принадлежащих бирже.
Ужасно, что это был не один сайт, почти десять, и во всех написанных текстах, заказанных через этого вм, размещающего через миру, была написана отсебятина, а не то, что заказывали. А админы биржи, все что смогли внятно произнести , это смогли сказать то, что не важно, что ВМ выполнил задание в разрез заданий, что противоречит правилам, что правил О не нарушал, важно что их духу не нравится. Правильно, что это не нравится их духу, ворам не нравится, когда их ловят публично за руку.
А я что-то пропустил или вроде когда-то обещали вывесить четкие, конкретные требования к сайтам для принятия в ГГЛ. Чтобы не было такого, что мне модератор отвечал то, что ему не нравится цвет или размер шрифта. Сделать все по пунктам, цвет шрифта черный, шрифт 14 такой-то тип и т.д.